ID работы: 12095509

Реакции Witch's Heart

Смешанная
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что они любят в тебе (парни)

Настройки текста
Ты достаточно провела времени в особняке, чтобы остаться в памяти у парней, находящихся здесь. Проходя мимо у них всё переворачивалось внутри, для некоторых эти чувства в новинку. Но что же на самом деле они чувствуют по отношению к тебе? Эш Брэдли Радость, трудолюбие o С тобой ему всегда весело. o Никогда не перестаёшь удивлять. o Когда приглашает тебя к себе, то внутри него словно порхают бабочки. o Не подумал бы что его наклонности могут выйти на новый уровень. o Мечтает провести необычный ужин при свечах вместе с тобой. o Привязался к твоему трудолюбию во всех начинаниях. o Когда ты улыбаешься, то его сердце уходит в пятки. o Обнимаешь долго и любяще, что заставляет его краснеть и испускать лёгкие стоны счастья. o Хочет, чтобы ты была лишь его, и не смотрела в сторону остальных парней. Вилардо Адлер Ответственность, спокойствие o Усердно работаешь как пчёлка, и парень понимает это. o Не задаёшь лишних вопросов и лишь по жестам знаешь, что делать. o Обсуждаешь с ним книги разных жанров, даже тех, о которых тебе неловко говорить. o Он этого не скажет, но ему нравится, когда ты спишь на его плече, так он знает, что ты рядом с ним, в безопасности. o Иногда ты попадаешь в неприятности, из-за чего Вилардо приходится тебя спасать. o Когда ты обнимаешь его, то чувствует, что словно защищает нечто ценное в его жизни. o Он ценит как ты серьёзно относишься к нему, и не считаешь его молчаливость чем-то из ряд вопиющее. Сириус Гибсон Целеустремлённость, верность o Не смотря на то что он отрицает что ты ему нравишься, в душе – без ума от тебя. o Ты любопытная девушка и всегда хочешь узнать что-то новое, будь то магия или простое обыденное дело. Ему это стремление нравится. o Ты спрашиваешь у него советов по прочтению разных книг, делая акцент на том что именно его выбор очень важен для тебя. o Когда случается конфликт, и Сириус в нём прямой участник, то ты поддерживаешь его, даже если он не прав. Его это удивляет, но парень ценит что ты за него встанешь горой. o Когда ты обнимаешь его, он сразу же краснеет. У него не хватает сил чтобы оттолкнуть тебя. Но на самом деле Сириусу нравится твоё тепло. o Нравится, когда он гладит твои волосы, они словно шёлковые. Парень не раз говорил тебе подобное, на что ты лишь загадочно улыбалась и отвечала, что это всё дело в бережном уходе. Ноэль Левайн Доброта, открытость o Ты так добра к окружающим, всегда готова помочь или пожертвовать собой. Парня это трогает до глубины души. o Не осуждаешь его за то, что он не такой как все, наоборот, поддерживаешь и утешаешь. o Когда обнимаешь, то он улыбается и обнимает в ответ. Ноэлю приятно чувствовать тепло. o Ничего не скрываешь от него и спокойно обнажаешь свою душу для него. Он ценит это. o Когда ты спишь на его коленях это вызывает у него умиление, особенно когда он может погладить твои волосы. o Рад что может проводить с тобой ночи напролёт обсуждая всё что угодно, попутно обнимаясь под пледом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.