ID работы: 12094978

Стихотворец

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помидорный сад

Настройки текста
Примечания:
Утро. Данте сразу же попытался встать (не понимаю его если бы у меня была возможность я б лежала неделю) причём успешно. Уже мало кто спал значит примерно 9-10 утра. Данте посмотрел на часы он был прав пол 10-го. Он встал и отправился на след еды, ну то есть на кухню. Там сидело трое сестёр (сука как про монахинь пишу). Клео, Ника и Эмма. Взяв чашку кофе очевидно с каплей виски он присоединился к трапезе. На завтрак была яичница с беконом и щепоткой зелени, одним словом вкусняшка. Пик постарался на славу. Только вот на кухне его нет. После того как еда также как и кофе закончились Данте в отправился зал. Всё равно делать нехуй . Стих ещё долго писаться не будет, обычно после того, как Данте на одном дыхании записывает что-то большое вдохновление уходит в отпуск на неопределённое время. Так что почему бы и не провести время с «любимыми» во всех смыслах родственичками? Они смотрели телик. Видео Варламова «ЧП» достаточно скучное зрелище, очень уж растянуто. Но было скучно так, что хули нет то? Послушав несколько новостей началась огромная дискуссия на тему «кто виноват?» «что делать?» и «пора валить!». Дискуссия мощная и громкая ведь почти все мужчины находились в зале кроме Зонта и Джокера. Ну то есть 6. Данте сидя на подлокотнике дивана не особа участвовал в ней просто периодически отвечал на вопросы и поддерживал чью-либо точку зрения, которую считал «правильной». Поэтому он стал вглядываться в людей в комнате. И только сейчас заметил Пика лежащего на кресле и просто смотрел на потолок. Обычно он принимал активное участие в дискуссии. Ну как пытался сделать так, чтобы это не перерасло в драку бывало дело. Потом вспомнил, что вчера Ромео приезжал. После этого он всегда разбитый ведь алкоголя на дух не переносил. Так что не поражало. Он по-тихому прополз к нему. И начался диалог квадратный -_-. –Ты как?-спросил стихотворец –Не особо,-Пик посмотрел с дикой усталостью в глаза Данте-А что? –Если попросишь могу принести несколько хороших лекарств от похмелья? Алька-Прим там? –Тащи свою бодягу,-резко ответил Пик. От чего опешил даже Данте –Чё всё прям так плохо?-Пик положительно кивнув. Лицо о прикрыл запястьем (типа Г так я не знаю как это объяснить). В Данте резко проснулось игривое настроение. Он поднял Пикушку и потащил за руку в комнату. Где он сразу же плюхнулся на кровать и Данте достал огромный… Короб таблеток! А вы о чём подумали маленькие извращенцы? Шрекса тут не будет сразу вам говорю! Подарок счастья был благополучно отдан Пику. На что был задан логичный вопрос: –Что мне с этим делать? Как их Орально или?… –Не бойся в жопу их засовывать не надо. Просто запей эту таблетку водой и всё будет заебись! Ой! То есть головную боль как рукой снимет,-протягивая стакан объяснял Данте улыбаясь. Пик в точности повторил то, о чём просил и просто стал ждать. Через пол часа голову и правда отпустило, да и живот тоже. Пик улыбнулся. Что подметил Данте. Он рухнул на кровать рядом. Пик повернул голову в сторону Дани и поблагодарил его. Данте расплылся в улыбке также как и Пик. Оба резко оДантились (ну типа покраснели), Пик поставил стену между ними из собственной рукой и резко подорвался после чего быстро покинул комнату. Данте посмотрел ему вслед с такой жалостью, как брошенный щенок, но понял как это выглядело со стороны и просто в тупую смотрел в пол наполняясь страхом и стыдом. Но одновременно стал краснеть. После чего непроизвольно сказал: –Фак…-так он и лежал минуты две пока не подорвался, пошёл к своему тайнику. В гневе начав строчить (не дрочить, а СТрочить) стихотворение слишком агрессивно. После того как закончил зачеркнул. Да так, что сломал грифель. Ещё через минуту осознал, что ничего не писал. Это был наикривейший портрет Пика. Проглядывал его жёлтенький глаз. В порыве гнева он откинул тетрадь на пол, с какой же агрессией это было сделано. Данте тут же достал стратегический запас и в очередной раз начал пить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.