ID работы: 12094978

Стихотворец

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пачка успокоительного

Настройки текста
Примечания:
Габриэль лежал не мигая просто смотря в потолок. Зрачки немного дёргались и в принципе Габриэль дрожал. На соседней кровати лежал его ухажёр мирно похрапывая. Сердце эльфа билось очень быстро, а дело было в панической атаке вызванная кошмаром где один АЛКОГОЛИК решил по быренькому как бы это помягче сказать. ПОВЕСИТЬСЯ НАХУЙ. А паника была вызвана именно тем, что он не мог проверить в порядке ли стихотворец, да и Данте не раз рассуждал о прекрасной мыльной верёвочке и как на ней хорошо спится, крепко. Дазай хренов. Так что оставалось принять таблетки мысленно проговаривая: «жри и не пизди». Оставалось лишь ждать когда таблетки подействуют и при этом желательно не сдохнуть. Лежал он минут десять в трансе, после Габриэль стал приходить в себя. По немного успокоившись парень захотел похавать что-то помимо таблеток и отправился на место где обитает самое доброе существо в этом доме. Итак мы находимся на обычном месте обитания зверя со специфическим именем: Не_Пик обыкновенный/добрый. Оба названия уместны. Угрюмый эльф просто плюхнулся за стол и упорно делал вид, что не замечает Пика пускай очень палевно поглядывал на него время от времени. Пику это поднадоело и наконец он задал вопрос: –Габрюшь, будешь что-нибудь? Могу приготовить. Или ты опять устроишь себе очередную голодовку?-«голодовками» Пик называл периоды когда Габриэль из-за состояния здоровья не мог принимать пищу ведь порой из-за препаратов еда вызывала не самые лучшие последствия (тошноту головокружение и т.д.) так, что ему было легче отказаться от еды чем от таблеток хотя иногда без них эльф ну просто напросто помер, но это был не тот раз. –Пик, это не голодовки,-протянул последнее слово эльф- приготовь какой-нибудь лёгкое-бутер там или что-нибудь подобное, а то опять этот гребенный «ново-пассит» принял (если что я ничего об этом препарате не знаю я просто загуглила и всё),-Пик замолк и просто стал выполнять просьбу эльфа. Дело в том, что ново-пассит он принимал изредка только во время сильных пан. атак. Уже никому не нужно было объяснять что это за дурь, все и так запомнили это лекарство после, которого Габрино состояние было таким: A-хреново и B- АААА ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ Я ЁБНУТЫЙ!!! Бутер сам собой приготовился (настолько сильно Пик погрузился в свои мысли) и был отдан больному ебанушке. И он просто молча покинул обычное место обитание Пика обыкновенного. Габриэль ухмыльнулся очень уж ему зашла эта шутка. Перед тем как зайти в комнату к Феликсу он остановился у двери Бубнов на пол минуты завис и решил, что поговорит с Данте днём когда тот будет активничать, а пока пускай отсыпается (видимо он пропустил момент диалога Данте и Пика, был немного занят))))извините). Открыл дверь и увидел Феликса внимательно рассматривающегося баночку с таблетосами. После того как «сыщик» увидел Габриэля прижал к стенке (И ЗАБРАЛ БУТЕР), начался допрос: –Объясни мне, нахера эту гадость употребляешь?! Тебе совсем на жизнь насрать?! Это дерьмо скоро тебя в могилу затащит!-в глазах Феликса читалась злоба параллельная с искренним беспокойством. Габри же старался не отображать эмоций пускай и выходило не особо пот на лбу выдавал его-Что на этот раз тебя довело до этого говна?-пропуская Габриэля. На шатающихся ногах –Паническая атака –Я блять знаю для чего это говно на банке ж написано!-Габриэль резко повернулся –Не перебивай! Паническая атака из-за… кошмара-Габриэль до кровати дойти не успел грохнулся на пол, его же чудом поймал Феликс. Донёс до постели и плюхнулся рядом. Проглаживая Габриэля он начал причитать пускай и без осуждения, а с неким состраданием на, которое он был способен: –Габрюш, ты же знаешь, что эта дурь ещё и как транквик (транквилизатор) действует. Этого то я и боялся. –Прости,-через силу выдавил «Габрюша» –Зачем ты передо мной-то извиняешься? Со мной от твоих «наркотиков» ничего не будет, а вот ты…-Феля замешкался-волнуюсь за тебя,дубина. Умрёшь ведь так!-Феликс замолк, а Габриэль просто молча лежал силы резко испарились и единственное, что хотелось это лежать в тёплых объятьях Феликса. Он всё крепче сжимал руку Габриэля. Эльф получал от этого огромное удовольствие. Прекрасное ощущение нужности. Оно убаюкивало и давало возможность почувствовать себя лучше (сука, вот если я пишу про Габриэля всегда происходит какая-то ерись). Готовьтесь к встрече с папиком клонов, с человеком у которого есть связи везде и во всём. Готовьтесь к клоунаде с нотками триллера и интеллектуальным изнасилованиям вас выебут в жопу. Ужаснейший король, думаю вы поняли о ком идёт речь. Ведь я права? Не_Ромео говнюк всей галактики ура! И он едет к вам на ужин, плебеи. Падите перед своим диктатором. Он уже едет на Мерседесе вместе со своими проститутками с другой части Москвы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.