ID работы: 12094166

основано на реальных событиях

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча в парке

Настройки текста
Примечания:
—Что это? Мягкая игрушка? Что что,а такое я тут точно не ожидал увидеть.—уборщик поднял предмет негодования и положил рядом с мусорным ведром.—Кому надо,тот и возьмёт.       Эш давно работал уборщиком,но на работу в дом культуры устроился недавно.В нем часто проводились собрания всяких важных людей.Эша это не волновало,ему нужны были деньги,а где их зарабатывать было не так важно.       Посмотрев на большие часы расположенные рядом с лестницей, он решил поскорее смыться из помещения.Скоро на этом месте писательница встретится со своими фанатами, будет презентовать свое новое произведения.Уборщик был далёк от искусства,поэтому никогда не оставался на такие встречи.       Спустя некоторое время работник вышел из здания.Очень много людей толпились у входа,все очень хотели повидать кумира.       —Эд!! Совсем скоро я ее увижу, представляешь?! В этот раз я точно смогу поговорить с ней наедине после презентации!—с огромным энтузиазмом говорила девушка, заходя внутрь здания. "сумасшедшая"—подумал Эш.       После работы есть несколько вариантов куда пойти:прогуляться по алее возле дома,проведать знакомую бабулька с 5-ю кошками,походить по городу,а так же самый скучный:идти домой.Сегодня Эш решил прогуляться возле дома. Наступила весна,деревья в алее цвели и радовали глаз.       Пройдя немного среди деревьев,уборщик присел на скамейку отдохнуть.Сидя минут 10 в своих мыслях,он услышал вздох рядом.Эш вздрогнул,и повернул голову чтобы посмотреть на нарушителя спокойствия.Виновник сидел рядом с работником,и бурчал себе под нос. Эш был отменным шутником, а вот подслушивать не очень любил. По виду паренька можно было понять, что дело плохо. Уборщик помирал от скуки, поэтому решил действовать. — Что, девочка не обращает внимание? - Эш начал с козырей. Парень замер. — А.. я вас не заметил.. извините,если помешал, я пойду пожа... — Все настолько плохо? Что, совсем никак? — А вы как поняли? Эш был мягко шокирован. Сказал первое, что пришло в голову, и попал в точку. — Твой мрачный вид говорит всё сам за себя. Ну, ты садись, я чем смогу, помогу. Юноша, на удивление, не стал сопротивляться. Просто сел. — Эдгар - тихо произнес он. —Эш - с задором сказал уборщик. Он наконец-то нашел интересное занятие чтобы убить время. Хоть в психологии ничего не понимал, помочь хотелось.       Парень молчал. Разговор начал Эш. —Может быть посвятишь в курс дела? —Мне кажется, это будет.. немного.. неправильно..— Эдгар делал большие паузы,подбирал слова. Его мысли находились в совсем другом месте. —Ну, ты подумай хорошенько. Вот мой номер - Эш протянул небольшую бумажку с неаккуратно , наспех написанными цифрами. - а у меня дела. Не унывай - уборщик хлопнула Эдгара по плечу и направился к выходу из аллеи. Попробовать себя в роли психолога не получилось,и он принял решение пойти к знакомой бабуле с пятью кошками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.