ID работы: 12095185

Dream World Online

Фемслэш
NC-17
Завершён
415
автор
Размер:
500 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 1024 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 30 - Sounds like a good idea

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от лучей солнца на своём лице. Как же я не люблю, когда пробуждаюсь от подобного, блять. Глаза слепит. Я хотела дотянуться до телефона левой рукой, но не ощущала ее. Я забыла… она же онемела, черт. И как это скрывать? Я не хочу, чтобы хоть кто-то из близких мне людей узнал об этом, ибо начнут волноваться. Но с другой стороны… думаю, мое состояние просто ухудшилось, и раз это заметила я, то та, у кого есть данные моего мозга, знает и подавно. Джису уже в курсе об ухудшении, а если в курсе она, то Дженни тоже. Замечательно… мне самой следует ей сказать или как? Я просто не уверена… она ведь будет волноваться. Бэму точно говорить не буду, узнает со временем, а если не узнает, так вообще отлично. Я присела на кровати и потянулась к телефону правой рукой. Время 11:03. Странно, что отец меня не поднял с утра пораньше, что это с ним? Зайдя в контакты, я нажала на иконку Дженни. Проснулась ли она? Или все ещё спит? Стоит ли звонить? «Блин, да пофиг, услышать сонную Дженни было бы неплохо». Улыбнувшись этой мысли, я тыкнула кнопку звонка и стала ожидать. - Доброе утро, онни, - проговорила я, пока на моем лице все так же сияла улыбка. - «Доброе, малыш», - ответила Дженни хриплым голосом, и я поняла, что она в самом деле спала. - Прости, если разбудила… - «Нет, все хорошо. Что может быть лучше твоего голоса с утра?» - со смешком спросила она. - А ты не сбавляешь обороты… продолжаешь меня смущать теперь ещё и утром? - мои щёки залились румянцем. - «Это одно из моих любимых занятий, - ее голос слегка начал проясняться», - «как ты?» - Все отлично, - соврала я, но затем мне стало жутко совестно, ведь она точно уже все знает, а она не любит ложь…, - ладно, прости, соврала… - «Насчёт?» - У меня немного… как бы это сказать, - я теребила край одеяла, пока не осмеливаясь говорить, - онемела левая рука… Молчание. И снова это чертово молчание, из-за которого чувствуется напряжение. Я знаю, что она в этот момент напряглась. - «Так вот что за ухудшение», - наконец выдохнула она, - «если бы не излучение… черт, извини… это все моя вина… я» - Нет! - перебила ее, - если бы не ты, я бы не вспомнила всё. Я бы не вспомнила тебя и нас. Не извиняйся за это! Я рада. Я очень рада тому, что смогла вспомнить, онни, пожалуйста… - «Если ты не считаешь, что это из-за меня, то ладно. Хорошо. Я тоже очень рада, хоть меня до сих пор и терзает вина», - неловко проговорила Джен. - Слушай, если тебя терзает вина, я сделаю так, что ты будешь говорить о том, как тебя терзаю я, - фыркнула в трубку, и снова повисло молчание. - «Воу. Об этом говорить я уж точно не буду», - она рассмеялась, - «а в каком смысле ты имеешь в виду?» - флиртует, ну вот отвечаю. - Во всех…, - уверенность моя сказала пока. - «Куда подевалась твоя уверенность?» - рассмеялась Дженни, - «боже, Лили, это действительно доброе утро». - Я рада, - я рада тому, что она сменила тему, иначе я бы сгорела от смущения. - «Мы к этому ещё вернёмся, Лис», - проворковала Ким, - «не думай, что я забыла про это», - я клянусь, что могла видеть ее ухмылку в этот момент. - Ладно…, - буркнула я, - какие планы на день? - «Надо поговорить с юристами, навестить Джису и Хвана, чтобы узнать, как у них продвижения. Также надо позвонить одному человеку из полиции, чтобы он все подготовил, хоть я и знаю, что информации пока мало, но он знает, что по пустякам я к ней не обращусь», - задумчиво протянула Джен. - К ней? - я нахмурилась. - «Да. К ней. С девушками у меня общение налаживается куда лучше», - издала смешок, - «ревнуешь?» - Нет… разве что немного. Блин, почему какие-то там девушки могут быть с тобой рядом, а я нахожусь за три пизды… - «Не выражайся», - рассмеялась она окончательно, - «не буду скрывать, что в прошлом спали с ней пару раз». - Как давно в прошлом это было?…, - нарастало волнение, - а если она потребует подобное в качестве платы за услугу? - «Успокойся, моя ж ты маленькая», - выдохнула Ким, - «это было пару лет назад, и она не такой человек, чтобы просить подобное. Да и тогда мы просто сходились по пьяни». - Сколько же пьяных связей у тебя было…, - мои брови нахмурились. - «Ты точно хочешь знать?» - Не уверена… - «Я всех и не вспомню. Да и кто не захочет прыгнуть в постель, если у тебя есть власть и деньги?» - Я тоже вначале была одной из тех, кого ты охмурила просто так? - «А ты и не скрываешь, что я тебя охмурила», - снова прекрасный смешок с ее уст, - «но нет. Даже думать о таком не смей. Ни в начале такого не было, ни сейчас. Хотя идея того, что ты будешь в моей постели очень даже заманчива…» - Дженни-онни! - мои щёки залились румянцем, - да ну тебя, - фыркнула, - пойду в душ. Думаю, отец не позволит мне так долго нежиться в кроватке. - «Всё-всё, спокойно. Давай, пиши если что. Целую». - И ты пиши, - вместо слов о поцелуе, я издала смачный звук губами, похожий на чмок, - пока-пока! - и завершила звонок под смех Дженни. Вот ведь, умеет она заставить все мое нутро всколыхнуться. И поиздеваться любит… чертовка. Встав с кровати, я направилась в ванную и сразу же заглянула в зеркало. Левая рука болталась, будто без жизни, и как бы я не старалась, не могла ее заставить шевельнуться. Ммм, как прекрасно… Еле стянув одежду одной рукой, я залезла в душевую кабинку и включила воду. Теперь ещё и мыться лишь одной рукой… которая ещё и дрожала на постоянной основе, об этом я умолчала при разговоре с Дженни. Не думаю, что это прям такое уж ухудшение.

***

Когда я вышла из душа, в комнату вошёл Бэм. - С лёгким. Вот вчерашние списки наших инвесторов, ознакомься с ними. Скорее всего тебе к вечеру придётся поехать на встречу с ними по приказу отца. Видимо, поэтому он позволил тебе столько спать, - покачал головой брат, передавая мне документы, - это международные инвесторы, там будут люди и с Америки, и с Кореи, и с Китая, и с России. Да и в целом везде. Думаю, тебе надо будет обсудить с ними все детали, чтобы они вложились в развитие механизма отца… но ты ведь понимаешь? - покосился он. - Естественно я не буду этого делать, - фыркнула я, - если это те, кто за нас, то я ещё более подробно расскажу им про план отца. А ещё думаю дать им послушать наш с ним разговор. Если что, в качестве доказательства можно будет использовать этот аудиофайл и отослать их в международные СМИ, - я подошла к кровати и села на него, начиная глазами бегать по списку, положив левую руку так, чтобы онемение было незаметно, - Дженни будет вести переговоры с юристами и полицией Кореи. Когда наша следующая поездка туда? - я взглянула на брата. - Если честно, отец меня в это не посвящал… Давай сопоставим логически, - кивнул себе самому брат, - если инвесторы из Кореи «согласятся», - он показал кавычки в воздухе, - то для подписания договора ему придётся поехать туда, ибо в этот раз приезжали они. То же самое будет, если «согласятся» и остальные. Иными словами, ему придётся немного попутешествовать, - он начал ходить туда-сюда, раздумывая. - В общем, мне просто нужно будет поговорить с ними со всеми, а затем передать отцу, что они все «согласны» подписать контракты, - кивнула, - хорошо, спасибо, Бэм. Я щас подготовлюсь, потом пойду к отцу. - Окей. Давай. Не забудь позавтракать перед тем, как по делам поехать, - улыбнулся брат, подходя к выходу из комнаты. - Обязательно, - улыбнулась ему в ответ, и он вышел, закрывая за собой дверь, а я легла на кровать и уставилась в потолок. Что ж, надо поработать. Я резко встала с кровати и подошла к гардеробу. Классика ещё никогда не подводила. Что насчёт чёрной рубашки, бордовых брюк и бордового удлиненного жилета ? Думаю, неплохо. Взяв все необходимое, включая нижнее белье чёрного цвета с кружевами, я скинула полотенце на спинку стула и подошла к кровати. Сначала надела трусики и лифчик, затем рубашку, брюки. Но жилет пока отложила, сначала надо уложить волосы. Закончив укладку плойкой и зафиксировав челку, я быстро нанесла макияж, точнее, подчеркнула глаза, и, взяв пиджак, вышла из комнаты. Уже на лестнице я ощутила вкусный аромат горячего шоколада. Мама. Я улыбнулась тому, что она приготовила его для меня, и прошла на кухню. Настроение сразу ухудшилось, как только я увидела улыбающегося отца, который сидел за столом и уже кушал. Что ж, не пришлось к отцу идти, вот, уже сидит прямо перед моими глазами. Тц. - Доброе утро, - монотонно проговорила я и подошла к маме, затем поцеловав в щеку. - Доброе, милая, - улыбнулась мама, протягивая мне горячий шоколад и скрашивая плохое настроение. - Лиса, список инвесторов готов? - спросил отец, пока я садилась с напитком за стол. - Да, - я протянула ему документ, делая пометку в голове, что надо будет поблагодарить Бэма ещё раз. Он начал изучать информацию на бумаге, и по но лицу можно было понять, что он доволен. - Инвесторы практически со всех стран. Это замечательно. Устройство скоро достигнет совершенства…, - он состроил лыбу, а у меня на душе появилось чувство отвращения, - отправь им всем приглашения сегодня к вечеру. Ты обязана получить инвестирование со всех. - Поняла. Но ты ведь понимаешь, что тебе придётся полететь к ним, для составления договора, если я их соберу в Тайланде? - я сделала глоток горячего шоколада. - Естественно, - агрессивно ответил он, - мне все равно, слетать по странам не проблема, главное задобри их и получи добро. Любыми способами, - скривил дьявольскую улыбку, думаю, намекая на что-то не очень приличное, - я поеду в компанию, соберу некоторые документы для них, а ты займись приглашениями. Хотя нет, документы тоже собери, попроси этого, как его… - Мистер Кан? - я приподняла бровь. - Да! Попроси его помочь если что. У меня есть куда более важные дела, - он встал со стола, и я оценила его внешний вид - как обычно, темно-синий костюм и красный галстук…, - я пошёл, - и с этими словами он вышел из дома. Что же у него за дела такие, интересно, раз он вот так вот в спешке ушёл? Я прикрыла глаза и снова вкусила этот замечательный напиток. Хоть что-то согрело мою душу с утра… Открыв глаза, я заметила взгляд мамы на себе. - Что такое, мам? - улыбнулась ей. - Лис… я вижу, что что-то происходит. Твой взгляд на отца снова стал прежним. Пожалуйста, расскажи… что происходит? - она выдохнула и, заламывая пальцы, села напротив меня под моим взглядом. - Пока не время, мам. Ещё не время для этого… просто будь осторожна с отцом, хорошо? - Почему? - Ты мне доверяешь? - выдохнула я. - Конечно! - А отцу? - Хотелось бы… - Значит не веришь. Есть причина? - Он часто начал так быстро куда-то уходить, поэтому не уверена в нём… - Мам, спрошу ещё раз. Ты доверяешь ему? - Нет, - вздохнула она, поникнув. - Тогда доверься мне. Я тебе все расскажу чуть позже, - я быстро допила горячий шоколад, - а сейчас мне пора. Спасибо за шоколад, - я взяла круассан с тарелки и встала из-за стола, затем направляясь к выходу, - увидимся! - и с этими словами, быстро обувшись, вышла из дома и направилась в гараж, поедая круассан в руке. Откуда у отца столько машин вообще? И почему среди них нет ни одной ламбы?! Я прошлась по рядам чёрных машин и подошла к Audi A7. Ну, что ж, прокатимся сегодня на тебе, малышка. Хмыкнув, я взяла ключи с рядом стоящей стойки и, открыв машину, села за руль. Да уж, из-за онемения придётся водить лишь одной рукой… поэтому на механической коробке передач не покатаешься. Хотя, я и так практический не катаюсь. Левую руку я расположила на своём левом бедре с помощью правой руки и вздохнула с некой грустью. О, и отец не заметил онемение, что не может меня не радовать! Завела двигатель и прислушалась к звукам этой машины. Приятный звук, на самом деле. И каждый автомобиль отличается этим, что по-своему прекрасно. Я выехала из гаража и снова подметила под себя этот гребаный пейзаж. В какой же момент я начала ненавидеть свою родину?… POV Дженни Утро было прекрасным, не учитывая тот факт, что у Лисы онемела рука. Это ведь усложнит ей повседневную жизнь в целом… но тяжелые мысли придётся пока отложить. Я назначила встречу с юристами на час дня, а сейчас я была на пути к Джису и Хвану. Точнее, уже заезжала на парковку. Оставив машину, я направилась внутрь поликлиники Чу и сразу пошла в направлении нужной палаты, поздоровавшись с персоналом. В кабинет зашла без стука - там были сестра, Хван и… Юри? - Всем привет? - с неким сомнением проговорила я, подходя к сестре. - Привет, - улыбнулась Юри, - прости, что не предупредила о визите. - Да нет, меня удивляет то, что ты сюда в принципе зашла… - О, я просто одновременно с Джису приехала, так что долго ждать не пришлось. И не спрашивай, как я узнала о месте ее работы. Вы ведь известные, - издала смешок Юри, присаживаясь на кожаный диван в углу, - я просто хотела глянуть на разработку. - Доброе утро, мисс Ким, - проговорил неловко Джин, который сидел в устройстве полного погружения и надевал шлем. - У тебя все хорошо? - спросила я его с беспокойством. - Конечно! Ну, я сегодня мало спал, чтобы узнать, влияет ли и это на клетки, вот сейчас и проверим, - он устроился на механизме поудобнее. - С ним все будет хорошо? - спросила Юри. - Мы несколько раз погружали его в слегка усталом состоянии, и это никак не повлияло, теперь глянем полностью вымотанное состояние, - констатировала Джису, открывая модель мозга Хвана на экране компьютера. - Юри явно спрашивала не об этом…. - Да ладно, я сам вызвался, мисс Ким. Если что-то пойдёт не так - мы сможем восстановить мои клетки. - Как ты можешь быть в этом уверен? Мы не придумали ещё способ для Лисы… - Вообще-то он есть, - нахмурился он, - просто мы не учли ее ухудшение, поэтому сейчас надо переделать под ее новые изменения, - и просто пожал плечами, - после того, как я выйду, я начну работать с ее макетом. - К слову, - влезла Чу, - у Соён теперь все отлично и дальнейших изменений точно не наблюдается. Также в соседнем кабинете мои люди разрабатывают систему защиты наподобие ободка Лисы, но уже такую, что оно будет встроено в сам организм с восстановленными клетками. Ну а Соён мы просто внедрим это чуть позже, - она вернула внимание на экран и открыла на нем вид на комнату Хвана в игре, - можешь погружаться, - после ее слов Джин кивнул и прикрыл глаза. - Запуск! Я перевела внимание с экрана на наблюдающую за всем Юри. - И каковы твои мысли? Погоди, ты разве не в Тайланде должна быть? - будто осенило меня. - И ты вспомнила об этом только сейчас, - покачала она головой, - я прилетела рейсом позже вашего. - Для чего? - Эй, Корея - моя родина, - фыркнула Мин, - я приехала посмотреть, как идут работы в нашем главном здании, - она пожала плечами, - полгода здесь не была уже. - Как вовремя… - Ну а вторая цель - посмотреть на ваши разработки вблизи. - Лааадно. И как твои впечатления? - я подошла и села к ней. - На самом деле, мне нравится ваша оперативность. Если хотите, могу предоставить вам ИИ для помощи. - Насколько они будут полезны? - задалась Джису, не отвлекаясь от экрана. - В их оперативную память загружается вся необходимая информация по сфере, в которой они будут работать. ИИ с настройками программиста отлично помогут проконтролировать такие действия, которые сейчас вытворяешь ты. - Они смогут наблюдать и замечать все неточности? - Конечно. Однако тебе придётся поменять им настройку, чтобы он замечал лишь необходимое, но они будут полезны. Все же, это не люди, и работать они могут довольно продолжительное время, - улыбнулась Юри, пока я наблюдала за сестрой, мимика которой за это время поменялась несколько раз. - Было бы здорово. - Отлично! Тогда уже завтра все необходимое пришлю к утру. - Окей, - коротко ответила Чу и снова сосредоточилась на экране. - Кстати, Джен, как ты собираешься доказать вину Марко? - Сегодня как раз встречусь с юристами. Вчера я им отправила один интересный аудиофайл, после прослушивания которого мне захотелось прямо на месте прибить Марко, - при воспоминании, мои руки автоматически сжались в кулаки. - Дашь послушать? - она слегка нагнулась и взглянула на меня. Я подумала пару секунд, затем достала телефон и отдала ей, открыв переписку с Лисой. - Когда дело касается Лисы, ты другая, - умилилась Юри, заставив меня закатить глаза и слегка смутиться. - Слушай давай. Она включила аудио и поднесла телефон к уху. На протяжении прослушивания ее лицо с улыбки сменилось на шок, а оттуда и вовсе на некое подобие гнева. - Сволочь, - процедила она сквозь зубы, - и вот с этим человеком я хотела заключить договор? - Да ты и сама задавишь кого хочешь… - Эй! Я не пользуюсь такими методами, да и с близкими людьми я в жизни так не поступлю. А этот уебок не только ударил ее, но ещё и всякую хуйню наплёл, - ее ругань меня действительно удивила. - Ты все ещё хочешь Лису, раз злишься так? - я нахмурилась. - Вас обеих. - Что? - я потупила взгляд. - Я хочу вас обеих в виде своих партнеров. Лису изначально я хотела просто так, но, как я и говорила, увидев вас двоих, это желание исчезло. Так, Дженни. - Да? - на душе как-то полегчало от ее слов про партнеров. - Может, с юристами поговорю я сама, а ты займёшься полицией? - Откуда ты вообще про полицию… - Я рассказала, - снова подала голос Джису. - Да какого…?! - Успокойся, Джен. Она подписала договор с нами, так что все в норме. - Точно… прости, я слишком нервная. - Ууу, девочка, тебе бы успокоиться, иначе трезвыми мыслями тут и не пахнет, - на полном серьезе проговорила Юри. - Да знаю я. Я спокойна, - я сделала глубокий вдох и выдох, - ты точно знаешь, что делать с юристами? У тебя ведь нет информации… - Но ты ведь ее соберёшь перед встречей? - она выгнула бровь. - Что поделать… соберу. И вышлю тебе. Только оставь свои контакты, - я кивнула на телефон в ее руке, и она, поняв мой намёк, начала вводить свои данные. - Как там, Чу? - 15 минут прошло с его погружения, изменений пока нет. - Хорошо, - я встала с дивана, после того как Юри вернула мне телефон, - тогда я в компанию. Соберу необходимую информацию и потом скину Юри, - и направилась в сторону выхода. - А с полицией как все утроишь? - Помнишь Дахён? - я остановилась около двери. - Допустим, - она нахмурилась, - погоди! Эта девица, которая на следующий день проснулась у нас дома, работает в полиции??? - И ты только узнала? - Блять, Дженни. С кем только ты не переспала??? - Хм, - я всерьез задумалась, - с Юри, - и хмыкнула. - Мы всегда можем это исправить, - подыграла мне Мин, увидев растерянность на лице сестры. - Если ты…, - начала Джису. - Успокойся! Мы просто шутим. Мне нужна лишь Лиса. И я не помню. Тогда мне было нужно лишь удовлетворение своих физических потребностей, - я пожала плечами, - сейчас ничего из этого не имеет значения и не будет этого иметь. - Как вы так сошлись характерами…, - глазами указала на нас с Юри, - Лиса мне уже как сестра. И я тебя так стукну по голове, что хрен мы твой мозг восстановим, - пригрозила Чу. - На экран смотри блин, - фыркнула я, - все, ушла. Скоро пришлю инфу, - и покинула палату, напоследок услышав смех Юри и улыбнувшись. Я вышла из клиники и направилась на парковку, затем, сев в машину, оставленную Лисой, завела двигатель и выехала на трассу по направлению к компании. Всю необходимую информацию взять можно лишь оттуда. Через минут 10 я уже направлялась в свой кабинет, по пути повстречав Сану и Кайлу. - Соберите всю имеющуюся у нас информацию на Марко Манобан, основываясь на его действиях и отчетах от сотрудников и Бэма с Лисой, и предупредите юристов о небольшом изменении - вместо меня там будет Юри, - быстро проговорила я. - Та самая Юри? Ого, интересно, - проворковала Сана. - Сана, давай без лишних слов, время идет, - после моих слов она стала серьёзной. - Поняла. Кайла, звони юристам, я за инфой. - Уже бегу, - с этими словами Кайла ушла. - Джен? - Все в норме. Я в норме, - с этим я направилась в свой кабинет, - скиньте мне на почту! Я пока напечатаю свои наблюдения со слов Лисы и Бэма, о которых вам неизвестно. - Окей! - крикнула Сана в ответ, когда я скрывалась за дверью офиса. Я быстро подошла к ноутбуку и, открыв его и сев за стол, начала печатать все важное, что могла вспомнить и что можно было бы использовать в суде, но весомые доказательства собрать смогут лишь правоохранительные органы, и черт знает, когда им понадобится доступ к документам компании Манобан, но, думаю, Лиса с Бэмом и их людьми смогут секретно передать их, так что все хорошо.

***

Через 10 минут мне на почту пришло сообщение от Саны. Быстро она. Я скачала файл и отправила Юри в телеграмм, так как оттуда легче, и она сто процентов получит уведомление быстрее. Я была напряжена, так как в скором времени мне отправляться в отделение полиции на встречу с Дахён(которую я не предупредила о том, что буду так рано), а я ещё не дописала и не отправила свою написанную информацию…

***

Через 25 минут я закончила писать и отправила ещё один файл Юри. Только я выдохнула, как мой рабочий телефон зазвонил, и мне пришлось ответить. - Что такое, Кайла? - «С вами хочет связаться господин Шун». Шун… он разве не генеральный директор нашей дочерней компании? Хотя о том, что она дочерняя, мало кто знает, так как для того, чтобы в их сторону в случае нашей оплошности не вылился весь негатив и чтобы мы смогли сохранить своё место на рынке в каких-то неожиданных ситуациях, эта информация не провозглашается. Возможно это странно, но по мне способ рабочий. Если, не дай бог, наша компания потерпит крах или спад, мы всегда сможем подняться, втихую управляя дочерними компаниями. Его компания основывается на разработке мобильных игр, которые оптимизируются под любое устройство. Иными словами, они создают такие игры, которые адаптируются под любой телефон, не теряя при этом качества. Таких игр мало, но зато какого они качества… хотя изначально основная компания тоже занималась этим, однако с появлением виртуального мира мы это дело передали. И то, что сейчас виртуальность популярна, не значит, что мобильные игры отошли на второй план. Многие до сих пор предпочитают играть на телефонах. К тому же, не у всех есть возможность обзавестись устройством погружения, а они отнюдь не из дешёвых. Но с Шуном мы уже ой как давно не выходили на связь, что я о нем даже позабыть успела, да простит он меня... Лично я, если быть точнее, с отцом, думаю, они сами связываются, так как в основном они отчитываются перед ним, ибо компания ещё не совсем моя. Скажем так, я ведь пока лишь исполняющая обязанности гендиректора. - Соединяй, - после моих слов прошло буквально пару секунд. - «Мисс Ким?» - серьезно, хоть и неуверенно, проговорил он. - Слушаю. Конец POV
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.