ID работы: 12093712

Падший ангел

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Поместье Кожедела

Настройки текста
                  Ло Бинхэ бежал к Мин Фаню.       - Шисюн! - крикнул Бинхэ       -Ты что здесь делаешь, скотина?!- да же не посмотрел в глаза шиди - Не видишь? Я занят. В место того, что бы искать шимэй, ты просто бегаешь! - Мин Фань был настолько в ярости, что готов был придушить шиди-Ло.        - Учитель нашел где находится шидзе!       Ло Бинхэ хоть и слышал слова своего шисюна, но не обратил внимание на них, ведь он прибежал не для того чтобы обижаться, а сказать то, что Учитель передал.        - Что? Где?! - Мин Фан услышав про то, где может находится Нин Инъин, приказал Бинхэ. - Быстрей показывай.       Забыв о том, что Мин Фань должен был позвать остальных, они отправились в поместье.       -А где Учитель?- Осматривался по сторонам Бинхэ.       -Ясное дело, он внутри. Ты бы еще ползком добирался до меня. Времени нет!       Мин Фань только подошел к поместью, как их обоих охватил черный дым и они упали.             Ребята, проснувшись, обнаружили, что не на улице. Они были привязанны к столбу, на против них был тоже столб, где и была Нин Инъин, с такой веревкой.       - Шисюн! А-Ло ! Где Учитель? Мне страшно.- испуганым детским голоском, девочка спрашивала своих братьев по школе .       Она была напугана. Милые, блестящие от слез глаза смотрели с надеждой на то, что непременно спасут её.       - Шимэй, не плачь! - Мин Фань хотел успокоить девочку, но он даже не мог подойти к ней.       -Хихи, наивные, сладкие, нежные, детишки~.       Неизвестный голос раздался по всему залу.       - Кто ты? Ты жалкий демон. Зачем нас схватил?! - Крикнул Мин Фань на незнакомца, или на незнакомку.       - Хихи, старший ученик, а ведешь себя...хихихи~. Таинственный голос показался, но только из-за плаща, который прикрывал голову, из-за темного дыма , что закрывал видимые части тела, руки и лицо, никак нельзя узнать незнакомца.       По силуэту можно было понять, что таинственный злодей имеет женскую фигуру. Незнакомка подходила к маленькой девочки.       - ДЕМОН!!! Не приближайся! Пожалуйста, кто-нибудь, спасите! - девочка в слезах , умоляла о помощи.       -Глупая девчонка, кто тебе поможет? - демон указал рукой на мальчишек.- Они? Связаны. - демон опустил руку.- Ваш мастер сражается с миражем, он оказался сильным для меня, что усыпляющий дым не смог подействовать на него. Поэтому я отвел его "с глаз долой". Хихих~       Демонесса хихикала, она могла делать это вечность, но она остановилась.       - Я не смог даже коснуться кожи , но на глаз могу сказать, что она восхитительна - Демон посмотрел на девочку.- Быть может, став прилежной ученицей, он и угодит в мои когти.       - Чертов демон! Ты и есть Кожедел ! - Мин Фань кричал, его жажда убийства все сильнее разгоралось в глазах.       Ло Бинхэ тоже был в гневе, но он не мог ничего сказать демону, поскольку не смел перебивать шисюна.       - Да какие же вы шумный, единственный кто из всех похож на ученика из прославленной школы, тот смазливый, тихий мальчишка. Его кожа довольно хороша, но рисковать..., мальчишек особо то не балуют, а на девченок даже голос не могут поднять.- незнакомка призадумалась и направилась в сторону юношей - Хотя, если сильно постараться , я могу дольше прожить в твоем теле, а потом поменять, если не удастся в этом теле, пока не получу то что хочу. Было слышно, что демон облизывается. Рука почти прикоснулась к щеке Ло Бинхэ, но она замерла, не дойдя до конца.       - А? Что это за шум?- демон отвлекся.       Кто-то шел под потолочной палкой, который издавал ужасный звук , словно вот-вот сломает. Но, поняв, что шума мало, последовал звук раскрывающего меча. Демон хотел узнать, что происходит. И вот Кожедел приготовилась прыгнуть на место источника звука, но не успела, палка упала на демона. С верху спустился человек в белом, подобно снизошедшему богу.             - И вы называете себя моими учениками?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.