ID работы: 12093712

Падший ангел

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Беседа

Настройки текста
      После встречи с демоном Нин Инъин, остаток ночь не издавала ни звука. Ло Бинхэ получил наказание переписать правила послушания. Мин Фань не сознался в том , что это он не послушался, но чувствовал вину за это. Шэнь Цинцю в комнате задумался.       -(Неужели я расслабился? Меня таким трюком, как слабая иллюзия не брало.)- Шэнь Цинцю посмотрел на свою руку.-(А сейчас? Мне нужно утром посоветоваться с братом...)       Шэнь Цинцю плюхнулся на кровать. Вся это поездка была для учеников, но по итогу работал их Учитель. Шэнь Цинцю многому придется научить своих учеников, прежде чем их можно выпускать на бой с демонами.       Шарик в котором был запечатан демон слегка прыгнул, но, к счастью, он не мог разбиться, какая жалость для демона. Шар лежал в отрытой коробке рядом с кроватью. Шэнь Цинцю лежа на кровати смотрел на несчастные попытки сбежать. Горный лорд тяжело выдохнул.       -Эх, не пытайся. Я же говорил, что лучше со мной поговори, а так...- Шэнь Цинцю не мигая смотрел на черный шар. - Мне придется принести тебя к Юэ Цинъюанью. И ты уже ему будешь показывать свои выкрутасы.       Шарик прекратил прыгать, он словно испугался слов заклинателя. Но через две минуты снова запрыгала.       -М?- Шэнь Цинцю снова обратил внимания на шар. - У тебя есть какие-то вопросы ?       Шар прыгнул, словно кивну.       -Вот и задашь вопросы к главе школе. - хмыкнул Шэнь Цинцю.       Шар покатился вокруг внутри коробки, что значило отрицание.       -В смысле нет? Подумаешь он вспыльчивый, но зато у вас будет такая хорошая беседа.- с улыбкой произнес Шэнь Цинцю.       Шарик нервно катался покруг.       -Хорошо.- раздражено сказал Шэнь Цинцю .       Шарик замер.       - Так... Ты хочешь поговорить об своих злодеяниях?       Шарик покрутился во круг.       -Если не о себе, то что? О учениках? -Шэнь Цинцю задумался.       Шарик прыгнул.       - О каком? О девочке?       Шарик закрутился.       -Об мальчике?       Следом был звук прыжка.       - О взрослом, сильном, слегка наглым, но в котором есть хорошие задатки?       Прыжка не была, но кружения тоже не было.       Шэнь Цинцю изогнул бровь.       -Устал крутится?       Прыжок.       -Значит не Мин Фань заинтересовал. А тот который слегка неуклюжий, с большими полными надежд глазами, талант вроде есть, но слаб?       Последовал прыжок.       -Зачем? Ло Бинхэ мой ученик низкого статуса.       Шарик заёрзал.       Неохотно, слегка раздражённо, Шень Цинцю решил все же согласиться с шаром.       -Ладно, ладно. Я побеседую с тобой.       Так прошла ночь бессмертного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.