ID работы: 12094978

Стихотворец

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вино под вечер

Настройки текста
День проходил своим чередом все проснулись,потянулись, улыбнулись и (утопились в ванной :) стали понемногу разбредаться кто куда. Кто на работу, пускай и нужды в этом не было ведь Ромео как бы сильно не ненавидел своих братьев и сестёр, их обеспечивал пускай при этом скрипя зубами. Кто к друзьям, а кто просто решил проветрится. Ника опять провела «оПеРаЦиЮ» на ноге Данте и сказала, что завтра уже сможет ходить, а сегодня увы, придётся полежать. В принципе день был спокоен до полудня, через стенку Данте услышал какое-то кряхтение, которое явно принадлежало эльфу. Данте резко вспомнил о ссоре и прошипел: –Ты там дрочишь, что-ли?-Габриэль показал через стену фак и ответил –Пиздуй на хуй,-мой мальчик (^_^)- щас погоди минутку,-Правда Габриэль не услышал ответ на его «посыл» вот каким он был: «я давно там». Ну давайте хоть в одной главе без стекла, а. Дверь открылась и сразу же перед глазами Данте появился дрыщавый средний палец. Потом Габриэль начал свой недо-диалог: –Слушай, Дань, я правда нагрубил тебе, ну блять. Ты знаешь я не умею извинятся,-Габриэль почесал затылок-Не, не могу, щас ёбнусь,-присаживаясь вдумчиво сказал Габриэль, держась за голову –Хей, ты чего? –Да так,-махнул рукой-принял одну гадость,-посмотрев на Данте протараторил Габриэль-Как нога? –Не сдохну,-иронично. Ты уже умер во сне Габриэля -Завтра смогу ходить,-ответ не заставил себя долго ждать –Чудесно,-Глаза Дани округлились –Фига се какие ты слова знаешь. Я думал ты ответишь как-то типа: «ахуенно» заебись или, что-то подобное, интеллектуал!-Габриэль брызнул –Сам ты интеликту-туал! У тебя подслушал, сам выражаешься как ебанный аристократ. –Да хорош тебе! Дебил! Это Ромка как аристократ изъясняется, а я так, красивыми фразами кидаюсь и всё! Тут ничего такого нет! Да и словарный запас богат. –Харе хвастаться болтун!-Возразил Габриэль-Ты кстати говоря как думаешь Рома когда приедет? А то давно его не видно, не слышно. Может его уже по-тихому где-то в подворотне грохнули?-Габриэль как-то с надеждой это произнёс. –Кто? Он влиятельный если не политик то как минимум дружок чёртового Милонова, хотя нет он бы его на стерилизацию пустил,- поняли, поняли? А! Правильно Милонов всех геев хотел на стерилизацию пустить, как хорошо у нас да?! Ухмыльнулся Данте. Разговор явно перетёк во, что-то доброе и не навязчивое, ссора исчерпала себя. После не долгого разговора ни о чём и обо всем одновременно эльф ушёл, но когда он уже почти вышел Данте выдал: –Ты меня тоже прости. –Да всё в порядке,-уже нормальным тоном сказал Гэб. И ушёл закрыв дверь. Нет! Ничего не было хорошо, не всё в порядке, нет! Данте хотелось выстрелить себе в рот после каждого слова сказанного в адрес Гэба. Вина пускай и замялась, но как обычно ещё дня два не даст нормально функционировать. Но это проходит, не стоит беспокоится, не раз проходили, не раз лечили. Всё ХОРОШО! Пикушка готовил как обычно самый стандартный ужин, который состоял из супца (придумывайте какой хотите,просто суп). Как тут в дверь раздался звонок. Сразу же Пик напрягся. Доставки ök, все на месте, гости найн. Только если это не… РОМЕО?! О Господи, О Иисус, о Будда, О Яхве, О Ра, о пророк Мухамед! Нет! Только не он! Это ужасно! Но можно Когда он приходил открывать всегда звали Клео. Просто это одна из самых адских частей вечера с этим недобанкаматом. Пик крикнул «египетской манде», чтобы она открыла. Мысленно все те, кто это слышал напрягли булки также как и «кухарка». Клео вышла вся в раздражении, просто унизительная процедура! Другими словами назвать это было нельзя, ведь ты выслушивал столько помоев в свой адрес начиная от одежды, до своего голоса и манеры ходить. Я не преувеличиваю. Дверь отворилась недо-Элвис Пресли вошёл в квартиру, скинув своё тяжеленное пальто сделанное из какой-то змеи вроде кобры. После того как все проклятья и оскорбления были высказаны наш банкомат попёр на кухню. Где встретил готовящего Пика, который уже покрылся мурахами,потом и ко всему прочему трясся. Пик сразу понял тот взгляд с, которым он взглянул на «кухарку», дайте красного вина. Пик с неохотой потащился к холодильнику и достал бутылку вина и три бокала. Почему три? Во-первых не одна подобная встреча не проходила без спаивания Пика (которая для него ВСЕГДА заканчивалась в туалете), а во-вторых он всегда звал Не_Джокера, он также как и Пиковый следил за порядком в доме и был неким управляющим. Красный покинул свои покои и вышел на кухню. Начался допрос: –Как дела у вас в принципе? Всё нормально?-взбалтывая бедный бокал вдумчивым, но чётким голосом говорил король червей –Да-да, всё супер! Ну только Данте опять в бар ходил и напился… опять,-понижая свою интонацию говорил Пик –Кстати, о Данте *сюп* где он? Он всегда поддерживал бокальчик игристого~-Пик выдохнул вселенское блять и мысленно сказал «Игристое это про шампанское» Джокер посмотрел на Пика он всем своим видом показывал, что говорить не намеревается. По этому Не_Джокеру пришлось взять управление в свои руки –Пик вызвался забрать Данте из непристойного места где сплошь и рядом алкоголь-бара, после этого их избили, Данте повредил ногу и весь день отлёживается, завтра сможет ходить. –Вот почему ты выглядишь более убого чем обычно? Бедный Данечка… и Джокер имей совесть, ты Пику даже слова молвить не дал,-Джокер был озадачен подобным высказыванием, но возмущается не стал, много чести. Тут на кухню вошёл валет «званного гостя». С пустым стаканом воды. –О! Феликс! Смотрю ещё не удавился!-язва шла с обоих сторон –Когда тебя увидел резко так захотелось. Видеть твою набуханую деньгами рожу не особо хотелось, но пить воду всё-таки мне придётся. Пока банкомат! –Прщай, шлюха,-вот и поговорили. В принципе дальнейший диалог описывать у меня желания нет это одна большая водица и не самая приятная. Выпив всю бутылку красного и обсудив финансовую ситуацию в доме Ромео ушёл. Также как и Джокер. А Пик остался сидеть, попивая чаёк, пытаясь перебит вкус спирта во рту, который вызывал отвращение у него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.