ID работы: 12094978

Стихотворец

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Грязный п*д*р

Настройки текста
В промежутках от залпового питья (в этот раз что-то похожее на водку) Данте напевал: –Не испытывать смущение
Страх, обиду, боль
Ненависть и отвращение
Помогает алкоголь!- песня Блейзер - стример Андрей. И это правда… только все эти эмоции накрывают новым порывом, которые ты задавил и эмоции эти раз так в несколько сильней чем было в прошлый раз. И он это прекрасно понимал. Но остановится СЕЙЧАС он не в состоянии. Он понимал, что испытывает что-то к Пику, но это же была сугубо мужская дружба, страх потерять её или просто хорошее отношение вот и всё…Так ведь? А сегодня он в этом усомнился (Д: сегодня я потерял свою Гетеросексуальность). Так, что бухаем бабоньки. Опустошив пол бутылки Данте расплылся, только не в улыбке, а по подоконнику. Нет паяным он не был. Слушайте если бухать как этот чёрт иммунитет к любому алкоголю выработаешь. Бутылка сама собой рассосалась и Данте просто решил повалятся на кровати, пока мозг окончательно не отключится. Но ему не хватило. Бутылка как говорится манила. Так что была взята ещё одна. Ну так что бы наверняка. Пьянство продолжалось ещё долго, но так со страхом и не пониманием себя справлялся Данте (хуёво справлялся), а, что там у Пика? Ненамного лучше. Не ну хотя бы не пьёт до потери пульса. Он просто забежал в комнату где жили его братья по масти. И прикрыв рот ладонью в полном ах*е сидел возле кровати, даже не на кровати, а возле неё. После того как ощущение «пиздец» прошло начались ебучие оправдашки! И началось: «тебе показалось» «это просто дружеская поддержка, а ты раздуваешь из мухи слона!» «засмущал доброго человека». И Пик понимал, что это бред (в нашёл случае горячечный), но ведь куда легче сказать, что ты нормальный и это просто дружба ты чИвО? Чем признать то, что ты отличаешься от большинства. Так, что улыбаемся и машем :’). Всё окей я гетеро мужЫк. Он успокоил себя этими оправданиями и просто пошёл делать то, что должен. Заботится о других. Но делать этого он не собирается. Ну вот сами подумайте, он сейчас в неадекватном состоянии, он может задуматься, начать паниковать и всё блять! Он начнёт изливать душу (если это не Клео) и подставит, и Банте под нож, о как весело, а! Попив чаёк и окончательно успокоившись он решил прогуляться. Это помогает расслабиться. Ну так говорят. Пиздят. Это было ошибкой. На улице Пику казалось, что на него смотрят все и без исключения. Пускай это и была неправда. Он надел на себя капюшон, пытаясь скрыться от взглядов людей. И забежал в какой-то двор. Там он сел на скамейку и началось само-бичевание. Долгое и мучительное. От «ой, да пошёл бы оно нахуй!», до «СУКА Я ПИДОР, ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ!!!» и конечно как же без «отведите меня к психологу, мне нужно поговорить с кем-то». С этой здравой мыслью он отправился домой. Даа! Поговорить с кем-то. Ему пришла в голову идея прийти домой закрыться на балконе и позвонить на горячую линию. Просто рассказать какой-то женщине о своей «проблеме». Бум! Проблема решена! На душе ему станет легче и проблему он оставит на человеке, которого он не знает. Оу… ты в России. Как я могла забыть? Он пришёл максимально быстро разделся и заперся на балконе позвонил на горячую линию и начался диалог: –Алло вы позвонили на горячую линию. Елена, здравствуйте –Алло. Здравствуйте Елена я Павел,- да Пик это Паша- не беспокойтесь тут не будет никаких долгих тирад. Просто я не знаю, что я чувствую к… своему знакомому или другу… всего же пола и- –Оу… вы грязный пидор –Что простите?-Пик конкретно так опешил –Повторяю. Павел вы грязный пидор, всего доброго,- раздались гудки. Она повесила трубку. Да работники горячей линии не должны так отвечать своим «клиентам», но это Россия. В нашей стране (простите я не знаю в какой стране вы живёте) жизнь какого-то пидораса не имеет значения вот и всё. Но это всё мысли автора, а Пик просто сидел на балконе и смотрел в пол. Немного трясясь Пик вышел и пошёл в комнату. Просто полежи милая моя булочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.