ID работы: 12094103

the bloody family

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Я приставил временного правителя, что бы он разобрался с делами на севере, через неделю он пришлет нам отчёт о проделанной работе и тогда мы будем решать вопросы о поставке крови, - кратко пояснил обстановку на севере, Фэйн. Эрик быстро вник в суть дела, в то время, как Сэль все ещё чувствовал себя неловко рядом с отцом. Отец принял его, но все ещё оставался холодным и слегка отстранённым, общались они в основном по работе, а личную жизнь они и так никогда не затрагивали в разговорах. Всю ситуацию сглаживало лишь, то что парнем Сэля был Эрик, сын когда то любимого человека - Элли, о котором Фэйн не забывал и ,смотря на его сына, видел насколько они похожи, Элли воспитал прекрасного человека. - Я возвращаюсь на работу в банк, могу чем то помочь в данной ситуации? - Наконец то в банке появится тот, кто сможет заставить работать всех этих бездельников, - немного расслабившись, и даже будто улыбнувшись, сказал Фэйн. - Папа, не говори так, работники правда старается привыкнуть к новой системе, ты же сам помнишь какой негатив выливался на них первое время, - Сэль, как и всегда, был добрым ко всем. - Ладно, разберёмся со всем потом, я устал после дороги и хочу спать, свободны, - Фэйн устало потер глаза и встал из-за стола, направляясь к выходу, но у двери остановился и посмотрел на сына, - и пока я в замке, не делайте, что вам вздумается и где вздумается. - Спокойной ночи, господин Фэйн, - произес Эрик, слегка улыбнувшись, а Сель закрыл лицо руками, смущаясь. *** - Черт, Эрик, что бы я еще раз повелся на твои провокации. Приняв душ и переодевшись, пара сидела в комнате, готовясь ложиться спать. Сэль сидел в домашнем атласном халате, расчёсывая свои волосы и хмуря брови из-за злости. - Милый, прекрати ругаться, было и было, в этом нет ничего страшного, - Эрик стоял около шкафа, вытирая волосы полотенцем. - Это для тебя ничего страшного, а для меня это очень плохо. Отец принял тебя только, потому что ты сын Элли, он относится к тебе с уважением из-за этого, а я его единственный сын и наследник, который вместо хладнокровного и жестокого вампира, стал защитником людей, не пьющем их кровь, - Сэль выглядел действительно обеспокоенным, он не хотел портить отношения с отцом, несмотря на все произошедшее, он дорожил им и любил, он хотя бы не бросил сына, как его мать, которую интересует только выгода, полученная за счёт брака и рождения сына. - Послушай меня, - Эрик сел рядом, заглядывая в глаза вампиру, - твой отец далеко не самый лучший, но я уверен, что он тоже дорожит тобой, просто не показывает этого. - Но почему он этого не делает? Знает же, что мне всегда не хватало общения с ним, - по щекам стали течь слёзы от обиды. - Я думаю, он просто не знает как тебе это сказать, твой отец никогда не встречался с кем то по любви ,и поэтому не научился показывать свои чувства. Эрик обнял Сэля. Видеть боль любимого было трудно. Эрик понимает, что решение переехать в замок было правильным. На самом деле вернутся на работу, было второй по значимости причиной уехать из родительского дома. - Сэль, я люблю тебя, - тихо прошептал Эрик, - и я наполню твою жизнь счастьем, как только смогу. - Я тоже тебя люблю, - Сэль слабо улыбнулся, обнимая любимого крепче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.