ID работы: 12094166

основано на реальных событиях

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

немного о..

Настройки текста

***

Холл полностью опустел. Все люди находились в актовом зале. С минуты на минуту к зрителям должен был выйти их предмет обожания. Человек, который пишет поистине прекрасные произведения. Ее талант поражает многих. Эту девушку называют Агатой Кристи XXI века. Героиня о которой идёт речь - Пайпер Де Ла Прим. Уроженка Франции, полюбившая Англию ещё в раннем детстве.       Мама писательницы из Польши. Отец из Франции. Они оба встретились в Англии (были студентами по обмену). Не потребовалось много времени на раздумья. Через полгода пара поженилась , на медовый месяц они уехали в Париж. Там и остались. Совсем скоро на свет появилось маленькое чудо - Пайпи.       Начала писать маленькая Де Ла Прим уже в 14 лет. Это были небольшие заметки в ее блокноте. Некоторые из них в будущем стали небольшими повестями , отредактированными и дополненными. Детективы молодой писательницы быстро становятся бестселлерами , с каждым днём всё больше людей становятся поклонниками её творчества.       И вот в главный зал вошла 22-ух летняя Де Ла Прим. Дама, чьё имя сейчас звучит везде.

***

Открылась дверь. Послышался стук каблуков. Не прошло и минуты, как около гардероба уже стояла высокая,статная леди. — Здравствуйте,добро пожаловать Миссис Миллс! Мы всегда рады вашим визитам. - работник вышел из гардероба,и осторожно ( не без труда) помог женщине снять меховой жилет. — Здравствуйте. Эм..? - дама с неодобрением посмотрела на мужчину небольшого роста. — Браун. — Здравствуйте,мистер Браун. Мне бы хотелось узнать , приходила ли сюда моя дочь? Моя Джекли. — Ох, Миссис Миллс! Если бы Мисс Жаклин была здесь, наши сотрудники обязательно сообщили бы Вам и Мистеру Майклу. — Да,разумеется. Но я все равно хотела бы посмотреть на .. зал. На людей ,пришедших на встречу. Не могли бы вы оформить для меня специальное место? - дама подошла к лестнице. — А.. Да, конечно. Вы можете проходить сразу в VIP-зону , считайте билет уже оформлен. — благодарю-ю - отозвалась госпожа Мэри,уже находясь на втором этаже.

***

—Остались считанные минуты,сейчас она выйдет! —Наконец-то! Встретить Пайп моя мечта. А если мы ещё и ухватим автограф.. можно будет умереть спокойно.

***

- Мне правда очень жаль, что так получилось. - Эм.. ладно уже. Просто постарайся быть в будущем немного аккуратней. - девушка выключила кран - Мое платье все равно так быстро не высохнет. - Я бы могла дать тебе свое. Мой дом не далеко, может, мы успеем до начала.. - К тебе? Мы же толком не знакомы. - Ам.. Меня зовут Джеки. - Девушка протянула руку. - Меня Колетт. - Колетт схватилась за руку другой и сильно затрясла. - Думаю, это можно считать за знакомство. Но если я опоздаю на начало презентации, то на этом мы и закончим. - Тогда скорее! - Джеки побежала, таща за руку свою новую знакомую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.