ID работы: 12093712

Падший ангел

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Умер душой

Настройки текста
       -(А?)...       -(где я?)...       -(Почему меня выбросили?)       -( Люди? Они проходят мимо. Почему я не могу пошевелиться? Неужели я становлюсь как Первый?)       Вокруг земля ,грязь , камни и сырость, одним словом - канава.       Утра , шумная толпа людей ,начало оживленной жизни. А брошенная игрушка не может двигаться из-за шока, все люди видели, но считали его мёртвым из-за бездвижия и мёртвых серых глаз.       -Вот сестра! - громкий голос и знакомый.       Показались две фигуры: мужская и женская.       - Вот видишь, я говорил. Он попытался сбежать ,как и другой , а я пытался вернуть его. Он не смотрел в под ноги и упал.       Это был молодой господин Цю и его маленькая сестра.       -(что? бегал? Да как я могу бегать , если у меня все тело было в ранах и синяках?!)       -(*плачет) почему , он ? Я ещё не успела ему сказать. - юная девочка закрыла , заплаканное лицо руками- я.. я.       Брат обнял сестру и уводи её. Не трудно догадаться, что в юном сердце девочке играла любовь, но оно быстро начало ныть от потери любимого.       -( стойте Госпожа Цю! Пожалуйста, молодая госпожа Цю! ЦЮ ХАЙТАН!!!) - мысленно кричал.        - цю...- тихо , что даже ветер был громким , сказал Сяо-Цзю.       Дети ничего не слышали .       Люди игнорирование его , а некоторые даже кидали камни. Лишь началось темнеть и люди разбрелись по домам. Какая-то фигура в чёрных одеяниях белого скрывалось . Но потом он остановился перед расщелиной и стоя , смотрел.       -( кто он?)       - хм, мёртв, а тело живо . Подойди , я хочу посмотреть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.