ID работы: 12094742

Безбашенные…

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
SKZTERI соавтор
У Мирай бета
Ли Фис бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть IV

Настройки текста
Парень стал беспокоиться, так как его сестра не возвращалась очень долго. Встав еле-еле на ноги, он достал из-под кровати костыли и, дойдя на них до входа, открыл дверь. Прямо перед дверью стояла Суа. Её напугало то, что дверь открылась очень внезапно. –Наследник, куда вы торопитесь? –спросила она немного напряжённо. –Ты сестру не видела? –спросил Ли очень нервно, на что Суа сразу схватила его за руку и потащила за собой. –Наследник, вы должны вытащить свою сестру оттуда. Иначе она умрёт. –проговорила она, пытаясь найти ключ от двери комнаты наказаний. –Что? Но почему она там? И почему она должна умереть? Тут девушка нашла ключ и, вставив его в дверь, повернула его два раза налево и один раз направо. Парень не понял, почему она сделала один лишний поворот, но, как только она дёрнула ручку и открыла дверь, парень увидел сидящую за столом мать, и кроме неё не было никого. –Где моя сестра? –стал кричать парень. –Что ты так на свою маму кричишь? Невежливо с твоей стороны, –проговорила она так, словно ничего не случилось, её ухмылка растянулась по лицу. –Ты мне не мама, ты– дрянь, которая заставляла отца бить меня и делать то, что хочется тебе, он был марионеткой в твоих руках, а ты пряталась за его спиной. –сказал парень очень нервно и злобно. –Так значит он тебе уже рассказал,– откинувшись на спинку стула, проговорила она и тут по всей комнате раздался её дьявольский смех. –Ужас, как мне больно. А он рассказал о том, как ты убил свою мать? О том, как сам убил несколько людей, не рассказал? – произнесла женщина, до сих пор смеясь. Парень нервно пошатнулся и рухнул на пол, тут к нему подбежал отец и осмотрел сына. Резко повернувшись к дряни, которая сидела за столом, и направившись к ней, он прикрыл дверь. –Ах ты сволочь! Моего сына пугать собралась, обвинять в том, чего он не совершал? –стал он орать, как сумашедший. –Ты думаешь, я ложь сказала? Я сказала лишь то, что он убил свою мать, вот и всё. Если ты не скажешь правду, то я скажу ему сама. –Ты ведь понимаешь, что он был маленьким и не знал о аллергии матери. –Но ведь он дал ей съесть этот пирог, а ты его не остановил. Так что он убил её. Хахахаха, ты думал, я просто исчезну? Так знай– скоро ты поймёшь, насколько я опасна. Прощай. Проговорив это, она ушла из комнаты через чёрный выход, попала на улицу и исчезла. Отец осмотрел помещение и ничего не заметил. Выйдя из комнаты, закрыл её на ключ. Повернувшись к сыну, он дотронулся до его плеча. –Сынок, прости, что не всё рассказал. На самом деле, у твоей мамы была аллергия на апельсины, а в том пироге, что ты ей дал в больнице, был апельсин. И в ту ночь она задохнулась. Не вини себя за это, просто мама лишила себя страданий и мучений быстрее, чем надо, –сказал отец, гладя парня по плечу. –Пап, чем мама болела? –Рак головного мозга. Она просила не говорить, но пришлось. Твоя мама любила тебя и очень бы гордилась тобой, –сказал отец, подавая руку парню, чтобы тот встал. –Пап, она что-то сделала с сестрой. Её нет нигде. Она её забрала? Мужчина заволновался, но не подал виду. Доведя парня до комнаты, он уложил того в кровать. Закрыв дверь комнаты сына на ключ, он спустился в ту комнату наказаний и, открыв её, стал обыскивать каждый угол. Он открыл шкаф. То, что там было, напугало его до смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.