ID работы: 12093112

Две рыбы-солнечника, ну, сука, зашибись!

Слэш
NC-17
Завершён
952
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 92 Отзывы 223 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Второй Ю Джун Хёк привёл парней и токкэби в свой дом. Когда встал вопрос о том, как к ним обращаться, оказалось что он сменил имя и на данный момент является Дуо Кон Жэ.

***

      Остаток недели прошёл довольно спокойно. Парням сделали паспорта, удостоверения и тому подобное.       Ким Док Чжа вернулся после тяжёлого рабочего дня. На новом месте его недолюбливают. Он не стал никому этого говорить. Ю Джун Хёк и Дуо Кон Жэ, в лучшем случае, устроили бы скандал, Бихён свёл бы там всех с ума. — «В последнее время мне кажется, что эти трое меня слишком опекают…» — Ким Док Чжа сидел на кухне и попивал чай.       Читатель окинул взглядом плиту. Сегодня у него было праздничное настроение. — «Почему бы не приготовить ужин?» — думал парень, — «Ю Джун Хёку вроде нравится моя готовка. Или всё же заказать?» — читатель в итоге встал, переоделся и надев фартук, принялся кашеварить.

***

      Вернувшись, парни с порога почувствовали невероятный запах специй и мяса. — Хах, Ким Док Чжа решил приготовить что-то? — В честь чего, интересно. — Но признай, он отлично готовит. — С этим не поспоришь, — согласился Ю Джун Хёк, заходя на кухню.       Ким Док Чжа только закончил готовку и убирался. Он напевал себе под нос какую-то песенку. Вдруг кто-то обнял его сзади. — Боже! — он подскочил, — Ю Джун Хёк, не пугай так. — он посмотрел на дверной проём. — О, Дуо Кон Жэ, привет, а когда вы пришли? — Только пришли, — с ухмылкой сказал тот. — Ах! Ты что творишь?! — рука Ю Джун Хёка мяла грудь Ким Док Чжа, — А ну прекрати! — читатель пытался выбраться из цепкой хватки. — Котёнок, ты сам виноват,— старший подошёл к ним. — Знаешь, какие нехорошие мысли приходят в голову в такие моменты? — Дуо Кон Жэ взял за подбородок корейца, медленно приближаясь. — М? Знаешь? — между ними оставалось пару сантиметров.       Парень как заворожённый смотрел в чёрные глаза. Он закрыл глаза. Старший улыбнулся, целуя корейца.       Ким Док Чжа краснел, сердце было готово выпрыгнуть и так каждый раз, когда эти двое близко к нему. Каждый раз он жадно хватал кислород, после его губы вновь накрывали. Ю Джун Хёк оставлял горячие поцелуи на шее, он кусал кожу и зализывал ранки; как кот. — Какой же ты милый, — сладко шептал Дуо Кон Жэ на ухо. Он посмотрел на Ю Джун Хёка.       Регрессор поднял на руки читателя и понёс в спальню. — П.подождите! Стоп, стоп, вы что удумали?! — старший завязал руки не понятно откуда взявшейся веревкой. — Трахнуть тебя, — нависая над ним, произнёс регрессор. Парень покраснел пуще прежнего. — А если кто-то услышит или зайдёт?! Бихён должен скоро вернуться!.. — Он придёт не раньше десяти. — Вы всё спланировали?! — Верно, — Ю Джун Хёк поцеловал Ким Док Чжа, запуская руку ему под футболку.

***

      Нарастающее возбуждение брало вверх над Ким Док Чжа. Он потерял счёт времени. Единственное, что его волновало - это два парня, заставляющие его содрогаться от каждого прикосновения. Их поцелуи, руки, голоса, те непристойности, что они говорят — всё это сводит его с ума. Он хочет, чтобы они касались его. Он жаждет этого. Странное чувство внизу живота не давало ему покоя.       Они давно поменяли позу. Ким Док Чжа сидел на коленях Ю Джун Хёка, Дуо Кон Жэ пристроился сзади, постоянно нашептывая очередную пошлость. Солнечник игрался с сосками читателя: тёр, облизывал их и кусал с новой силой, выбивая сладкий стон. Ким Док Чжа не заметил, когда вся их одежда оказалась на полу. — Ах. Ха… М-м… Там… — прерывисто просил читатель. — Здесь? — прошептал старший, спустившись к его паху.       Кореец простонал. Одно прикосновение. Он точно сошёл с ума… — Что-то мы затянули, не думаешь? — спросил он солнечника. Тот кивнул, оставляя красные следы на спине парня.       Рука Дуо Кон Жэ спустилась к возбуждённому половому органу. Он взял его, медленно ведя рукой вверх-вниз. — Как тебе? Нравится? — вновь прошептал он.       Этот парень настоящий извращенец. — Ах. Мх… Да… — читатель терял последние отблески разума. Эти слова заводили его ещё больше. Было чертовски стыдно, но он не мог ничего с собой поделать.       Глаза Ю Джун Хёка странно блестели. С таким желанием, пылом, смотря в них становилось лишь горячее. Было понятно, чего он хотел.       Протагонист потянулся к тумбочке, стоящей у кровати. Открыв один из ящиков, он достал тюбик со смазкой. Эти двое основательно подготовились. Как давно они планировали затащить его в постель?       Кореец вздрогнул, когда почувствовал холодную жидкость у входа. Небольшая паника охватила его, но нежный поцелуй отогнал её. Первый палец вошёл без проблем. По телу пробежала волна мурашек, когда Ю Джун Хёк вставил второй палец. Было непривычно. Ким Док Чжа ёрзал на месте. — Малыш, потерпи чуток, — Ким Док Чжа шокировано посмотрел на Ю Джун Хёка, черноволосый улыбнулся.       Дуо Кон Жэ ускорил темп, чтобы отвлечь парня. Это сработало. — С.стой! Я сейчас..! — выкрикнул он, чувствуя, что сейчас кончит.       Белая жидкость выплеснулась на руку старшего. Ким Док Чжа не заметил, как вошёл третий палец.       Достаточно растянув Ким Док Чжа, Ю Джун Хёк вынул пальцы, услышав разочарованный стон. Читатель облизнул губы, окончательно потеряв рассудок.       Первый вошёл Ю Джун Хёк. Рывками и остановками, чтобы дать парню привыкнуть. — Быстрее… — взмолил Ким Док Чжа.       Регрессор ускорился. Поначалу он старался быть мягче, но вскоре не смог сдержаться. Он двигался грубо, резко, заставляя парня вновь и вновь выгибаться под нечеловеческим углом. Дуо Кон Жэ перешёл на соски, также по-разному теребя их.       Неожиданно Ким Док Чжа почувствовал как что-то горячее выплеснулось внутрь него. Было странно, непривычно, голова кружилась, воздуха будто не хватало.       Спустя время, когда он пришёл в себя, старший усадил его на свои колени. — Может, развяжешь руки наконец? Начинает натирать. — Почему сразу не сказал? — через пару секунд руки Ким Док Чжа были свободны. На запястьях остались небольшие красные следы. — Готов ко второму раунду? — вызывающим тоном спросил Дуо Кон Жэ. — Ты сейчас серьёзно?.. — Это да или нет? — парень сжал ягодицы Ким Док Чжа. — Ты… — возбуждение вновь нахлынуло,— Мм… Да… Вставляй быстрей, — читатель прикусил губу в предвкушении.       Подняв Ким Док Чжа вверх, он резко опустил его, насаживая на свой член. — Аргх!.. Ай… — темноволосый почувствовал резкую боль внутри. Не стоило так резко входить. От боли на глазах выступили слёзы. Читатель впился пальцами в плечи Дуо Кон Жэ. — Прости, котёнок, - сказал он, мягко целуя его.       Соски Ким Док Чжа вновь стали теребить. Разорвав поцелуй, он обернулся к Ю Джун Хёку. — У тебя что, фетиш какой-то? Постоянно их трогаешь. — Я думал, что тебе нравится, — Ю Джун Хёк прекрасно знал, что да, но не мог не поддразнить читателя. — Угх… Я могу начинать? — Да. Ах! — с уст вновь сорвался стон.       Старший, как по команде, начал двигаться. Сначала медленно, аккуратно входя. От каждого толчка по телу пробежала новая волна мурашек. Дуо Кон Жэ кусал плечи и шею, вплоть до крови, рычал, врываясь новым толчком. Но Ким Док Чжа этого было мало. Этот извращенец будто знал это и ускорил темп. — Какой же ты узкий… — прорычал он, ускоряясь. — Сука… Я почти…       Герой вновь выгнулся и обессилено рухнул на грудь старшего. — С меня х.хватит… — еле сказал он, вырубаясь.

***

— Котёнок, вставай, — Ким Док Чжа лениво открыл глаза.       Он открыл глаза. Перед ним был «второй» Ю Джун Хёк. Тот довольно улыбался, нежно гладя парня по голове. — У меня всё ломит… — сказал герой, когда попытка встать провалилась. — Мы предвидели это. Я позвонил твоему начальнику, сказал, что ты простудился и тебя не будет пару дней. А сейчас пойдём поедим, тебе помочь добраться? — Да, — читатель протянул руку. — А когда я успел одеться? — Мы тебя одели, — Ким Док Чжа выпучил глаза. — И скажу наперёд, мы тебя также и помыли, так что не волнуйся. — с той же улыбкой, говорит он. — Не волнуйся?! Извращенца два, мать твою! — возмутился парень. — Мы этого и не отрицаем.       Парни дошли до кухни. За столом сидели два парня. Ю Джун Хёк и Бихён. — О, Бихён, когда ты пришёл? — Ким Док Чжа! — откликнулся токкэби, — Недавно. Это ты ужин готовил? Пахнет потрясно! — Хех, спасибо, — парень сел на стул. — Сука… — произнёс он от боли. — Вы что с ним сделали? — спросил строго токкэби, — Могли бы и пожалеть, он же девственник. — А какое имеет значение то, что девственник я или нет? Или ты просто решил меня подколоть? — Ну да. А что? Вам людям можно, а мне нельзя? — Ах, ты, белый комок… Мог бы я встать, дал бы подзатыльник. — Но ты не можешь. — саркастично ответил Бихён. — Всё, хватит, Бихён, малыш и так устал, лучше давайте есть, — спокойно сказал Ю Джун Хёк. — Малыш?.. — беловолосый недоумевающе посмотрел на Ким Док Чжа. — Ешь. — коротко ответил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.