ID работы: 12095509

Реакции Witch's Heart

Смешанная
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что любят в тебе (девушки)

Настройки текста
Клэр Элфорд Честность, оптимизм o Всегда честна и высказываешь своё мнение, что ей нравится. o Не грустишь и видишь во всём позитив, заражая этим Клэр. o Обнимаешь девушку по-дружески что та аж слегка краснеет от такой близости. o Подбадриваете друг друга в трудные минуты. o Вместе обсуждаете всякое, без стеснения и фальши. Лишь честность в словах. o Клэр считает тебя хорошей подругой. o Временами у неё проскакивают мысли, что можно было бы вам стать нечто большим чем просто друзьями, но девушка их быстро откидывает, так как не знает правильно ли всё это. o Она хотела бы быть с тобой не просто подругами, и возможно скоро Клэр скажет тебе об этом. Когда наберётся смелости. Жизель Воспитанность, скромность o При первой вашей встрече ты хоть и испугалась Жизель, но проявила к ней уважение, поздоровавшись. Девушку это удивило и пробудило понаблюдать за тобой. o У вас происходят культурные беседы за чашечкой ароматного чая. o Помогаете демонам с их трудностями. o Жизель ты можешь обнимать, но лишь тогда, когда вы находитесь одни, и демон становится осязаемой. o Ты ведёшь себя словно юная леди, тихо и скромно, что Жизель ценит. o Намекает тебе на то, что у вас не только может дружба сложиться. Демон сама и не прочь предложить тебе стать её второй половинкой. Шарлотта Смелость, упорство o Хоть в первый раз ты испугалась её, однако твоё любопытство пересилило, и ты осмелилась поговорить с самой Шарлоттой-самой. Демон оценила твою смелость. o Вместе шутите над друг другом, не забывая рассмешить и других демонов. o То как ты настаиваешь на мнении, рассказывая и доказывая свою точку зрения, удивляет девочку и вызывает лёгкую улыбку. o Обнимаетесь, исключительно, когда никого нет. Шарлотта не хочет, чтобы кто-то видел вас вдвоём за таким действием. o В шутку говорит, что хотела бы чтобы вы стали парой, на что ты лишь смеёшься. Уверяю тебя, она не шутит. Лайм Жизнерадостность, общительность o Вы сразу же сдружились, не смотря на то что Лайм демон. o Вместе, и только вместе, на встречу приключениям. o Даже когда Лайм показала свой особый «фокус» с бессмертием, тебя это не оттолкнуло. o Общаетесь со всеми демонами которые обитают в особняке. o Устраиваете чаепития с шутками и играми. o Часто переодеваетесь в разные образы, смеясь друг с друга. o Обнимаетесь при всех и вам не стыдно. o Этот демон не прочь завести с тобой роман, на что ты отшучиваешься, говоря, что это просто сказки. o Увы, не сказки, Лайм правда призналась тебе в чувствах и принимала только один ответ: да или да? o Ты сказала «да» и осчастливила её. o Лайм в тайне хочет, чтобы ты была лишь её возлюбленной, и возможно скоро осуществит подобное, чтобы ты не узнала. Руж Уравновешенность, энтузиазм o Руж, да чтобы ей кто-то запал в душу кроме Ноэля? Пфф, да вы смеётесь над ней. Увы, но это так. o Вы покорили её своим характером. Она многих людей видела за столько столетий жизни, и ты стала исключением. Так здраво принимать решения даже в отчаянной ситуации, это нужно уметь. o Увлеченность своим делом. Демон изредка наблюдает за твоими успехами. Она конечно не обращает на это внимание, но иногда восхищается твоими работами. o Её сердце всецело принадлежит Ноэлю-куну, однако даже блондин стал замечать, как странно девушка себя ведёт при твоём появлении. o Выкручивается от любых допросов про личный фронт, так как «Ноэль-кун навсегда в моём сердце», но её румянец, когда ты сказала, что вы с ней лучшие подруги, заставил сомневаться в подобном. o Когда вы с Ноэлем прижимаете Руж к стенке (в переносном смысле) и начинаете задавать вопросы, она ломается и вскользь говорит, что ты ей не безразлична. o Все в удивленье, а демон быстро сбегает с комнаты блондина заметая следы. o Возможно у Руж когда-то хватит смелости признать тебя как нечто большее для её сердца, но на это нужно время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.