ID работы: 12093712

Падший ангел

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Надежда со смеси грязи

Настройки текста
      -( что? ... Он ... ко мне обращается?)       Лицо ребёнка не показывало никах эмоций.       - хм , так ты желаешь здесь и остаться ? Всеми покинут , брошен ... и умереть в этой грязной , вонючей ЯМЕ .       Тёмная фигура был раздражен тем , что его приказ не был выполнен.       - Как хочешь , ведь я бы мог помочь тебе стать сильным.- Мужская фигура медленно уходит.       - СТОЙТЕ!!!       Резкий крик от того что казался мёртвым , остановило взрослого человека. От того что Девятый целый день: ни ел, ни пил , ни шевелился , ему было тяжело встать , тело не слушалось , но тем не менее он стоял.       - Как мне выбраться? - спросил мальчишка.       - Используй свой ум и силы.       Мальчик не знал можно ли доверять или этот человек являлся лжецом, но услышав о силе...       Ребёнок сначала начал лезть , но земля была нетвёрдой и мокрой . Он просто соскользнул с грязи . Мальчик попробовал до тех пор пока не увидел, что большие камни ,которые чуть глубже вбиты ,как гвозди , не соскальзывали.       Мужчина увидев, как ребёнок каждый раз падал , решил развернуться и бросить этого малыша, но...       Через 6 минут.       - подо... - задыхаясь дышит.- подо ... подождите ...       - ммм? Как ты.. - мужчина увидел руки ребёнка и понял.       Мужчина понял , как мальчик выбрался. В руках у ребёнка были камни в грязи ,чуть больше его рук. Мальчик был весь потрепанный и в грязи , а глаза по-прежнему серые . Но что-то в этих мёртвых глазах было, маленькая тень надежды.       - Вы сказали приблизится , я тут . Вы сказали , что если меня увидите, то поможете приобрести силы, и я тут. - серьёзным лицом сказал Девятый.       -Да.- с некой ухмылкой сказал мужчина, рассматривая его.- я ещё больше скажу, ты сможешь стать бессмертным заклинателям. - хищными глазами смотрел мужчина.- и я как погляжу у тебя есть превосходные задатки , с которыми можно работать.       Мальчик уже смог разглядеть фигуру в чёрном. Длинный чёрный плащ и лицо бледное , как у трупа , а глаза темно-карие. Волосы длинные с неаккуратной причёской, чёрные пряди и несколько седых волос, морщины и синяки под глазами , словно не спал он вовсе. Одежда старая и поношенная . Он выглядел словно откуда-то сбежал.       - Вы заклинатель?- скепсисом спросил мальчик.       - Да и я могу доказать.       Взмах руки и все деревянные безделушки и корзины ,на каком-то столе, вмиг стали щепками. Это можно было считать как варварство , но ребёнка это впечатлило.       - И так ... Ты согласен получить мои знания и работать на меня? Готов быть моим учеником? - серьёзным тоном сказал заклинатель .       - Да! Да , УЧИТЕЛЬ , я стерплю все лишь бы , я смог защитить дорогих мне людей.       - вот и хорошо.       Мальчик не знал ,не имени и почему чему он взял его . Но он знал точно , что этот человек - бессмертный заклинатель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.