ID работы: 12093712

Падший ангел

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Прошёл месяц. Шэнь Цзю пытался узнать где его шимэй , но он не получал ответ. Он все возвращался на то место где они виделись всегда прежде чем начать тренировку , простую болтовню или просто пойти в этот маленький городок и поесть. Он приходил и уходил , Шэнь Цзю надеялся увидеть её , того кто понимает его , но Су Сиянь всё не приходила. Ци-Гэ знал , что брат ждёт свою сестрёнку. Он хотел помочь , но ему тоже не давали ответа. Однажды Ци-Гэ проследил куда идёт Шэнь Цзю. Шэнь Цзю стоял на том месте где и ждал прежде. - А здесь мило. Шэнь Цзю испугался неожиданного голоса и обернулся. - А! Это ты, Ци-Гэ. - узнав своего Шисюна. - Вы здесь обычно общаетесь? - Да. - коротко ответил Шэнь Цзю. -Вы специально выбрали это место? - Нет, просто часто здесь сталкивались. Он не сказал что был несколько наказан , что его посылали за дальнюю реку , нести ведро воды. А вот она приходила в этот городок , но почему, не знает сам Шэнь Цзю . - Брат ... она что-то делала против правил? - Нет - у меня есть подозрения, почему они не говорят про неё. - И что ты думаешь? - Ты ведь знаешь что дворец Хань Хуань славится не только красотой и величием. - Брат ... ты ведь не хочешь сказать что она... - Возможно , сильно частое нахождения с демоном дало что-то? Её возможно обезопасили от демонов. - предположил Ци-Гэ. Шэнь Цзю ничего не говорил. И так прошла неделя . Учитель даже говорил , что у него есть претендент на замену его. Шэнь Цзю все не терял надежду на то что его сестра вернётся. И так прошло ещё несколько месяцев. Уже было принято решение замонить демона в ловушку. И вот уже битва , заклинателей было отобрано из все четырёх школ , были тысяча или больше. А у Тяньлан Цзюнь лишь его преданный генерал ,что облик был обворожителен . Глаза остры , жёлтого цвета, а улыбка нежная, руки аккуратные , а на лбу демоническая метка зелёного цвета. Даже задумываешься , почему этот юноша генерал? Но когда вступили в бой , все становилось ясно, его милый облик , с невинным взглядом , это было обманом . Он силой раскидывал заклинатель , а сам Тяньлан Цзюнь не оставался в стороне. Они бок о бок сражались вместе против уйму людей. Но результат был очевиден несмотря что демоны были сильные , но заклинателей было больше. Генерала оказалась заклятие , что он стал неполноценный змей, демон полу- змей. Он сделал в темень , а Тяньлан Цзюнь был придавлен какой-то горой , что несмотря на бессмертное тело , ему с тяжелым трудом приходилось дышать. Вот так люди и победили . Ци-Гэ за эту битву не разу не вытащил свой заклинательский меч Сюаньсу , Шэнь Цзю вовсе не участвовал из-за Шемэй. Он вместо сражения просматривал за школой. Прошла неделя . И вот скоро Шэнь Цзю получит новое имя и титул . Он пришёл снова на то самое место и продолжал ждать. И уже когда он развернулся чтобы уйти, Шэнь Цзю услышал шаги. Шэнь Цзю резко развернулся и увидел... это была СУ СИЯНЬ. - Шимэй , ты где была? Что с тобой ? Шэнь Цзю только сейчас увидел , что она в грязной одежде и в крови , так ещё с животом. -( какого черта, она будто была в аду, так ещё и беременна) Шэнь Цзю подбежал к ней придерживал её, чтобы Су Сиянь могла упереться. -Он соврал меня. Он соврал мне.- повторяла Су Сиянь. Она впервые заплакала и рыдала. - Су Сиянь , кто соврал? Демон? - у у учитель. Она полностью облокотилась на Шэнь Цзю. Шэнь Цзю аккуратно положил на землю, тихонько обнимая её. Она рассказала ,что была с демоном и за то что пыталась сорвать план об уничтожении , её отправили в водную тюрьму и то что учитель поставил условие. Выпить яд и в последний раз увидеть свою любовь или здесь остаться. Су Сиянь выбрала первое , но яд она придерживала в себе , не давая убить ребёнка. Учитель соврал , он сказал не то место и время. Она решила попытать удачу и ждала помощи от старого друга. - Су Сиянь держись. В это время уже зарождалась новая жизнь. Шэнь Цзю положил свою чистую верхнюю одежду , чтобы вскоре уложить младенца. Су Сиянь крепко держала Шэнь Цзю. Крики наполняли этот лес . Но вскоре и присоединился другой крик маленького младенца. Су Сиянь затихла. - Шемэй.... Шемэй! Она уже не дышала , а крик младенца раздражало Шэнь Цзю. Он плакал, открыв глаза , серые как пепел . - тиши. Затем он услышал шаги адептов . Он схватил ребёнка , а тело спрятал в кусты. Одев верхнюю одежду Су Сиянь , для того чтобы настоящий не нашли. Он не знал куда спрятать ребёнка, Шэнь Цзю не мог взять . Поскольку была бы опасность ,что глава дворца Хуань Хуа догадается откуда ребёнка, а если им отдать, они попросту убьёт его. Он лишь простой адепт который вот-вот должен занять пост , он ещё не мог никого взять. Увидев реку , он остановился. Увидев, что где-то поблизости есть люди , и найдя таз . Сняв жёлтую одежду , он поверх зелёной одежды укутал и в жёлтой. Он не знал ребёнок не замёрзнет, он надеялся на то что люди его маленький плот найдут. И вот ребёнок поплыл на реке Ло в деревянном тазу . А Шэнь Цзю прячась следил серыми глазами , что бы маленький ковчег не пострадал . Маленького ребёнка заметили рыбаки и спасли . Больше Шэнь Цзю не видел ребёнка, он побежал обратно в школу, но больше светлой улыбки и блеск глаз никто не видел . Шэнь Цзю стал теперь Шэнь Цинцю - горный лорд Цинцзин. Ци-Гэ тоже не остался , он стал главой школ , его новое имя была Юэ Цинъюань. Шэнь Цинцю с тех пор всегда носил собой ручной веер . Все думали , что так он подчёркивает величие или не желает никого видеть, но правда в том что ему было стыдно. Стыдно за то что не нашел более иного выхода ,чтобы спасти. И так одноклассники , брат , не понимали причины почему он так себя ведёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.