ID работы: 12094103

the bloody family

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- М-мы д-давно этого не делали,- вампир тяжело дышал и сдерживаться было сложнее с каждой секундой. - Ну и зачем оттягивать дальше?- губы плавно переходили от сосков к животу и были совсем близко к паху - Я вот соскучился по нашим играм. У Сэля закончились силы сопротивляться и он отдался своей любви. Губы дошли до брюк и ,подцепив зубами молнию, Эрик стал медленно расстёгивать ее, смотря в зелёные глаза напротив. Сэль полностью лег на стол не в силах смотреть на подобное зрелище. Резким движением Эрик сдернул брюки вместе с бельем. - Сегодня мы наверстаем упущенное,- с ухмылкой сказал темноволосый, подхватывая ноги вампира под коленями и расставляя из шире. - мхм Парень опускается на колени и начинает выстраивать дорожку поцелуев по внутреннему бедру, придвигаясь все ближе к текущей дырочке. - С-смазка в с-столе нх,- захлебываясь в стоне, тихо сказал светловолосый. - Ты так течёшь, не думаю, что она нам понадобится,- произнес Эрик, начиная вылизывать своего парня, рукой плавно водя по вставшему члену партнёра. Сэль не знал куда себя деть, находясь в эйфории наслаждение. Сжимая карты под руками, надеясь найти в них опору, боясь беспамятно провалится в негу долгожданного удовольствия. Язык сменился двумя пальцами. Селю было мало и он неосознанно стал придвигаться ближе, глубже насаживаясь на пальцы. Довольно улыбнувшись, кареглазый достал пальцы и наскоро сняв с себя штаны, вошел на половину. Глаза вампира расширились и с его уст слетел довольный стон. Дав светловолосому привыкнуть, Эрик стал вбиваться сильнее, для поддержки взяв любимого за руку, а второй быстро двигал по члену Сэля. Воздержание дало о себе знать и оргазм одновременно накрыл обоих, позволяя забыться во времени и кончить. Через шум в ушах, пара услышала хлопок двери и приближающиеся шаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.