ID работы: 12093712

Падший ангел

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Из-за этого драка?

Настройки текста
      И так ещё один год пролетел, тихо , без облачно. Учитель так и не знал о том, что старшие ученики издеваются над младшим.       -( надо бы пройтись)       Встав , Шэнь Цинцю вышел из своего дома и решил прогуляться по своему пику, в бамбуковую чащу, с глаз долой , скрываясь от людей.       -( Почему этот ребёнок в синяках? Неужели ему реально тяжело, что даже с помощью Мин Фань не помогает, но почему ? Может ему нужны особые тренировки ? Хотя он как и все , может делать спустя рукава? А кто-то идёт?)        Услышав шаги, Шэнь Цинцю спрятался. Ни то чтобы он не любил людей, просто в данный момент не хотел видеть их.       Приближались шаги . Показалась фигура мальчика. Держа в руке ржавый топор, он шёл твёрдой походкой. А рядом в припрыжку, как белка , скакала маленькая девочка. Это были ученики Шэнь Цинцю- Ло Бинхэ и Нин Инъин. Учитель задавался вопросом:       -( Почему этот ученик взял этот топор ? Им же даже убить не возможно, не то чтобы дерево рубить.)       Нин Инъин просила Ло Бинхэ поиграть с ней, но мальчик твердил ,что нужно выполнить задание шисюнов, а в оставшееся время придаться медитации.       -( вот это упорство, но топор....)        В этот момент появился Мин Фань со своей шайкой. Он пытался получить внимание шимэй, но она лишь предпочитала не показывать вида. Мин Фань даже предложил подарок- нефритовый кулон , но Нин Инъин лишь воротила нос и сказала:        - Цвет тусклый и невзрачный. А вот у А-Ло лучше.       - Шиди есть нефрит?- спросил Мин Фань.       - Да , но он его никому не показывает, даже мне.       Ло Бинхэ побледнел от этих слов. Шэнь Цинцю за этим цирком наблюдал , как Мин Фань рывком отнял подвеску мальчика и сказал:       - Я-то думал, что он прячет невероятную драгоценность, раз уж так ревностно ее оберегает. Но, шимэй, угадай, что это? Северо-западный товар.       - значит подделка...Ох. - сказала девочка сконфуженно .       Она не хотела,чтобы дошло до драки. Нин Инъин не желала обижать А-Ло , ведь девочка понимала , что Мин Фань сделал все ради неё.       После этого Мин Фань смеялся над этой безделушкой, Ло Бинхэ не смог стерпеть и убрав тех кто его держал врезал своему шисюну .       После этого завязалась драка . Шэнь Цинцю не выдержал.       - Вы что делаете?- серьёзным тоном сказал учитель.       Шэнь Цинцю вышел из укрытия и в такт ветра размахивал веером.       - Мин Фань потрудись ответить , почему вы все напали на этого ученика?        Старший ученик не мог сказать ничего кроме того, что Ло Бинхэ неподчтительно отнёсся к нему и поднял руку. Но Шэнь Цинцю его не слушал ,ведь он все видел. Мужчина хотел было спросить Ло Бинхэ, но тот что-то глазами искал.       - Нин Инъин, это так?        Шэнь Цинцю решил спросить девочку , что хлюпала носом. Она ответила все как на духу , что шисюны отобрали подвеску и издевались над Ло Бинхэ.       - Спасибо. - Мужчина обратил взор на учеников , а конкретно на старшего и младшего ученика.- Вы оба, из одной школы , должны поддерживать и помогать друг другу в трудные минуты . А вы ведёте себя ,как обезьяны, да и то они умнее вас. Не важно кто первый из вас , но оба выучите том правил и через ... - Мин Фань и Ло Бинхэ со страха ждали в какой срок им отведут.- через пять дней спрошу, и если один из вас ошибиться , оба будете стоять на коленях перед школой.- с этими словами Шэнь Цинцю удалился.       Ученики ушли обратно в школу, а Ло Бинхэ остался и вместе с ним Нин Инъин. Мальчик искал что-то в траве приговаривая:       - Где же оно?       - А-Ло , что ты ищешь ?        - Подвеску , она пропала.       Оказывается при драки , поддельный кулон затерялся где-то.       Девочка понимала , что виновата поэтому тоже начала искать , но помимо их двоих был ещё и третий-наблюдающий.        Два часа прошло .       Дети до сих пор ничего не нашли.       - А-Ло , мы потратили много времени на поиски и если мы не нашли , значит и никто не найдёт.       Эти горькие слова вонзились глубоко в сердце ребёнка. Если бы девочка знала , что эта безделушка , последняя вещь оставшаяся от приёмной матери дорога Ло Бинхэ, тогда бы так не отнеслась?       - А-Ло , я могу купить тебе новый кулон.       Мальчик до сих пор остался темнее тучи.       - Не надо.        В скором времени они тоже покинули чащу. А тот, кто наблюдал , вышел из укрытия. Шэнь Цинцю проделал крюк , ведь он знал куда это безделушка упала. Дети подумали, что подвеска на траву могла упасть, но нет она висела на ветке.       - Это же какое у них зрение. - ухмыльнулся Шэнь Цинцю. - хм поддельный нефрит Гуаньинь, из-за тебя весь хаус?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.