ID работы: 12094742

Безбашенные…

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
SKZTERI соавтор
У Мирай бета
Ли Фис бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть VI

Настройки текста
–Ли, как ты узнал, что за нами следят? Эта машина ведь только недавно за нами хвостом ехать начала,– спросил парень, пока они направлялись в сторону пляжа. –Номер машины, все стёкла затонированы, и слишком часто она мелькала то спереди нас, на светофоре, то сзади, а потом вообще пристроилась за нами. Когда живёшь в такой семье, как моя, то понимаешь, что везде есть своя ложь... –сказал Ёнбок немного недовольно. –Я хочу тебе кое-что сказать. Ты ведь понимаешь, что я неспроста так себя веду? И я хотел сказать...– он стал пытаться как-то осторожно подобраться к этой теме, но Ли его перебил: –Ты мне тоже нравишься,– сказал Ли, отвернувшись к окну. –Но ты не понимаешь, ты мне нравишься не как друг, а как партнёр в отношениях...– в голове Хвана скользнула мысль: "Нихера себе плавно! Идиот! Нужно выкрутиться" –А не слишком ли рано ты о чувствах заговорил? –спросил Ли и, остановившись у магазинчика, облокотился на руль. –Я же тебе говорил, мы с тобой и до этого виделись. Я ещё в то время влюбился в тебя,– стал тараторить Хван. "Бля, долбоёб..." –Безбашенный...– сказал Ли и немного завис. –А ты прямолинейный, признался сразу и даже не заикнулся. Мне это нравится, –сказал парень, улыбнувшись и повернув голову к Хвану. –Кстати, мы так толком и не представились... Я Хван Хёнджин,– сказал, улыбнувшись, Джин. –Я Ли Ёнбок. Для друзей и близких– Ён,– улыбнувшись в ответ, проговорил Ли, и его улыбка была уже не фальшивой. –Круто...– коротко ответил Хван, и на несколько секунд задумался.– Я тут подумал, не хочешь ко мне сегодня домой поехать?.. –спросил он с улыбкой. –Да, хорошо, а то не хочу сегодня домой возвращаться... И отца видеть...– ответил Ли. Тут он упал головой на руль и зашипел. Хён невольно положил руку на спину Ли и, попытавшись дотронуться до лица парня, заметил его окровавленную спину. –Ликс... – с испугом сказал Хён. –Я в... Порядке... Не переживай...–проговорил Ли еле слышно... Хён быстро вылез из машины и, оббежав её, открыл дверь со стороны Ли, вытащил его, уложил на заднее сиденье и, сев за руль, рванул в сторону дома. Хван трясся от того, что его рука была в крови. Это ему напомнило тот самый день... Он вынес Ли на руках, наполовину в крови и исхудавшего. Быстро подъехав к дому, он взял парня на руки и понёс в дом. На ярком крыльце его встречала горничная, лучшая подруга Хвана. Дом был похож на огромный особняк, двери все были отделаны золотом, вокруг– палисадник. Стоявшая на пороге девушка испуганно посмотрела на них и, не дождавшись парней, вбежала первой. –Сестра, нужна помощь господину! Быстрее!– вскрикнула она, и тут же из-за двери показалась девушка в медицинской кофте и с аптечкой. –Господин, быстрее его в комнату 103!– воскликнула и, быстро поднимаясь по лестнице, стала искать ключ. Хён рванул за ней. Ликс был бледным, мокрым и холодным. С его футболки капала кровь, капля за каплей. Парень был, как мертвец, не подавал признаков жизни. Из глаз Хвана потекли слёзы. Эта картина сильно напоминала ему тот день в заброшенном здании... –Господин, ложите его на кровать спиной кверху,– сказала девушка и, открыв дверь и обработав руки антисептиком, надела перчатки и маску. –С ним всё хорошо будет? –спросил Хван. –Разорвите его рубашку. Быстрее,– скомандовала девушка. Хван двумя резкими движениями разорвал кофту, и девушка, увидев, что у парня на спине, чуть не упала в обморок. –Что произошло? Его что, резали?–проговорила девушка и, быстро взяв спирт в руки, налила на спину парня и протёрла кожу ватой. Быстро взяв какой-то прибор, она посветила им на раны и они стали пениться. –Что это такое? –спросил в испуге Хван. –Это новый аппарат, выявляет наличие яда в ране. Нужно быстрее дать противоядие. Видите синий флакон? –Да.. –Дайте его мне, только берите за основу, не трогая крышку, а после дайте шприц на 10 миллилитров. Сделав всё быстро и как сказала сестра, он встал в сторону. Его глаза были наполнены ужасом. Руки не слушались, лоб потел, ноги стали ватными. –Хван, видите упаковку жёсткую с красным? Возьмите и примите две таблетки,– сказала сестра. –Хорошо, а от чего они? –спросил он. –Успокоительные, от шока, вам нужны сейчас. Примите, сядьте на кресло и расслабьтесь,– проговорила девушка, вводя противоядие в Ли.– Я возьму мазок на вид яда. Так, пока противоядие действует, обработаю раны. Девушка выключила лампу и, взяв баночку с противоядием, стала обтирать раны. Протерев раны, она посветила на них лампой, противоядие стало действовать, и она стала стягивать раны без иголок и скоб. Медицинской лентой. Как только она обработала раны, она стала переодевать парня и, сняв с него джинсы, увидела, что его колени в синяках и порезах. –Бедный Ли Ёнбок... –проговорила она и стала обрабатывать колени. Доделав дело, она позвала горничную, и та помогла одеть парня и переложить его на другую кровать. Сестра ушла, а подруга разбудила Хвана, и тот осоловевшими и испуганными глазами посмотрел на неё. –Хён, Ёнбок в порядке, ему нужно отдохнуть, как и тебе, так что я убрала всё кровавое. Иди ополоснись и иди к нему. –Спасибо вам... –ответил Хван.

☽○☾

В чистой одежде парень подошёл к кровати и, приподняв одеяло, лёг к Ли и обнял его. Ли сразу же расслабился, и на его лице появилась лёгкая улыбка. Хван погладил волосы парня и заснул, так как таблетки всё ещё действовали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.