ID работы: 12094742

Безбашенные…

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
SKZTERI соавтор
У Мирай бета
Ли Фис бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть V

Настройки текста
Ли ворочался и не мог заснуть. Встав с кровати, он добрёл до двери, но дёрнув её, обнаружил, что она была закрыта. Достав ключи из ящика, про которые не знал никто, кроме него, он тихо открыл дверь, подошёл к перилам и увидел, как отец тащит тело сестры. Тут он тихо вскрикнул. Его оковал страх, в голове помутнело. Что это значит? Но поняв, что он издал звук, Феликс забежал в комнату, закрыл её и ключи спрятал в подушку, укрывшись одеялом. Парень взял телефон и стал писать Хёну. Феликс: –Хёнджин, забери меня. Я боюсь. Ласка: –Да, хорошо. Где тебя встретить? Феликс: –Около пекарни, неподалёку от моего дома. Ласка: –Хорошо, через пять минут будь там. Я скоро приеду. Ликс убрал телефон, и тут дверь в комнату открылась. Мужчина тихо зашёл в комнату и, подойдя к сыну, обнял его и проговорил: –Твоя сестра ушла с матерью. Не ищи её,–и поцеловал сына в щеку. Тут парень понял, что все взрослые врут.

***

Однажды Ложь и Правда купались в озере, сняв с себя одеяния. Когда Ложь вышла на берег, ей так понравилась одежда Правды, что Ложь украла её и ушла. Когда Правда вышла на берег, она не смогла надеть одежду Лжи, и поэтому так и ходит по миру обнажённой. С тех пор, люди часто воспринимают и преподносят Ложь за Правду, а голой Правды стесняются все. И скрывают голую и страшную Правду, при этом говоря красивую Ложь.

***

Это раздражало. Все эти легенды, про которые говорила ему мама, стали оправдывать себя. Что дальше? –Пап, мне Хёнджин написал. Можно я с ним прокачусь? –спросил парень у отца. –Да, конечно, иди,– сказал отец и ушёл из комнаты. Ликс одел белую свободную футболку и поверх– джинсовку, чёрные джинсовые штаны и достал запасные костыли, так как те остались в комнате наказаний. Парень вышел из комнаты и направился к выходу, как тут его остановил его личный охранник. –Господин, вам разрешено покидать дом? –спросил высокий мужчина. –Дон, ты думаешь я втихаря дом покидаю? Отца моего спроси– я с другом кататься поехал. Пропусти, -стал возмущаться парень. –Хорошо,– сказал охранник и открыл дверь. Ли на костылях доковылял до входа, открыл тяжёлые металлические ворота. И направился к пекарне. Там уже ждал его Хён. –Ласка, помоги,– крикнул Ли издалека, привлекая внимание. Хён тут же подбежал к другу. –Привет, как ты? Залезай на спину,– сказал тот и присел перед Ли. Тут Ли немного завис и стоял так, пока Хён его снова не окликнул. –Ну давай, я тебя до машины донесу,– сказал тот, немного повернув голову в сторону знакомого. –Хорошо. Ён залез на спину Хёна, и тот, взяв в одну руку костыли, поднял парня и тихонько понёс в сторону машины. Открыв дверь, он опустил Ли на землю и указал садиться. Сам он понёс костыли в багажник. Первые впечатления Ёна были такими: "Ебати-мати! Бля, машина моей мечты– Kia Rio! Ещё и чёрная. Бля, салон кожаный... Ёпта, все стёкла затонированы! Аааа!!!" –пронеслось от радости в голове парня. Тут за водительское сиденье сел Хён. –Куда поедем?– спросил парень, улыбаясь Ли –Можно сначала задам вопрос? Это твоя машина?– с восхищением задал вопрос парень. –Да, у меня их много. И каждая разной модели. А что?– спросил парень. –Блин, это машина моей мечты. Ну, не суть, поехали покатаемся. А то не могу находится в доме, где все лгут мне,– сказал Ли и отвернулся от парня. –Хорошо. В машине долго царила тишина. Пока Хён тихо не спросил: –Что с твоей спиной? –Болит от кнута. Ноет немного, но так всё норм, –сказал тот в ответ. –А о чём вы с моим отцом-то разговаривали? –Что? Ты чё, прикалываешься? Я как увидел, кто ждёт перед входом, сразу уехал. Твой отец– враг моего отца,– сказал с усмешкой парень. –Стой, но мой отец говорил, что твой папа– лучший друг и одноклассник с младших классов моего,– сказал тот. –То, что они одноклассники– да, а то, что они друзья– вот здесь поправочка. Они оба хотят стать президентами, и с самого начала младших классов они враждовали. Твой отец постоянно был сильнее моего папы и его компания постоянно избивала его. После школы мой отец получил наследство, от чего твой был в ярости. И из-за этого был слух, что он убил своего папу, а мать до смерти напугал,– начал рассказывать парень. –Стой, заверни налево, а потом повиляй машиной, –сказал настороженно Ли. –Хорошо. Парень завернул и стал вилять машиной. –Хён, включи автопилот и сядь на моё место,– сказал парень и посмотрел на друга. –Что? –Давай, быстрее! –воскликнул Ли. –Ладно, давай на счёт "три",– сказал Хён. –Один... Два.. Три... Парни быстро поменялись местами и Ликс, сняв автопилот, втопил ногой в педаль и рванул настолько быстро, что даже сам Хён охренел. –Говори, что ещё знаешь о нём,– сказал злобно парень. –Это касается твоей мамы. Её отравили. Она умерла не от аллергии, а от отравления. В тот день, когда ты принёс пирог, твоя мать скончалась ночью. Если бы она съела его, то сразу же пошло бы воспаление. Но умерла она ночью. Её травили ртутью. Точнее, травил твой отец, но доказательств точных было не найти, ведь никто не догадался проверить капельницу и шприц, спрятанные под матрасом. И после этого всю вину вынесли на тебя, и тем самым твой отец избежал наказания и в этот раз,– сказал Хён немного напряжённо. –Может, ты ещё и знаешь, что произошло 12 июня в 13:42 в 2014 году? –со слезами спросил Ликс. –Тебя похитили через месяц, нашли полуживого. Ты был весь в ссадинах и весь исхудавший. Тебя спас не отец, а мачеха. После того, он узнал о том, что мачеха работает на нас, и выгнал её, оклеветав. Те, кто тебя похитили, были слугами твоего отца. Мачеха тебя спасала. У тебя ведь страх мелких ран– фобия, психологическое заболевание. Мачеха была нашим наёмником. Я об этом узнал как раз от отца своего сегодня. Ликс, это тяжело, я понимаю. Но что сейчас-то происходит? –За нами хвост– если оторвёмся, нас не поймает сигнал датчика, и мы укроемся. А если поймает, то будет очень сложно.– сказал Ли, в бешенстве сжимая руль крепче и крепче,– Сейчас будет страшно. Пристегнись и держись за что-нибудь. Парень быстро переключился на шестую передачу и, резко повернув руль, нажал на тормоз и боком влетел в узкий переулок, в котором ни одна машина проехать не сможет. Пролетев переулок, Ликс выехал на встречку и, быстро перебравшись в свой поток, припарковался у первого попавшегося магазина. От бешенства он стал долбить по рулю кулаками, пока Хён от страха приходил в себя. –Л-л-л-и-и, ты где водить учился? –спросил тот, заикаясь. –Это старый трюк. Его все богачи знать должны,– сказал тот, более-менее успокоившись. Хён отпустил ручку и, отстегнувшись, прижал к себе Ликса, и тот упёрся ему в плечо, заплакав, и Хёну стало как-то жалко его. –Я тебе помогу. Только не плачь. Не хочу, чтобы ты плакал. Парень на это приподнял голову с плеча Хёна и кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.