ID работы: 12093712

Падший ангел

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Тьма, а за ним ад.

Настройки текста
      Как вы помните, из семьи остался лишь ребёнок. Дети не знали его имени , поэтому по числу ему выпало девять . Прошёл год . За это время много что изменилось, бродячие дети попрошайничали и бегали от опасности. Еды было мало , а спальным местом была земля ,доски или сено , в общем "там где ляжешь, там и будешь спать". Дети могли подвергнуться избиениям или оскорблениям. Тогда малыш по любому поводу плакал так громко , что люди не выносили и платили , чтобы этот ужасный шум от сопляка закончился . Так девятый стал полезным для бродяг .       Ещё один год прошёл незаметно. Девятый мог уже говорить, более-менее, нормально . Малыш вечно шёл хвостиком за мальчиком ,который его взял, по счету он был седьмым. Они были неразлучны .       Однажды на днях у них было пополнение, детям подбросили девочку , ей было лишь годик. Она стала десятой. Но год на этом не закончится , дети теперь убегали от людей , ведь как сказал мальчик под номером один :       - Работорговцы ищут новый товар, будьте осторожны , и лишний раз не выходим . Если кого-то поймали , то не стоит вступать в драку, они сильнее нас.       В общих чертах это была как игра "кошки-мышки". Но только если тебя поймали , то тебе не дадут шанс отыграться . Мыши были осторожны , но очередной поход за едой , восьмая и четвёртая не заметили , что за ними была слежка .       Восьмая - девочка была маленькой лет пяти или четырёх, шустрая и тихая. Четвёртая - девушка лет тринадцати - четырнадцати , умная и скрытная , она выглядела ,как цветок , вроде расцветает красивый цветок, но в тоже время вянет от усталости и голода. Они уже возвращались по скрытному пути , с улыбкой, ведь у них в руках есть еда . Придя к своим, они уже готовились поесть , как в друг . Взрослые люди схватили их и посадили в клетки. Некоторые сопротивлялись , их оглушили . Вот так хитрые коты , поймали мышат.       Несколько дней прошло. Шестой , Восьмая и Девятый , пытались сопротивляться, сбежать.       - Вы хоть накормите Десятую , вы злодеи!!! - выкрикнул Шестой.       Шестова избили за дерзкие слова. Через три недели Десятая затихла, а через день её уже не было. Шестой больше не сопротивлялся . Через неделю была продажа. Второго , Пятую и Шестого , продали. Прошло полгода . За это время остались лишь: Первый , Четвёртая, Седьмой и Девятый.       Первый - мальчик лет шестнадцати был высокий и до жути худой , что покупатели не хотели его брать , ведь что он может делать ,так ещё и больной. Четвёртая сильно беспокоилась за Первого , ведь ему становилось все хуже и хуже. Он даже порой не мог поднять руки. Дети все сильнее боялись за старшего брата.       Прошёл целый год . Природу описывать .... какую? Если они видят ужасные грязные стены , и до жути отвратительные клетки. Четвёртую уже вот-вот продадут какому-то толстому омерзительному мужику. Её глаза, её чисто ярко голубые глаза , вмиг обрели мертвенно синий оттенки. С милого кукольного личика покатились яркие, как жемчужины, слезы.       Прошло уже.... два года?!       Первый умер от голода . На Седьмого и Девятого, оформляют документы для того чтобы продать . Двух мышат покупает молодой господин Цю. И он не просто так их брал , как говорится ,для битья и самоутверждения или просто убрать стресс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.