ID работы: 12093522

— Я думал, что я один такой!

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ты с кем то встречался взглядом, после чего была жгучая боль? — спросил Хенвон. — Хм… Не помню. Если и встречался взглядом, то жгучей боли вроде не было, — ответил Чжухон. — Теперь будь готов к тому, что если он поцелует кого другого твоя ключица будет очень сильно болеть как будто горит, а если ты поцелуешь кого-то — будет больно ему, — сказал Хенвон. — Мда… И как мы узнаем кто это? — выдал Кихен. — Мне похер, — сказал Чжухон и ушел.

На следующие утро

Чжухон сделал все дела. Ему пришло сообщение от босса: *Есть дело* Чжухон собрался и ушел.

***

— Чжухон, в ближайшее время мне удастся лично встретится с главой того убийцы. По телефону я спрашивал его про того убийцу. Имени он мне не сказал, но сказал, что он самый лучший в их клане и его навыки это редкость, и что его внешность тоже особенная, — сказал босс. — Не густо, — выдал Чжухон отрывая глаза от досье человека, которого нужно убить. — Это сын мафии. Так что будь окуратен. Сделай все по чистоте, — сказал босс. — Хорошо, я понял, — сказал Чжухон и ушел. Домой он шел медленно и думал кто же его соумейт. Задумавшись он немного зацепил плечем парня который скрылся за углом. Чжухону этот парень показаться знакомым и он пошел за ним, но когда он повернул за угол там никого не было. «Странно. Где-то я уже его видел.» подумал Чжухон и пошел домой. Дома Чжухон очень хорошо изучил досье и решил, что пора собираться. Он надел черную футболку, сверху которой он надел кожаную черную куртку, надел черные штаны и обул черные ботинки, взял оружие и направился к месту, где должен подловить жертву. Как всегда Чжухон поджидал жертву за углом. Он набросился на жертву перерезал тому горло и втыкая нож в сердце. Чжухон спрятал нож и услышал шорохи за спиной и направил дуло пистолета на нежданого гостя. Тот тоже направил пистолет на Чжухона и выдал: — Опять ты? — Тот же вопрос, — выдал Чжухон смотря на парня, у которого волосы были того же красного цвета, что и у него глаза, а его глаза были такие же черные, как и у него волосы. — Так, мне это не нравится, — сказал Чангюн. — Мне как бы тоже. Мы мешаем друг другу, — сказал Чжухон. — Ладно, я наверное пойду, если уже тут дело сделано за меня, — сказал Чангюн и исчез из поля зрения. — Почему у него волосы такие же цветом как у меня глаза, а его глаза — как мои волосы? Просто совпадение? Ничего не понимаю, — выдал Чжухон и ушел к боссу.

***

— Он мертв, — сказал Чжухон. — Молодец. Ты хочешь что-то спросить? Или что? — спросил босс. — Как мне найти информацию об том убийце. Я с ним сегодня опять встретился, но на этот раз он меня застал, — выдал Чжухон. — Хм… Попробуй попросить Ю Кихена найти его! Ты же хоть видел, примерно, как он выглядит? — сказал мужчина. — Частично видел. Спасибо за совет, я пойду к Кихену, — выдал Чжухон и вышел с кабинета. Он пришел к ребятам. — Кихен, у меня есть к тебе просьба, — сказал Чжухон, подходя к Кихену. — Ну какая? — спросил Кихен. — Можешь найти информацию об том убийце, ну короче ты понял, — выдал Чжухон садясь на стул рядом с Кихеном. — Попробуем, — сказал Кихен и его пальцы застучали по клавишам.

***

— Чжухон, — выдал Кихен. — Что? — спросил Чжухон, вскакивая с дивана и подбегая к Кихену. — Вот, это он? — спросил Кихен тыкая пальцем а монитор. — Псевдоним: I.M, Возраст: 23 года, и везде на фото в маске. Везде красные волосы. Мда… Не густо, — сказал Чжухон потирая лоб. — Вот еще, у него день рождения того же числа, что и у тебя! — выдал Кихен. — Совпадение? — выдал Чжухон. — Не думаю! Здесь что-то не так или все так, не понимаю, — сказал Кихен и взялся за голову. — Ладно, проехали. Я пошел домой, — сказал Чжухон и направился домой.

***

— Хм… Я хочу узнать информацию об том убийце. Хорошо, что у меня есть немного навыков в хакерстве. Так нука давай посмотрим, — выдал Чангюн вводя что-то в компьютере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.