ID работы: 12093112

Две рыбы-солнечника, ну, сука, зашибись!

Слэш
NC-17
Завершён
945
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
945 Нравится 92 Отзывы 222 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Всё было прекрасно. Ким Док Чжа обрёл брата и любящих людей, работу, нормальную жизнь, без страха за свою жизнь. Но так, можно сказать, было ровно до того момента, пока Бихён случайно не узнал о работе.       Беловолосый просто возвращался после смены. Примерно в это же время заканчивал и Ким Док Чжа, вот он и решил зайти за ним, чтобы пойти вместе домой. В тот момент охранник докопался до читателя, лишь потому что ему не понравилась его чёлка. — Слушай, ты должен сменить причёску. Она уродлива. — Вот как? Я- — Что здесь, мать твою происходит?! — крикнул ворвавшийся парень, — Ким Док Чжа, кто этот еблан?! — Бихён! — «Твою мать!» — Слушай, успокойся, ладно? — А ты кто такой, сопляк? Как со старшими разговариваешь? — дерзко спросил охранник. — Со старшими? А не пойти ли тебе нахер? — токкэби обернулся к читателю, — А ты чего встал? Почему терпишь это? А?!       Мужчина в форме схватил беловолосого за плечо, за что получил удар. — Не трогай меня, мусор! — Ты! Ты! Я сейчас полицию вызову! — Никого не надо вызывать, я здесь. Позвольте представиться, Бихён Он Чжа, офицер шестого полицейского участка. — с зловещей улыбкой произнёс он, — Ну так, какие у вас проблемы ко мне и моему брату? — П.простите.! Никаких проблем нет! — мужчина поспешно переобулся. — А у меня есть. Ты ниже брата по должности, но смеешь так неуважительно себя вести? Может, мне стоит доложить об этом вашему директору? — Бихён, успокойся. Пойдём, — Ким Док Чжа повёл разъярённого токкэби подальше отсюда, — Хорошей вам работы! — напоследок крикнул он охраннику.

***

— И что это было? — спросил Ким Док Чжа, подходя к дому. — Я это должен у тебя спросить. Что это было?! Почему ты позволил тому придурку над тобой насмехаться?! — Сейчас домой дойдём и там поговорим, ладно? А то на нас прохожие пялятся.

***

      Ким Док Чжа в общих чертах рассказал Бихёну о его работе. Пришлось рассказать о том, что его недолюбливают. Хоть он и попросил его ничего не рассказывать Ю Джун Хёку и Дуо Кон Жэ, но он был не уверен в этом.       Охранник с того дня смотрел на него с опаской, некоторые коллеги перестали сверлили его высокомерным взглядом. — «Да уж… Стоило Бихёну сказать, что он работает в полиции — сразу всё изменилось» — думал он, заполняя очередной документ.       Неожиданно поднялась шумиха. Сотрудники бегали туда-сюда, ссорились, некоторые кричали, визжали. Даже заместитель директора вышел, а после и сам директор собственной персоной. Такое явление не могло не вызвать интереса. Эта офисная крыса вечно сидит в своём кабинете и проклинает каждого сотрудника. Даже просто так.       Чудо Ким Док Чжа смог протиснуться через толкающихся людей, слетевшиеся на необычное явление. Кто-то сзади толкнул его, он полетел вперёд, выпал из толпы и упал на пол. — «Больно.» — К.Ким Док Чжа! — послышался разъярённый голос директора, — Живо встань! — он обернулся к какому-то человеку, — Прошу, извините, я сейчас же- — Закрой свой рот. — грубо произнёс мужской голос.       Подняв голову, читатель увидел Ю Джун Хёка, подающего ему руку. Он принял руку, встал, отряхнулся. — И что ты тут забыл? — спросил он, на ошарашенные взгляды коллег.       Директор покраснел от злости. — Ты! Живо извинись! Не смей так говорить с ним!       Ю Джун Хёк холодно посмотрел на директора. — А как, по-твоему, мой парень должен со мной разговаривать? — П.парень?.. — лицо мужчины исказилось от ужаса, как и лица сотрудников. — Тц. Убить вас всех мало. — регрессор наклонился к читателю, — Малыш, ты как? Не ушибся? — лаского спросил он. — Нормально. Всё же, Бихён проболтался? — Да. Подумать не мог, что к тебе могут так относится. Пойдём. — беря его за руку, сказал солнечник. — Куда? — недоумевающе спросил темноволосый, — Мой рабочий день ещё не закончен! — Закончен. Здесь ты больше не работаешь. И да, директор Жан, босс расторгает договор. Больше не ждите от него поддержки. — парень заметил небольшой ушиб на лодыжке корейца. — Ч.что?! Подождите, мистер Ю Джун Хёк! Что это значит?! Из-за чего?! — Позвоните сами и узнайте. — солнечник поднял на руки Ким Док Чжа и понёс к выходу. — Я сам могу идти! — Не можешь.

***

      Парни сидели в гостиной. Ким Док Чжа посматривал на Бихёна, тот в свою очередь всячески избегал зрительного контакта. — Ты должен был нам сказать. А если бы что-то серьёзное случилось? — спросил старший, гладя по волосам читателя. — Признаю, я должен был сказать. — он посмотрел на токкэби, — А ты мог бы и язык за зубами придержать.       Голубой свет ослепил их. Перед лицом появилась большая, просто огромная голубая табличка.

Сценарий закончен! Желаете ли вы вернуться назад? (Решение можно принять лишь один раз)

— Здесь и думать не надо. — усмехнулся Ким Док Чжа. — Ага! — радостно подтвердил Бихён.       Ю Джун Хёк улыбнулся и кивнул, давая своё согласие. — Мы остаёмся.

Вы уверены?

Да!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.