ID работы: 12093712

Падший ангел

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
С того момента прошло много несколько месяцев , и вот в школе заклинателей снова набирают учеников. Все были юные и молодые цыплята возрасте 12-14 лет, но выделялся один птенец, ему было лет 16 и он был чуть-чуть выше остальных. Вроде с таким уже поздно работать , даже если будет усердно работать , он не сможет превзойти кого либо. Но на удивление именно его взяли в школу Цанцюн. Там было много недруг и друзей, его задирали считали слабым . Но вот не задача, его силы были равны с другими. Выяснилось что он однажды учился у заклинателя , но он скончался так рано. И чтобы не забросить учёбу он решил пойти в школу заклинателей . И первые шишки он получил от ученика со школы Байчжань. И это были цветочки . Этот шестнадцати летка был Шэнь Цзю. И как странно через несколько годов , он был первым учеником. Шэнь Цзю приобрёл меч Сюя, лезвие клинка ослепляла , а узоры были настолько прекрасны , словно настоящие ветки лозы , но больше поражала её сила. И так прошло ещё несколько лет, что даже сам Шэнь Цзю не знал сколько. Были и заклинательские состязание где Шэнь Цзю уступал по силе Лю Цингэ и Цин Цинци . Но Девятый не расстраивался , ведь знал что ему ещё нужно усердней работать. И вот в собрание он встретился с юной девой ,что помогли друг другу в соревновании . Она была одета в жёлтые одеяния , тем самым дав понять из какой она школы. Внешность была красивой , глаза янтарные , кожа белая, губы алые , как вишня , а движение грациозны . Они оба были схожи характерами , наверное потому они друг другу помогали. В итоге они стали видеться чаще . Они настолько похожи характерами , что решили называть братом и сестрой. Вот так и протекали беззаботно дни , не было ни одной тучки , все было прекрасно. Он даже перестал замечать оскорблений и то что он проигрывал Лю Цингэ. Шэнь Цзю даже встречал своего брата Ци-Гэ. Такая жизнь ему устраивала , ведь это лучший ,чем побои от хозяев или от У Яньцзы и убийств за деньги. . . . . . . . Желала бы я , что бы это и был конец, где все счастливы и все тихо ,и безобидно, а Шэнь Цзю получил свою желанную жизнь . Но.... это не так , ведь счастье ... оно не вечно . У каждой сказки есть конец, и для нашего героя есть свой предел счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.