ID работы: 12093712

Падший ангел

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Серый

Настройки текста
После этого , у Шэнь Цзю больше стало практик с живыми и мёртвыми. Он уже перестал колебаться насчёт убийств , он перестал перед трупами просить прощения. А в глазах давно перестал гореть огонь жизни. Кожа стала белее снега , а волосы , хоть были шелковисты и густыми , они не блестели на солнце. Но он стал гибок и быстрым. Движение обыкновенного меча , но даже с таким мечом , Шэнь Цзю мог изрубить 10 к ряду людей. Его движения были резкие и точные, он был как смертоносная змея. Однажды Шэнь Цзю был приманкой для демона , но это история не для чужих уш и уст. Он носил серую одежду , чтобы не привлекать внимание . Ведь как мы все знаем , все что неяркое и не цветное, то и не видно вовсе. Молодой парень вроде бы должен радоваться жизнью , гулять с друзьями и искать приключения на знакомом нам месте или просто выглядеть живым. Но не наша серая мышка . Серые одеяния , серые глаза, серое лицо, он словно был как пыль ,что вредит глаз. Но он двигался и уничтожал , как злобный демон. Мальчик практиковался в магии , медитации, манеры. Ведь если совершит хоть одну ошибку , последует ужасное наказание. Но Шэнь Цзю все ещё надеялся найти своего друга, хотя-бы остатки и похоронить их достойно. Шэнь Цзю перестал даже разговаривать с людьми, поскольку это пустая трата времени. 8 месяцев прошло . Парень слышал слухи ,что давно сбежал преступник. - ты слышала о заклинателе, который сбежал из тюрьмы 13 лет назад? - да , но он был настолько слабым , что ему бы понадобился помощник. - Тогда почему его до сих пор не поймали? - Видимо он нашёл себе "ученика". - хмм , как же этого убийцу ? - У Яньцзы? - а может Уньзы? -У Яньцзы, это точно имя беглого преступника!- воскликнул старик перед молодыми людьми. - если он действительно нашёл кто ему поможет, то я сочувствую этому человеку. Он его убьет когда станет бесполезным. Люди продолжали сплетничать и просить старика рассказать ещё больше , но один человек уже не слушал . Он ушёл от людей и направился в чащу леса к своему учителю .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.