ID работы: 12095011

Дракон и ведьма (демон)

Смешанная
G
Завершён
47
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомые

Настройки текста
       — Ты знаешь Пашу. Это даже не вопрос, нет, Балор просто занимает место Яны и говорит это, потому что Яна старается «не лезть не в свое дело», Балор же считает, что все, кто окружают его — «его дело», так что он лезет. Вадим затягивается сигаретой и мысленно благодарит Черного Пса и за экскурс в поведении Балора, и за сигареты. За зубастую оборотничью улыбку благодарности ему, конечно, нет, но и Вадиму голову не откусили за кипяток в морду выплеснутый. — Вы знакомы, — продолжает Балор. — Я был там, когда ему ноги оторвало, — кивает Вадим. — У меня где-то по спине шрам от того дня остался. Так что да, мы знакомы, а он ходит. — Ты думал, что это из-за пера? — уточняет Балор, щурясь. И в этот раз правда спрашивает — в голову Вадима он лезет изредка, но тщательно держась за Яну, а потому всех мыслей его не знает. — Я был за него рад, — кивает Вадим. — Я тогда в драку полезть промедлил больше потому, что подумал: «О, Пашка ходит». А потом вы на меня зыркнули. С одного лица, но оба. — Зацепили? — уточняет Балор. — Зацепили, — не спорит Вадим. — А Пашка не оперенный? Я всё боюсь спросить. — Потому что ты отлавливал оперенных, — кивает Балор. — Нет. Ему ноги вместе с новой работой дали. Они там частенько умирают, а если могут воскрешать, то ноги новые пришить — не проблема. Вадим кивает и затягивается. Балор смотрит на него с интересом, но пока молчит. Паша заходит на кухню, вздыхает и открывает окно. Вечно он ворчит, что в комнате дым коромыслом… ворчал, тогда еще, то есть, но и продолжает, кажется. Вадим ухмыляется ему дружелюбно и снова затягивается. Мир, где парням типа Пашки, ноги приделывают, начинает ему нравиться.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.