ID работы: 12093940

Прости

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава третья. Ангел

Настройки текста

***

Он был там, тогда, в больнице, когда Алану сообщили, что Дэйв умирал. Мужчина сразу бросил все свои дела и примчался к нему. Ал не увидел там ни Эндрю, ни Мартина. Тут не было никого, кто мог бы поддержать Дэйва. Он нашел врача, который ему все объяснил. А потом потянулись бесконечные часы ожидания для Алана. Он умолял Дэйва вернуться к нему, просил, чтобы тот не уходил. Все думал-думал-думал… чуть ли волосы не рвал на себе из-за того, что оставил его. Сколько раз за это все время Уайлдер хотел ему позвонить? Раз сто? Но так и не решался. Три гудка, и он бросал трубку. Дэйв никогда не отвечал на звонок так быстро, вечно слушал любимый рингтон. Ему сказали, что он придет в себя только через несколько часов, поэтому Алан просидел часа три в реанимации с Дэйвом, который лежал без сознания, подключенный к каким-то аппаратам. В палате было слишком тихо, слышалось лишь попискивание разных штук, да их дыхание с Дэйвом. Его мальчик чуть не умер! Ал смотрел на это худое и бледное лицо, убирал волосы с его лба и слишком тяжело вздыхал. Сколько раз он хотел сорваться и приехать к Дэйву? Ведь и Алану было нелегко все это пережить, наоборот, было слишком тяжело. Он не мог даже нормально спать. Всегда ночью Дэйв холодными ногами специально задевал ноги Алана, чтобы тот неожиданно вздрогнул. И Алан вздрагивал, а после грел Дэйва. Мужчина чуть грустно улыбается.

***

Алан вспомнил свой день рождения. Тогда им было еще так мало лет, были совсем юные, ездили по турам и смотрели с Дэйвом друг на друга так… так влюбленно, что ли. Гаан тогда весь светился. На свой день рождения Алан получил клубничным тортом в лицо от ребят, они отметили это дело все вместе и разошлись. Уже второй раз Алан получил клубничным тортом в лицо! И нужно было вот сказать в прошлый раз Дэйву про клубнику… Зато, когда все ушли, поздно вечером Дэйв пришел к Алану в номер с бутылкой красного вина, и они отметили его день рождения только вдвоем. Может, остальные и не понимали, но в этом была своя атмосфера. Тогда, в ту ночь, Дэйв стал мужчиной. Алан был его первым. Он был так нежен, боялся причинить Дэйву лишнюю боль, успокаивал его, шептал что-то нежное ему на ухо. Дэйв ему доверил. Доверил себя в ту ночь, и они ни о чем не жалели в будущем. Дэйв тогда сильно смущался и краснел как девочка, но Алану это даже нравилось. Ему нравилось, что из уст парня, когда он его раздевал, целовал его тело, слетали тихие стоны. Он выгибался Уайлдеру навстречу, снова краснел. И покраснел еще больше, когда увидел полностью обнаженного Алана перед собой. — Ты красивый, — единственные слова, которые тогда произнес Дэйв. Алан чуть не рассмеялся, насколько невинно, по-детски прозвучали эти слова от Гаана. Прозвучали так мило. — Только не делай мне больно… — Дэйв  отвел взгляд в сторону, когда понял, что сейчас произойдет. Алан целует его в ключицу. — Я буду очень нежен. — Алан несильно толкается в Дэйва и с уст парня слетает вскрик, он жмурится и пытается отстраниться. — Смотри на меня, детка. Смотри на меня. Тш-ш-ш, все в порядке… Такими словами он успокоил Дэйва, и эта ночь сделала его мужчиной. Алан сделал. И оба ни о чем не жалели.

***

Они были полной противоположностью друг друга. Дэйв любил смотреть фильмы, а Алан любил читать. Дэйву всегда нужно было куда-то спешить, что-то делать, он был, словно заведенный, а Алан же предпочитал вести тихую жизнь и посидеть дома. В туре его было практически невозможно куда-то вытащить, хотя бы на простую прогулку, но и то тот отнекивался. Дэйв вечно его тащил куда-то. Дэйв пытался научиться готовить, но только спалил штору дома. Дэйв всегда засыпал за столом за ужином, и Алан сам относил его в постель. Дэйв был его светлым ангелом. Все бы ничего, если бы на смену светлому ангелу не пришел темный ангел. Наркотики поглотили Дэйва. Сначала Алан не понимал, почему Гаан так странно себя ведет, но обыскав его вещи, вдруг понял. Его любимый мальчик сидел на наркотиках. Тут и понимать ничего не надо было. Дэйв считал себя подобием рок-звезды, богом рока. Его уже ничего не радовало, он уже не так рвался на какие-то дела. Тот последний тур перед уходом Алана был ужасным, тяжелым. Дэйва было совсем не узнать, он всех от себя отталкивал. Много ссорился даже с Аланом, но ссоры были мелкие, они быстро мирились, Дэйв всегда после этого просил прощения. — Ал, это полностью моя вина, ты прости меня пожалуйста, я веду себя как мразь. Он помнил его слова. Всегда обнимал, целовал как обычно в макушку и говорил, что ни в коем случае не обижается. Он любил его, жаль, что он не говорил этих слов тогда. Это был его любимый мальчик. Дэйв всегда оставался мальчиком для Алана, но любимым мальчиком. Дэйв закрывался у себя в номере, слушал тяжелую музыку и что-то рисовал, какие-то портреты, но никогда никому их не показывал, даже Алану. Он знает, что через полчаса, а может и меньше, Дэйв очнется. Ему нельзя видеть Алана тут. Поэтому он целует Гаана в лоб и тихо уходит. Он всегда уходил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.