ID работы: 12094103

the bloody family

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сэль лежал на столе тяжело дыша, в ушах звенело, а перед глазами летали звезды. Эрик смотрел на него сверху вниз и улыбался, кратко чмокнув светловолосого в лоб, он услышал какой то шум и прислушался. — Сэль, ты слышал шорох сейчас? -А? Что ты говоришь? — Сэль приподнялся на локтях и тоже прислушался, резко дернувшись он сказал, — твою мать, мой отец должен был вернуться сегодня! -Блять, у нас мало времени, пока он нас не нашел, одевайся скорее, — Эрик начал спешно одеваться и помогать Сэлю. Они успели только надеть штаны, и наспех натянуть рубашки.Дверь в библиотеку открылась и зашел Фэйн. Он выглядел серьёзным и раздражённым. -Сэль Оверлорд, сколько еще прикажешь мне ходить и искать себя, — Фэйн обвел взглядом библиотеку и наткнувшись на два силуэта у стола был немного удивлён, — Эрик, не знал, что ты тоже здесь. -Здравствуйте, мистер Фэйн. -Отец, ты сказал, что вернёшься ближе к ночи. Как прошли переговоры с севером? -Плохо, потеряв правителя за год они так и не смогли решить все проблемы, совет министров мечется между вариантами и не может договориться, поэтому ты поедешь со мной на следующей неделе. Подойдя ближе к парням, мужчина заметил, что они выглядели странно и лица у обоих были красными. Сложив в голове всю информацию, он безразлично повел бровями и сказал: -Я даже знать не хочу, что вы тут делали, приведите себя в порядок и направляйтесь в мой кабинет, нам нужно обсудить, что делать с севером и поставкой крови туда, — Фэйн еще раз прошелся взглядом по своему сыну и его избраннику и направился к выходу. -Я же говорил нам не нужно было делать это сейчас, ещё и в библиотеке! -Сэль, не драматизируй, твой отец достаточно взрослый, что бы понять нас, тем-более тебе понравилось, — поправив очки, Эрик с довольной улыбкой схватил Сэля за руку и направился к выходу из библиотеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.