ID работы: 12093712

Падший ангел

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

От судьбы не уйдёшь.

Настройки текста
- Одного молодого мужчину, но учитель... как его фамилия звучит? - Тебе какое дело ? Когда ты начнёшь демонов убивать , спросишь их , кто они есть?- учитель увильнул от ответа , загородив своим вопросом. Мужчина ждал ответа. -.... я- этому учитель не дали ответить. - Вот именно , какая разница, человек или демон? Все равно , тварь одна. - со злости сказал мужчина , а в глазах читалось ненависть. Ученик не стал ничего говорить , лишь виновато глаза вниз отпустил. Они двинулись в путь , по дороге где мало людей. Они ходили , словно тени, не замечая никого. Ночь . Учитель подал сигнал ученику, чтобы тот запустил план действий. Когда свет погаснет, останется лишь одна комната освещенной , там и будет цель , нужно его отключить и повесить . Его цель заключалась в то чтобы сделать видимость того как " бабочка самовольно попадает в паутину смертоносного паука" . Все должно было сложится идеально, но зайдя в поместье ... Парень узнавал это место. Он увидел стены, гобелены ,картины и в далике комнатку. Боже, он так сильно боялся , что его догадка верна. И вот он во мраке заходит в кабинет, очень тихо. -( он не слышал?) - Цю-Хайтан это ты? Прости , но я пока не разберусь с бумагами , ни лягу спать. * закрыл дверь * Цель стояла спиной к убийце, ни о чем не догадываясь . Шэнь Цзю осталось лишь пару движений и вот месть. Но жертва резко повернулась. Глаза молодого господина Цю расширились, словно призрака увидал. - Ты.... кто? - со мнением и страхом спросил он. Серые глаза заблестели . - Оооо, хозяин вы меня не помните? Лишь 3 года прошло , как вы забыли игрушку. - Призрак!? - возразил тот.- на.... Удар рукой и тот без сознания. Шень Цзю держал его чтобы грохота падения не было. - тшшшш, мы же не хотим будить Цю-Хайтан. И вот вроде петля , вешает , но тут слуга пришел без вступать . - молодой господин вы должны уже ле......- слуга был в шоке , что его хозяин весит в петле , а незнакомец его поднимает и возопил .- УБИЙЦА , В ПОМЕСТЬЕ УБИЙЦА. Шэнь Цзю перепугался и случайно обратился на столе свечку. Огонь был повсюду , а Цю-Хайтан вышла из комнаты, увидев все это она впала в шок. Затем она увидела Шэнь Цзю. Она смотрела на него словно призрак и упала в обморок . Девятый взял её на руки и увёл из поместья. Кто бы мог подумать чтобы маленькая малышка , зная только бегать и играть , да и спледничать. Вырасти в юную красавицу. И вот он положил её в безопасное место, и попрощался, но она лишь спала. - Почему поместья горит? - простите учитель , этот ученик небыл окура...- ему не дали договорить. - не важно, главное мы выполнили миссию и на этом все. Уходим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.