ID работы: 12093712

Падший ангел

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Шумно

Настройки текста
      Мальчишки после этого инцидента не вступали в конфликт, они были заняты заучиванием правил.              Шэнь Цинцю и не думал проверять Мин Фаня и Ло Бинхэ, вместо этого он решил проверить своего брата по школе - Лю Цингэ, но как выяснилось Лорд Бай Чжань не был на своём месте. Шэнь Цинцю ничуть не удивился, что его шиди на каком-то задании. Шэнь Цинцю и Лю Цингэ раньше враждовали , но их ненависть медленно перетекло на терпимые , что можно сказать это успех.       Пришло время проверки навыков учеников, Мастер Сюя взял задание в городе Шуанху . Некая тварь крадет красивеньких девиц и срывает с них кожу, люди назвали убийцу Кожедел. И вот подготовка повозке и коней , все что было нужно Юэ Цинъюань все предоставил. И вот они в пути, Шэнь Цинцю был в повозке , а ученики были на лошадях, казалось все шло хорошо, но... Ло Бинхэ досталась старая кляча. Мужчина слышал смех детей, но потом:              — Ты такой медленный.              — Шиди ну ты и черепаха!              Мальчишки смеялись над Ло Бинхэ. Шэнь Цинцю не понимал причем тут смех: (–Почему они смеются? Это лошадь хоть и медленная, но она точно не скинет никого.)       — Хватит издеваться над А-ло! А-ло если хочешь можешь поехать вместе со-мной.       Шэнь Цинцзю услышал, что Инь Инъинь предложила. Мин Фань был в шоке. Девушка не хотела, чтобы её друга обижали за то, что он медленный.       — Нельзя чтобы мужчина и женщина были на одной лошади.       Лишь часть треть дороги преодолели , но ощущалась большая разница , что младший ученик сильно отстает. Смех и издевательство преследовали Ло Бинхэ. Шэнь Цинцю раздражал это шум, он надеялся хотя бы в поездке расслабится, ведь в этом дели только ученики будут работать , а учитель только наблюдать. Последней каплей терпения стала жалоба от малинкой ученицы.       – Учитель, шисюны обижают А-Ло! Сделайте что-нибудь.       Мастер Сюя хотел было сказать против, но увидев щенячьи глазки, передумал. Шэнь Цинцю остановил повозку и выйдя из неё, позвал Бинхэ.       – Твоя лошадь очень медлительна. Да, ты только учишься ездить, поэтому такая лошадь, но она задерживает остальных. Поэтому впредь только на тренировочном поле занимайся с ней, а здесь нужна молодая кобыла. А сейчас иди в повозку. Мин Фань! Как только доберётесь, ты за главного. Ясно?       Ученики в шоке. Во-первых, Учитель посадил в повозку младшего ученика, а, во-вторых , он говорил так будто он их оставляет, в-третьих, он взял поводья старой клячи, и повел её обратно в гору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.