ID работы: 12093940

Прости

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава четвертая. Не смог

Настройки текста

***

У них случились какие-то неполадки со следующим альбомом. Все записи удалились, а звуки на синтезаторе, которые были записаны, они уже их все использовали. Только Алан мог снова восстановить весь альбом со звуками, поэтому вся группа отправилась к Алану в его студию, где пробыла несколько дней. Дэйв все время был как ужаленный, когда увидел Алана. Он сильно изменился, отрастил небольшую бородку, еще больше отрастил волосы, и теперь собирал их в небольшой хвост, печальный взгляд светлых серых глаз, эти тонкие губы. И только теперь Дэйв понимает, как же он скучал по Алану. Но при ребятах он ничего не говорит, лишь жмет его руку и слегка обнимает. Они, кажется, оба понимали, как им сейчас больно видеть друг друга спустя столько времени. И кажется, Мартин и Эндрю это тоже понимали, если Ал и Дэйв так безотрывно друг на друга смотрели. Он не спит. Лишь стоит в гостиной, которую озарял свет луны, и смотрит вдаль. Альбом приведен в порядок, завтра нужно уезжать. Вдруг сильные руки обвивают талию Дэйва, а кто-то утыкается носом в его плечо. — Ты весь дрожишь, уйди от окна, заболеешь, — Дэйв и правда дрожит, но теперь не только от холода. Он чувствует такой знакомый и такой до боли родной парфюм, который Алан не менял уже лет десять, кажется. Гаан изворачивается в руках Алана, поворачивается к нему и смотрит в глаза. Взгляд скользит по его носу с горбинкой, по его губам. — Ну и пусть. Зато сейчас я с тобой. Не удержавшись, Дэйв как-то несмело целует Алана, слишком сильно боясь, что он его оттолкнет. Он стоит, замерев, не двигаясь, ждет. Но к своему удивлению обнаруживает, что на его поцелуй отвечают. И отвечают слишком жадно, забрав из легких весь кислород. — Ал… — имя срывается с губ Дэйва, когда Уайлдер зарывается ему в волосы пальцами и тянет на себя. — Я хочу тебя… — шепчет Уайлдер, наплевав абсолютно на все. Дэйв сдается и позволяет стянуть с себя всю одежду. Он нетерпеливо дергает ремень Алана на себя и стягивает с него брюки. Слишком все быстро. — Диван слишком неудобный… — И что ты предлагаешь? — конечно, в спальню они не пойдут, слишком долго подниматься, при таком раскладе еще и одеваться нужно будет, поэтому Уайлдер толкает Дэйва к столу и прижимает его бедра к своим, прижав мужчину к краю стола. Вот, что он предлагал. Стол идеально подходил. Вот где-где, а на столе они сексом еще не занимались… Уайлдер снова жадно целует Дэйва, оттягивая его нижнюю губу. — Ал, пожалуйста… — его просьба была услышана. Вернее, больше это походило на скулеж, ведь возбуждение Дэйва было давно уже на высоком уровне, и Алан прекрасно это понимал. Он резко разворачивает Дэйва к себе спиной, нагибая его над столом, целует пару раз в шею и сплюнув сначала себе в руку, а после размазав слюну по своему члену, он толкается в Дэйва. Нетерпеливо так, жадно, что Гаан резко вскрикивает и хватается руками за стол, впиваясь в него пальцами. Уайлдер выбивает своими толчками стоны из Дэйва, мольбы не останавливаться, крики. Он и забыл какой классный секс с Аланом. Ему не хватало этого. Стон, крик, практически плач, чтобы Алан двигался быстрее. Стоны Алана, резкие толчки в Дэйва, скрип стола, который, слава богу, выдерживал вес Гаана. И Алан чувствует, что, и он, и Дэйв уже на самом пределе, поэтому, как и обычно, впивается в талию мужчины пальцами, задвигав бедрами быстрее, а второй рукой обхватывает член Дэйва, задвигав на нем рукой. Дэйв стонет еще громче и через несколько мгновений их совместные громкие стоны заполняют эту комнату вместе с их пиком. Алан снова кончает в Дэйва, а того трясет от сильного оргазма, он даже не в силах сам пойти сейчас в душ, поэтому Уайлдер подхватывает его на руки и идет в ванную.

***

И снова он стоит у этого же окна, уже накинув на себя кожаную куртку поверх голого тела. Просто смотрел в никуда, ничего не соображая. Он снова принял наркотики. И снова этот голос за спиной заставляет Дэйва вздрогнуть. — Ты рисовал меня? Прости, я посмотрел это… он упал с тумбочки, — Дэйв медленно оборачивается к Алану и смотрит на его протянутую руку, в который был зажат скетчбук. Да, Дэйв много раз рисовал Алана. Ручкой, карандашом, хоть чем, он всегда был на тех станицах, всегда там и останется. — Да, рисовал, - Дэйв никому в жизни не показывал эти рисунки. Тогда еще, когда Алан не ушел, он так много хотел ему сказать, но не сказал. Уайлдер подходит ближе, приподнимает Дэйва за подбородок и видит этот до боли знакомый блеск в его глазах. — Ты не смог… — Дэйв чуть отворачивает голову, отводит взгляд. Оба знали, что сейчас скажет Алан. — Нет, прости… — ответ в пустоту. Кайф, темная комната, в которой сейчас лежал Дэйв, пережав жгутом руку, а рядом валялся шприц. Дэйв смотрел пустыми глазами в потолок, но в тоже время в никуда. — Алан, я люблю тебя… — но в ответ тишина, ибо в комнате, в своем доме Дэйв был один. Никого не было. Он не смог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.