ID работы: 12093112

Две рыбы-солнечника, ну, сука, зашибись!

Слэш
NC-17
Завершён
945
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
945 Нравится 92 Отзывы 222 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Угх… Что-то у меня плохое предчувствие… — вздрагивая, сказал Ким Док Чжа. — И похолодало что-то, тебе не холодно. — Не знаю, тепло, даже жарко. С тобой всё в порядке? — Понятия не имею… Твою мать! — с криком Ким Док Чжа рухнул на землю. — Я… Я ног не чувствую… — глаза читателя бегали в страхе по сторонам. Он чувствовал, как медленно немеют и руки. — Бихён! Что это блять за чертовщина?! — С.сейчас, я ищу! Ничего не могу найти… Да где же?! — перед лицом токкэби открылось голубое окно. — Вот! — он затих читая. — Что там?! — Тебе это не понравится… — Бихён замолчал. — Здесь написано, что если в течение часа эти психи тебя не поцелуют, то ты умрёшь. — Это что ещё за бред?! Кому такое в голове сбредёт?! — «Так, Ким Док Чжа, успокойся, успокойся… Что же делать… Эти двое вряд ли меня найдут. Сука, я что, здесь так и подохну?..» — Не волнуйся, человек! Я их найду и приведу сюда, ты не умрёшь так глупо! — с этими словами, вокруг беловолосого парня вновь образовался туман. Через пару секунд Бихён принял свою настоящую форму и со скоростью света помчался по улице. — «Бихен… Быстрее, прошу…» — кореец чувствовал, как слабеет.

***

      Токкэби обежал весь город, но так и никого не нашёл. Паника охватила его с головой. Он растерянно, метался туда-сюда. Надежда покидала его. Монстр хотел бросить всё и отправиться к человеку, как вдруг вдалеке он увидел знакомый плащ. Через несколько секунд он был за спиной Ю Джун Хёка. — Ю Джун Хёк! — прокричал он. — Что за?!.. — черноволосый обернулся. — Ты? — глаза регрессора изменились, выражая агрессивность. — Сейчас нет времени на вражду! Ким Док Чжа умирает! — Ты знаешь где он? — спросил второй парень. — Что.? — шокировано произнёс токкэби. — Так, не до этого. Да, знаю! Он не может двигаться, видимо это чтобы, именно вы нашли его. Осталось пятнадцать минут, идём, идём!       Скорее всего, в другой ситуации Ю Джун Хёк спросил бы: «Зачем токкэби помогать человеку?» — но не сейчас. Парни без сомнений отправились вслед монстру.

***

— Ким Док Чжа! — позвал его Бихён. — О, нет! — читатель лежал, не подавая признаков жизни.       Черноволосые подбежали к нему. Один аккуратно поднял его, чуть похлопывая по щекам, надеясь привести его в чувства. — Да чего вы медлите?! Разве непонятно, что это не поможет?! Поцелуйте его наконец! Осталось три минуты! — раздражённо приказа Бихён.

***

      Ким Док Чжа находился в каком-то странном пространстве. Оно было похоже на тёмную огромную комнату. Но в ней он не ходил по полу, в привычном понимании, он левитировал. Мебели не было. Ни окон, ни дверей. Просто пустота. Бесконечная, поглощающая всё живое на своём пути темнота. Казалось, он вот-вот дойдёт до него.       Голова опустела. Ким Док Чжа ни о чём не думал, ничего не чувствовал. Неожиданно он почувствовал тёпло. Что-то на своих губах. Кто-то коснулся его головы. — «Где я?» — подумал читатель, после чего его потянуло вниз, в пустоту.

***

      Он распахнул глаза, жадно хватая ртом воздух. Он будто не дышал всё это время. В груди что-то закололо, он перевернулся на бок от боли.

***

      Кореец приходил в себя порядка пяти минут. Когда боль исчезла, он открыл глаза. — О… Привет. — сказал он, увидев перед собой Ю Джун Хёка. — Привет. — спокойно сказал тот. Ю Джун Хёк резко наклонился, обняв его. — Придурок. Никогда так больше не делай. — Хехе. Не волнуйся, я больше не хочу попадать в пустоту. — Ким Док Чжа! — маленький белый комок влетел в голову парня. — Ты живой!.. — плача, говорил Бихён. — Конечно живой, куда я денусь-то, Бихён? — Тебе стоит многое нам объяснить. — крепкая ладонь упала на его голову, бережно гладя. — Это да. — читатель задумался. — А эффект снят.? — Да, снят. — подтвердил старший. — И теперь ты от нас никуда не денешься. — крепче сжимая парня в объятиях, сказал Ю Джун Хёк. — Что.? В.вы же сказали, что эффект снят? — Ким Док Чжа, какой же ты смешной. — усмехнулся старший. — Этот эффект не заставляет человека влюбиться, он просто… Скажем, усиливает это чувство. — герой уставился на него. — И если бы маленький я ничего к тебе не чувствовал, то этот сценарий попросту не открылся бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.