ID работы: 12093712

Падший ангел

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Манеры

Настройки текста
С этой ночи , Девятый стал учеником Бессмертного заклинателя. Ребенок занимался магией , но помимо этого он должен был ещё и красть. Ведь как выяснилось тот человек был беден , так ещё вором. Но самое страшное, что заклинатель ни разу не сказал своё имя. - Ты как подаёшь чай? - серьёзным лицом и тоном , сказал заклинатель. Заклинатель не принял чай и это был не хороший знак. - Этот учитель расстроен , что он принял и пригрел этого ученика, а он неуважительно относится к чайной церемонии. - заклинатель прекрыл глаза и нахмурился. Мальчик не знал как правильно подавать чай , но ребёнок понимал , что он виновен. - Простите , я не... - Кто разрешил тебе говорить? Стой и молчи, пока не разрешу тебе двигаться. Помимо тренировок и грабежей , он ещё и учился читать. Мальчик был способный и стоило ему учить что-то , он мог запомнить . Девятый однажды видел, как благородные люди держали кисть и писали , он перенял у них манеры держать кисть и каллиграфию. Прошло 3 года . Мальчику уже 15 лет. Его внешность привлекала многих людей , он был красивым и юным. Правильные черты лица , ровный аккуратный нос, тонкие и чёрные брови , длинные ресницы, изгиб губ. На такое лицо можно было смотреть вечно , но его глаза... они были серыми ... и мёртвые , что отпугивало людей. Чтобы не пугать людей, парень начал слегка закрывать глаза , словно тая какую-то тайну. Многие девушки краснели при виде молодого человека и некоторые из них пытались заговорить. Но Шэнь Цзю не пылал к страсти мирских дел. Он словно своим манерам и действия показывал, что он рожден для того чтобы уйти от людей и посвятить всю жизнь заклинанияи. - У нас появился заказ.- сказал мужчина. - Этот ученик слушает вас учитель. - Поступил заказ на убийство, заодно и посмотрим на твои навыки. - На убийство!- с испуганными глазами повторил Девятый. - но учитель... - ты мне перечишь? -.... нет. Учитель но... - Тогда собирайся, это все будет вечером. - Учитель можно вопрос? - Разве сейчас ты не спрашиваешь? Говори. - А кого я должен убить? Заклинатель улыбнулся. - Некого молодого господина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.