ID работы: 12093712

Падший ангел

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Поместье Кожедела. 2 часть

Настройки текста
      Одним взмахом меча Шэнь Цинцю освободил своих учеников от крепких веревок.       -Учитель! - заплакала Нин Инъин.       -Ло Бинхэ, я ведь сказал тебе привести других учеников. Почему ты привел только Мин Фаня? - Шэнь Цинцю хмуро взглянул на ученика.       -Я...       Ло Бинхэ хотел сказать, но увидел лицо своего шисюна, и промолчал.       Кожедел начал шевелиться. Шэнь Цинцю резко перевел взгляд с ученика на паразита.       -Жив ? - Шэнь Цинцзю схватил за горла Кожедела.- Это хорошо. Мин Фань, принеси мой ларец.       -Учитель.- Мин Фань что-то хотел сказать.       -Быстро! - рявкнул Шэнь Цинцю.       Мин Фань как ошпаренный побежал выполнять приказ Учителя.       -Ло Бинхэ! Отведи Нин Инъин в безопасное место. Хоть это сможешь сделать? - Шэнь Цинцю недовольно приподнял бровь.       Ло Бинхэ понуро опустил голову, неуверенно кивая. Юноша схватил Нин Инъин за кисть и потащил в сторону выхода. Они приближались к выходу. Ло Бинхэ напоследок посмотрел на своего Учителя. Шэнь Цинцю держал лежащего Кожедела за шею, из-за битвы с иллюзией прическа растрепалась, белоснежная одежда потускнела и местами была порвана, но лицо по-прежнему оставалось чистым и спокойным. Ло Бинхэ не мог отвести взгляд от столь завораживающей картины. Лежащая юная красавица с длинными когтями и алыми сияющими глазами пыталась освободится от сильного мастера, который крепко держал её за горло. Но Ло Бинхэ помнил приказ и увел Нин Инъин в безопасное место.       -Ну что паразит... Будешь рассказывать для чего сдираешь кожу?       -Горный лорд! - шипит Кожедел. - Если ты думаешь, что я расскажу тебе, то ты глупец! - с улыбкой сказал демон в маске красивой девы.       -Ммм, даже так? - Шэнь Цинцю хмыкнул, сводя брови к переносице.       Мин Фань прибежал с ларцом.       -Учитель! Этот ученик принес то, что вы сказали! - Мин Фань стоял в проходе, его грудь сильно вздымалась от бега.       -Прекрасно, Мин Фань. Открой и достань стеклянный шарик.       -Да, Учитель! - крикнул Мин Фань.       - Что? - задалась вопросом Кожедел.       -Ты сама сказала, что не хочешь со мной говорить.- с ласковым и нежным голом сказал Шэнь Цинцзю, язвительно растягивая губы в улыбке.       Мин Фань передал стеклянный, не идеальной формы, прозрачный шар своему наставнику. Учитель взял и поднес шар к демону, шарик начал открываться.       -А значит будешь говорить с главой! - с хищной улыбкой сказал Шэнь Цинцю.       Шар забрал демона внутрь, его форма вновь стала идеальной, окрасив шар в черно-фиолетовый цвет. Шэнь Цинцю положил шар в ларец со стальными вещами и приказал Мин Фаню вернуть ларец обратно. Завтра утром они вернуться обратно в Цанцюн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.