ID работы: 12093712

Падший ангел

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
            После того как Мин Фан остался за главного, а Ло Бинхэ был в повозке. Ученики были в шоке от того, что учитель, мягко говоря, оставил их на старшего ученика, а в повозке младший ученик! Но отчетливо билась "ОСТАВИЛ".       Вскоре дети добрались до города Шуанху. /Все было как в оригинале, кроме Шэнь Цинцю, так что упускаем этот момент /       /Возвращаемся к Учителю и лошади/       - Ну что старушка, давно вот так не ходили?- сказал Шэнь Цинцю.       На его слова лошадь лишь тихо фырчит. Она словно говорила: "Кого ты там старой назвал?"       -Ну что ты так... Скоро дойдем, и можешь потом поспать.       Дойдя до пика. Шэнь Цинцю как и обещал, отправил старую лошадь в загон, и вместо неё взял молодую, полную сил, лошадь. Мастер Сюя отправился за своими учениками. Но он не знал, что его поджидает. Вечер близился к ночи, Шэнь Цинцю прискакал к городу, где и встретил Мин Фань.       - Учитель!!!- воскликнул от радости подросток - Прошу, пройдемте, уже все готово, учитель.       Отведя лошадь в конюшню, Мин Фан проводил учителя в комнату, чтобы показать свои улики и догадки.       -Так значит это низкосортный демон.- Шэнь Цинцу задумался - Хорошая работа, если такими темпами вы поймаете демона, то может....       Шэнь Цинцю не успел договорить из-за внезапно распахнутых дверей, в которые вбежал подросток с криком:       -Шицзи Нин похитили!!!       Это был Ло Бинхэ. Весь испуганный, запыхавшийся и с тряской, кричал, что похитили Нин Инъинь. Когда Мальчик увидел, что учитель уже приехал и находится в этой комнате, мигом бухнулся на колени.       - Что?!- Мин Фан был в ярости. - да как ты посмел не защитить Шимэй?!       Мин Фан уже забыл, что здесь учитель, решив дать такого пинка, чтобы шиди никогда не мог нормально жить.       - Здесь нечего говорит. Мин Фан, зови остальных. Ло Бинхэ, вставай и покажи место где ее похитили.       - Есть учитель! - одновременно сказали ученики.       Мин Фан побежал звать остальных учеников, чтобы ждать остальных указаний. Ло Бинхэ весь путь говорил.       - Шицзе веселилась и не хотела идти обратно... Пожалуйста, спасите Шицзе Нин.       Учитель ничего не говорил, лишь тихо помахивал веером. Когда Ло Бинхэ остановился, учителя помутила.       - (Трудно стало дышать, нужно сконцентрироваться, чтобы это она меня провела словно путеводная звезда, а не головной болью)       Путь довел до поместья, Шэнь Цинцю решил не рисковать, не приближался, остановив Ло Бинхэ сказал:       -Приведи остальных и быстрей! Мальчик немедленно побежал за шисюнами. Учитель остался на месте, но он чувствовал чужой взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.