ID работы: 12094742

Безбашенные…

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
SKZTERI соавтор
У Мирай бета
Ли Фис бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста

☽○☾

Тот, кто однажды преодолел страх,

свободен от него до конца своих дней.

Карлос Кастанеда

☽○☾

Феликс всё утро провалялся на кровати, мучаясь от боли. Зуд мучал парня, и в тоже время было больно шевельнуться. Не сумев вытерпеть всю боль, он стал вставать. Он потянулся и сел на край кровати. В доме царила подозрительная тишина, как будто кот сожрал всех мышей, кроме одной, и ждёт, пока та вылезет. Парень осмотрел комнату и уткнулся взглядом в телефон. Его привело в недоумение то, что телефон лежал на тумбочке около двери, хотя он точно лежал в штанах Ли. Парень встал на ноги, но они были как из ваты, колени ныли. Еле стоя на ногах, Ён добрался до тумбочки. -Как я ненавижу свою жизнь. Где старая любовь моих родителей? -хромая на обе ноги, ворчал парень. Каждый шаг для него– как трижды на китайскую стену забраться и спуститься. Да, день намечается нелёгкий. Но главное, что ему никуда сегодня не надо. Внезапно в комнату влетает сестра парня. -Ён, отец с кем-то встречу назначил в саду, и это очень плохо, -задыхаясь, начала тараторить девушка. -Он похож на сына председателя, -сказала девушка и села на стул. -Что? Он решил его запугать? Нет, не дам, -соскочив с кровати и тут же упав, произнёс парень. -Куда ты собрался? Ты на ногах не можешь простоять. Я лучше подслушаю их разговор. А ты сиди здесь и не высовывайся, -сказала сестра и начала разворачиваться. -Погоди, сними бинты, -проговорил, сев на кровать, парень, -пот на раны попадает, и чешется всё. -Хорошо. Сестра подошла к парню и, развязав узел, начала снимать бинт. Слоёв немало тут наложено– развязывать минуты две. Девушка начала торопиться и те бинты, которые прилипли к ранам, она содрала, заставив парня заорать. -Прости, я не хотела. Ладно, я побежала, -сказала сестра и выбежала из комнаты. Парень выдохнул с облегчением, ведь зуд закончился. Он открыл смс и увидел два сообщения от «Ласка». Ласка: -Я договорился с жюри– мы должны закончить бой. -Так что готовься к реваншу. Откинув телефон, он лёг на живот и стал прислушиваться. Машина, которая стояла у дома, уехала и Ли понял, что сейчас придет сестра. Но что-то пошло не так. Послышались шаги отца. Было странно, ведь сестра пошла следить. Стук в дверь насторожил парня. -Ёнбок, ты сестру не видел? -открыв дверь и зайдя внутрь, проговорил отец парня. -Не знаю, её, наверное, мама позвала, -сказал с круглыми глазами парень. «Вот собака, сказала, что следить пойдёт», –проговорил парень про себя. Отец стал подходить к парню и начал поднимать руку– парень шарахнулся от руки. Мужчина расстроился, но всё же положил руку на голову парня и стал гладить его по голове. -Сынок, так как ты подрос и стал уже взрослым, я хочу тебе открыть страшную вещь, -проговорил отец, продолжая гладить парня. -И что же? Я приёмный? -отталкивая руку отца, съязвил парень. -Не ты, а ваша мать, -с выдохом сказал отец. -Что? Мама? -с ошарашенным видом спросил парень. -Да, помнишь, тебе было семь лет? -Ну да, мама себя не очень чувствовала в то время, -сказал парень, поднимая глаза на отца. -Мама очень сильно болела. Её здоровье сильно пошатнулось после рождения твоей сестры, однажды у твоей мамы случился приступ, и её увезли в больницу. А после прошло три дня, и она пришла здоровой и невредимой. -Да, помню, я даже удивился, но я сначала подумал, что это не мама, так как она на меня так посмотрела в тот момент, что я понял, что что-то не так, -сказал парень и сел на край кровати. -В тот момент её сестра-близняшка стала вашей матерью. На второй день после того, как её положили в больницу, случился второй приступ и он стал последним. Ваша мама умерла четырнадцать лет назад, -сказал грустно отец. -С этой сукой мы заключили договор, что я подчиняюсь её приказам, а она молчит про вашу маму. Я боялся что такой новостью я поврежу вашу психику, но сейчас вы более сильные и зрелые. Прости меня за этот весь цирк, -отец неожиданно обнял сына. Ён вскрикнул от боли, ведь отец дотронулся до ран. -Пап, руки убери: моя спина... -сказал дрожащим голосом парень. -Ой, прости, я больше не буду тебя бить, и я дам тебе завершить бой, «Безбашенный». У тебя так много наград, я даже не ожидал. Ты так быстро вырос. Я даже не заметил, -проговорил отец, держа сына за плечи. -Неужели все наказания для меня закончатся? -спросил Ли. -Да, все до одного, -с улыбкой проговорил отец. -А как же вражеские отношения с семьёй Хванов? -поднимая бровь, спросил парень. -Эта вражда была по вине этой наглой дряни, которая пряталась за моей спиной. Ха, на самом деле с папой Хвана мы друзья детства. Они нам всё это время подыгрывали, -сказал отец и, пошевелив волосы парня, ушёл из комнаты, но перед тем, как уйти, сказал: -Завтра поедем к ним в гости. Так что отдыхай– еду тебе принесёт Сау.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.