ID работы: 12093712

Падший ангел

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Предательство ,часть 1

Настройки текста
После этих слухов , парень хоть и выглядел безразличие, говоря что ему все равно. Но в глубине души тихий голос говорил " я хочу жить". - Сегодня некие люди будут проходить через этот лес. - серьёзным тоном сказал заклинатель. -... - Мы их должны убить - заклинатель не убирал взгляд от меча- Всех . Он словно разговаривал с мечом . Когда Шэнь Цзю стал его учеником, Девятый должен был поддерживать наставника , поскольку он был слаб и хромой. Сейчас учитель мог спокойно идти , да и духовные силы укрепились . Все это настораживало , но Шэнь Цзю это не пугало , ведь у него ничего не было за душой, даже дорого ему человека не было. Страх перед смертью или страх того , что вот так и проживёшь. Он жил в надежде хотя-бы найти останки брата, но надежда утихала поскольку были мысли о том что тело брата давно стало пылью . Ночь. Тишина вокруг, небо темно-синие как цветок, что растёт очень редко на чистой поляне где все ярко. Яркие звезды, как мотельки , рядом с красавицей луной . В такую ночь обычно рассказывают байки или гадают. Но вот люди уже шли по той тропе где и выжидает старый волк с волчонком . Заклинатель выходит из убежище и пронзает брюхо первому попавшемуся человека. Ученик тоже не отставал , он отсек какому-то человеку кисть руки. Крики были повсюду . На вид эти люди были военные, да и сражались как заклинатели, а надели обычные дилетанты. - Ты считал , что я настолько слаб , что взял каких-то желторотиков - сказал заклинатель. - ты!- сквозь зубы прошипел пострадавший. Один молодой заклинатель не выдержал и убежал от дороги в чаще леса. - Чего стоишь, беги и убей его !!! Ты что бесполезный? - слушаюсь УЧИТЕЛЬ! - У тебя есть ученик? Хаха.- нервно засмеялся человек- а раньше за одну ошибку ученика ты вмиг его вышвыривал , даже если он случайно падает в обморок или без разрешения чихнул . Насколько ты слаб? -Заткнись, я все равно убью тебя! - интересно когда восстановишься , ты его убьешь за ненадобностью ,как и Шемэя ?!!- вскрикнул мужчина на последних вздохом. Этот человек умер ... из-за отрубление пол головы. - как посмотрим.- тихо сказал наставник.. Мальчик это услышал , хоть и был далеко, но он услышал. -(ясно)- мысленно сказал Девятый Он был готов к этому , хоть и было было желание жить, но не так конечно, он хотел жить как заклинатель что не несет кровь и смерть. И вот он поймал беглеца , вонзил меч . - Шэнь Цзю Девятый увидел человека. Этот человек был одет в простые ученические одеяния. Волосы собраны в длинный хвост. А глаза темно-карие наполнены добротой и теплотой. - Ци-Гэ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.