ID работы: 12093712

Падший ангел

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Предательство, часть 2

Настройки текста
- Ци-Гэ. Они стояли глядя на друг друга молча. Весь миг все звуки жизни вроде бы замолчала , чтобы не нарушить встречу двух названных братьев. - ты убил? - строгий голос наставника нарушил молчание - Да учитель. - изменив удивление на серьёзное лицо сказал Девятый. Учитель подошёл к ученику . - А почему ты медлишь ? Ты и свидетелей должен убить! - учитель заметил Ци-Гэ . Он увидел что этот пацан не является обычным человеком, заметив одежды и узон ... и меч . Он понял что этот человек является учеником , так не абы какой , а ученик школы заклинателей . - и чего стоишь?- учитель по прежнему обращается к своему ученику , несмотря на то что он не смотрит на Девятого. - Учитель ... мы и так убили всех , вы получили ранение. Этот человек даже если скажет , то наврятли смогут нас найти. - у Шэнь Цзю загорелась надежда , что он сможет защитить того кем дорожит. Но вот беда , он не знает приходил Ци-Гэ его спасти или же нет? Он не дождался из-за того что его выбросили. Он не знает, расстроен Ци-Гэ узнав что он жив и стал убийцей? Шэнь Цзю накинула паника , за столько лет. - что за глупости , бесполезный . Ци-Гэ ничего не делал , он не мог навредить брату или ранить, и он даже не прикоснулся к рукояти меча . Мужчина приготовил свой окровавленный меч . Обойдя своего ученика , он приготовился атаковать. - в следующей жизни не будешь таким любопытным - сказал заклинатель и уже. . . . . . Кровь. . . . Кровь хлещет струёй по лезвию меча , как краска на кисточке . . . . Знал бы ... заклинатель что эти слова были его последние. - простите ... учитель, но вы же сами знаете зачем мне нужна эта сила. Учитель удивлённо посмотрел на своего ученика. - Я знаю , У Яньцзы что когда моя полезность закончится - говорил Шэнь Цзю с яркими зелёными глазами.- то вы меня убьете. Я был готов умереть- эту фразу он чуть потише сказал- но вот сейчас... учитель спасибо вам за все ... и прощайте. Шэнь Цзю вернул меч в ножны , а У Яньцзы посмотрел на своего бывшего ученика и упал перед ним. -Шэнь Цзю, что с тобой стало?- все ещё удивлённо , Седьмой смотрел на Девятого. -Ты видишь? Я отброс и мне ... а я погляжу ты стал заклинателем. - Брат, пошли за мной. - Ци-Гэ протягивает руку к Шэнь Цзю. - Ты не видишь! - с безумной улыбкой сказал Девятый- Ты думаешь , что меня встретят с распростертыми объятиями?-Шэнь Цзю -... -Убийцу, хахах. Извини , но нам придётся снова разойтись и как знать , быть может судьба нам улыбнётся. - сказал Шэнь Цзю Увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.