ID работы: 12093712

Падший ангел

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Жизнь раба

Настройки текста
      Поместья семьи Цю, было прекрасно и соседями они были хорошими. Манеры были как у настоящей знати.       Глава семьи Цю был дважды женился , его первая жена - умерла когда родила мальчика , ах так трагично. Хоть они ссорились , ругались , что даже спали раздельно , но они все равно любили друг друга. Она была из высшего общества , как и супруг, ну да ладно об этом.        Вторая жена... она из простого народа , ни то чтобы это было плохо, но это напустила множество презрения. В итоге она смогла обучиться манерам и была грамотной , у неё родилась дочка . Дочери было почти шесть лет. Сын от первого брака любил свою сестрёнку, баловал её и играл с ней . Как только мышата попали в этот особняк , они сразу поняли , что красивые украшения, прекрасные ткани, и дорогие вещи , это лишь фасад за котором прячутся ужасные монстры. Они были как игрушки, кто-то бил калечили ,смеялся. А другие с жалостью смотрели , но ничего не делали .        Маленькая малышка Цю-Хайтан , не знала , что творил её брат . Она хотела играть и сплетничать , как делают маленькие девочки. Она любила проводить время с Сяо Цзю. Её привлекало не только красивое лицо , но и умения слушать . Но чем больше она уделяла время рабу, тем больше он получал наказания и издевательствам.       Ци-Гэ очень боялся за своего брата , он даже выслеживал шаги юной госпожи и бегом уводил младшего брата. Но это не спасала . Ведь ревность молодого господина была безгранична , раз его маленькая сестра искала не своего старшего брата , чтобы поиграть , а жалкого раба , это все равно , как " мне не нужна старая подружка , а вот новая кукла лучше ". И так этот ад продолжался для Шэнь Цзюня , но у него был Ци-Гэ.        Прошло три года. Серия пыток и игр , все не заканчивалась, но все это время с Сяо-Цзюням был Ци-Гэ , но...        * тук-тук.*        В очередной раз наказания Девятого заперли в комнате.       - А?- поднял голову Цзю. - Кто это?- спросил , лёжа на полу от боли малыш.        -Это я... Ци Гэ.- тихим голосом произнёс Седьмой. - Ты можешь встать?        - Нет. Меня сильно избили , что ног не чувствую- это была ложь, но правда было в том , что его избили настолько , что пришлось его нести в эту комнату.        Девятый уже мог двигаться , но не хотел из-за множество ран , он боялся показываться в таком виде брату. Седьмому пришлось ведь на слово .        - Я попытаюсь открыть дверь.- сказал Ци-Гэ.        * стук, стук*        Дверь не поддавалась .        - Не получится здесь множество замков , словно крысу заперли в клетку.- Потерявший надежду сказал Девятый.        - Сяо Цзю , я... я ... больше не могу выносить - не выдержал Седьмой.        - а? - вопросительно посмотрел на дверь встал на ноги.       Зная что такими действиями Седьмой оставляет Девятого страдать... Но это был единственный выход для них обоих.       - Я собираюсь сбежать, я слышал , что в заклинательской школе набирают учеников. Я хочу рискнуть , попытав удачу. - сказал Ци-Гэ.        - А ты... Если у тебя все получится...- в глазах одиннадцалетке показалась тень надежды. - Ты про меня не забудешь?        - Я вернусь к тебе Сяо Цзю.        - ОБЕЩАЙ!        -Обещаю.        - Ну и хорошо...- Девятый задумался.- Ци Гэ , ты здесь?       - Да.        - Если поступишь, держи себя в руках, а то из-за твоих порывов , до добра не доведут. Пока что пострадал я один, а там ты будешь один - сказал Сяо Цзю.        - Хорошо, я буду помнить твои слова - ответил Ци-Гэ        - Не забудь, ты должен вернуться за мной.- снова повторил боясь что забудет, Девятый.        Бесслов Ци-Гэ кивнул. А затем сказал:        - Подожди , я обучусь и вернусь за тобой.        Тишина последовало. Девятый приблизился к двери.        - Ты уже ушёл?- спросил Девятый.        -Нет.- ответил Седьмой.        - Подойди ближе, я хотя-бы в щель посмотрю на тебя.- расстроено сказал Девятый - Уж не знаю когда мы с тобой ещё свидимся .        - Хочешь сказать , жив ли я буду. - слегка ухмыльнулся Седьмой.        - Ты сам сказал это ! И не вини меня в мрачных предвестиях.        После этой ночи друзья расстались А дальше кошмарные дни , заменяли ужасом.        Через неделю, Цю Хайтан снова болтала с Девятым.        - Я слышала как мама говорила об одной проклятой семье. Они губили жизни людей. Матушка говорила , что мужчина был Даосом, он был хорошим человеком завидным женихом, но вот несчастье его заметила ведьма. Она его околдовала и соблазнила , и сделала так чтобы он отрёкся от светлого пути. А отец говорит обратное , что была красавица словно посланник с небес. Она была милой и хорошо , все просили её руки , но она отдала руку человеку в ступивший на путь тьмы. А местный мудрец утверждает , что это люди слепы. - рассказывала в одно время пощелкивая семечки маленькая малышка. - О у них ещё был ребёнок, но никто не знал как он выглядел , и не узнают ведь их всех сожгли , дабы ни чинили больше вред. - Отряхнувшись , Цю Хайтан сказала . - Ну ладно об болтовне пошли поиграем.        Потянула девочка , раба, но её остановили.        - Извини сестрёнка но мне нужен он , ты не против, если он чуть позже сыграет с тобой?        -....... хорошо - нехотя согласилась маленькая госпожа Цю.        Пройдя зал и коридоры , открыв подвал , он силой швырнул Девятого.        - Я как погляжу.- удар ногой по спине. - ты все ближе к ней. - сквозь зубы прошипел молодой господин Цю.        - Ты в курсе- новый удар в этот раз по животу, он взял в руки плеть. - что она говорит, пишет и грезит о тебе?! - скажем перечислением получал удары кнута , там где невидно части тело.        - Она полностью увлечена тобой! С одной стороны это хорошо, она никуда не уйдёт, а с другой...- он снова ударил Девятого.        - Почему ты?- задыхаясь спросил молодой господин Цю. - Почему ИМЕННО ТЫ!!!        Ревность все пожирало его .       - Но ничего , ты будешь превосходной куклой. Но все же хорошо , что этот беглец убежал , а то я бы не смог столько долго с тобой "играть". Ведь он кажется то-ли умер или сгинул на корм демонам.- Последовали новые удары.        -( сгинул , пропал, на корм?!!!) - эти слова настолько ужаснули Девятого, что его глаза посерели .       Его глаза уже не имели цветного цвета , что были наполнены надеждой. Он даже перестал двигаться, он дышал медленно , а сердце словно замерло. Он потерял всякую нить надежды , для того чтобы жить.        - опять отключился, снова на самом интересном.        Молодой господин Цю бросил кнут и не стал его переносить в другую комнату, а просто запер его там.       Когда наступила ночь , он проверил Девятого и ужаснулся . А- Цзю не сдвинулся с места , так ещё и не двигался и не реагировал . От страха он взял Девятого и побежал на улицу , увидев канав большой и немного глубокий. Молодой господин Цю бросил туда Девятого.        - И так , осталось придумать что сказать сестре.        И вот так Сяо Цзю оказался брошенной игрушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.