ID работы: 12093712

Падший ангел

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сожаление

Настройки текста
После смерти шемэй, Шэнь Цинцю больше не хихикал и не улыбался. Всё понимали , что исчезновение лучшего друга это больше. Был даже слух , что они были больше , но слух быстро ушёл вспомнив то что у них были родственные отношения. Прошла неделя . Отбирали учеников, глядя на их решительность , стремление и силу, смотрели на будущей талант. Другие наверное скажут " какая сила? Какая решительно? Какой скрытый талант? Они просто копают руками ЗЕМЛЮ!" Но мы не заклинатели, чтобы видеть ци. И так прошло четыре года. У Шэнь Цинцю была три ученика. Он обучал их литературе , искусству и естественно для всех заклинателей нужно было учиться духовной силе и фехтованию. Ну конечно нужно и манерам не забыв уделить внимание, и чайным церемониям. Шэнь Цинцю был строгим учителем, но так его и взрастили . Серые глаза и хмурый вид , по-прежнему отпугивало людей, но с помощью веера, помогала не обращать внимание на лицо заклинателя. Юэ Цинъюань пытался помочь брату, жить дальше. Но Шэнь Цинцю не мог принять помощи , он да в глазах посмотреть не мог , что приходилось смотреть в стороны или вовсе закрыть глаза. Шэнь Цинцю не мог сказать Юэ Цинъюанью , что на самом деле случилось с Су Сиянь , и почему он презирает весь дворец Хань Хуань. Прошёл год. Шэнь Цинцю ещё одного ученика взял , он был ловкий и хитрым . Шэнь Цинцю ещё не знал кто будет старшим учеником , поскольку они ещё не проявили свои способности. Однажды Юэ Цинъюанью получилось уговорить Шэнь Цинцю на прогулку по городу. Маленькие деревеньки и лавки, Юэ Цинъюань пытался разговорить своего шиди, и вскоре времени он отошёл , чтобы купить поесть. В это время кто-то столкнулся с Шэнь Цинцю, это был мальчик лет пяти . Шэнь Цинцю был одет в обычные одежды , не те что всегда носил в школе или на собрание, поэтому он ничего не отличался от обычных людей. Мальчик был растрепан и в грязи , он посмотрел на лицо мужчины , что в тот момент не было спрятано веером. Взрослые испугались бы мрачного взгляда и безжизненных глаз. Но дети более чувствительны, чем взрослые. - Простите.- сказал малыш. - ... Послышался шум за углом. - хей , и куда делся щенок? Это были какие-то мальчишки , что были в три раз старше этого мальчика. - вон он! Один из мальчиков показали пальцем на того самого малыша. Мальчишки погнались за ним, но Шэнь Цинцю им мешал, дав малышу убежать. - Зачем вы перегородили дорогу?!- один из самых вредных мальчиков воскликнул. - Шиди , ты будешь дуриан? - во время появился Юэ Цинъюань. Дети разбежались , когда увидели что у мужчин есть заклинательские мечи . - А ! Что было? - сказал Юэ Цинъюань. - Ничего, просто дети. Прошло шесть лет . За это время уже два ученика добавилась, а сейчас уже выбирает следующего ученика. В этот раз он выбрал девочку , юную ,милую и громкую. Шэнь Цинцю выбрал старшего ученика по имени Мин Фань, но баловал единственную ученицу по имени Нина Инъин. Со временем его серые глаза слегка наполнились зелёными , тонкими, нитями. Вроде бы пациент постепенно приходил в норму, что даже мог пару добрых слов сказать своему шиди Лю и нормально разговаривать с шимэй Ци. Всё вздохнули с облегчением , что брат приходит в себя . Прошёл ещё один год. И в ученики Шэнь Цинцю попал мальчик лет двенадцати. Личико детское , карие, наивные глаза. Волосы чёрные ,как уголь , заплетены в хвостик. Он говорил, что благодарен быть учеником такого учителя ,и то что всеми силами будет стараться и не подведёт бессмертного мастера Шэнь. Но вот проблема. -( уважает ? А почему он подал мне чай с кружки гайвани ? Почему не перелил в чарку? Ещё и заученный текст говорит. Если я так оставлю то другим дам повод его задирать, но я являюсь учителем . ) - Моё имя Ло Бинхэ, и- Мальчик не успел сказать, как на него пролили чай. Шэнь Цинцю вышел , а Мин Фань сказал: - не смей вставать пока учитель не скажет. Ло Бинхэ заплакал. К счастью чай не был горяч, но мальчик не знал, за что с ним так. -( Ло значит......совпадение или нет ? Но тяжело тебе будет)- в мыслях сказал Учитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.