ID работы: 12093712

Падший ангел

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Не он?

Настройки текста
      С того момента как был пролит чай на голову, прошёл год.        Несмотря на то что Ло Бинхэ лишь новичок, его начали обижать ученики . В особенности старший ученик - Мин Фань. Он всеми фибрами ненавидел своего шиди Ло, даже сам не зная почему. Но у Ло Бинхэ был один союзник , любимая ученица Шэнь Цинцю- Нин Инъин. Она любила быть рядом и играть вместе с Ло Бинхэ, но играть он наврятли мог себе позволить . Его шисюны издевались и поручали ,как можно больше работы. Мало того его обижали , так ещё Мин Фань по указу учителя , как старший ученик , должен был научить Бинхэ медитации для духовной силы. Но он не послушал учителя , поскольку ненависть к Ло сильнее , чем уважение к учителю . Ещё какой-то ученик , приспешник Мин Фаня , передал рукописи об тренировках ..... но они поддельные. Из-за этого Ло Бинхэ немного отставал по развитию, по этой причине учитель задумывался о том , что этот ученик специально делает все не так.       - ( не уже ли и в правду ему тяжело выучить азы ? Или он издевается?)- мысли Шэнь Цинцю.       Учитель не знал , что Мин Фань и его приспешники не слушаются когда дело доходит до Ло Бинхэ. Так же он не знал ,что его ученики не впускают Ло Бинхэ в комнату для учеников. Мальчику пришлось спать в дровяном сарае , как сказал Мин Фань : " В комнате нет свободных спальных мест , тебе придётся спать в сарае . Быть может это поможет сосредоточиться в практике?".        Однажды Шэнь Цинцю заметил, как задирали Ло Бинхэ, что даже отсчитал учеников: - Вы же старше его , должны ему помочь, а не обижать . А ты? Шэнь Цинцю спросил Ло Бинхэ . - Почему ты позволяешь себя обижать? Шэнь Цинцю говорит всем. - Этот учитель разочарован вами. И в эту ночь Шэнь Цинцю задумался. -( Почему о не может нормально контролировать духовную энергию? Почему он не заступился за себя? Река точно называлась Ло , и он когда давал обет ученичества говорил что он Ло Бинхэ. И он чертами похож слегка...... Так почему он так слаб?!)        В мыслях он чуть ли не кричал , а внешне ничего не выражал . Шэнь Цинцю окончательно запутался в мыслях , что забыл положить на стол веер ,и уснул держа в руках этот предмет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.