ID работы: 12093712

Падший ангел

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реальность

Настройки текста
Дни шли, а за ними и года. Жизнь проходила все лучше . Его названой сестрой звали Су Сиянь, она была из школы дворца Хуань Хуа. Это школа была богата и популярна , ведь там многие кого можно было назвать красивым личиком . Но в сравнение Су Сиянь , они меркли от её красоты. Она была умна и талантливей своих сверстников, но не любила зазнаваться и говорить кто это сделал. И именно поэтому мало кто знал о её талантах. Шэнь Цзю уважал её ум и смекалку , как утихомирить пыл , и всегда искать выход перед любой ситуации. Их иногда считали родными родственниками , ведь сильно их характеры похожи , словно одним голосом они говорят. Су Сиянь часто шла на задания и возвращалась обратно с докладом, затем она рассказывала Шэнь Цзю , где обычно они видели в чаще леса где поблизости находилась река, и если пройтись немного дальше , то можно было увидеть дома людей и торговые лавки. Но однажды из-за очередного задания придя на тоже место , она сказала что видела подозрительного человека. - Он просто был рядом с Ивой не взирая на то что рядом с деревни были восставшие из мёртвых? Он просто восхищался природой?- спрашивал Шэнь Цзю с удивлённым лицом. - Да. Поэтому я мастеру сказала свои подозрения , но это слишком малый аргумент для суждения . - ответила Су Сиянь. - Пречувствие не доброе.- начал пережил Шэнь Цзю. Прошло несколько месяцев. Сестра реже приходила к старому месту , а если приходила то мало что говорила . Она лишь говорила , что" люди и демоны , их отличают лишь расы" на счёт этой темы она могла болтать часами . Она становилась слегка расстерянной , что пугала Шэнь Цзю. Но однажды она рассказала ему кем все же является тот незнакомец под Ивой. - Ты с ума сошла с ДЕМОНОМ!!! - воскликнул Шэнь Цзю - А учитель что говорит? - Учитель именно мне и сказал , следить за демоном.- ответила спокойно девушка . - Хах, театр юного актёра. А если он этот демон съесть тебя захочет?- спросил парень. - Ты ведь знаешь , что священные демоны не едят людей.Тяньлан Цзюнь никогда не ел людей и не причинял им вред. - Су Сиянь пыталась оправдать демонов. - А что ты? Если глава дворца Хуань Хуа захочет встать против него? - Я... Я буду препятствовать. - убьешь сотоварищей? - грустно спросил он. - Нет, но я попытаюсь изменить их мнение. -... любишь? - тихо спросил Шэнь Цзю. - Что? - Любишь этого демона? -.... По молчанию Су Сиянь становилось все понятно, девушка отдала сердце священному императора демонов. Но что поделать не забирать же обратно. Прошло 4 недели. Четыре школы собирались в совещание для уничтожение Тяньлан Цзюнья . Девушка перестала навещать своего старого друга вовсе , ситуация была северной. Лишь бог знал , когда вернуться те самые счастливые дни , а небо было чистым. А сейчас на небе были чёрные тучи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.