ID работы: 12095509

Реакции Witch's Heart

Смешанная
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

И/п как твой брат

Настройки текста
Эш Брэдли o Вы с ним близнецы. o Ценит и оберегает тебя вместе с младшей сестричкой. o Подшучивает над тобой, так как он старше всего лишь на 3 минуты. o Любит обниматься с тобой часами напролёт. o Частенько просыпается раньше тебя и готовит вам с сестрой завтрак. o После потери семьи Эш потерял контроль над собой, и жаждал вернуть то что у него забрали. o Благо у него осталась ты, и он дорожит тобой. o Если тебе кто-то причинил вред, он просверлит его взглядом и притащит за шкирку чтобы извинился перед тобой. o Ходит за тобой хвостиком, защищая. o Ты делаешь ему разные причёски, так как старший братик не против. Вилардо Адлер o Ты старше его на 2 года. o На людях он молчалив, но лишь с тобой наедине Вилардо ведёт себя более открытие. o Защищает тебя. o Ценит то что ты ему готовишь. o Часто обсуждаете прочитанные книги за чашечкой чая. o Рад любым объятьям с твоей стороны. o Всегда готов отдать свои волосы, чтобы твои ручки навели красоту на голове. o Если тебя кто-то обидел, то братик всегда пригрозит обидчику пистолетом и будет следить за ним, если он ещё раз подобное сделает. Сириус Гибсон o Он старше тебя на 4 года. o Вы оба живёте в особняке ведьмы Дороти. o Готовишь в основном ты, однако иногда на кухне ты видишь и Сириуса. Он не может тебя оставить без ответного обеда или ужина. o Делиться с тобой своими успехами и приучает мастерству магии. o Он рад, когда ты внимательно его слушаешь. o Если тебя кто-то обидел, то Сириус пойдёт разбираться по-своему. Возможно наколдует ему что-то и обидчик пожалеет о своём поступке. В общем, проучит как следует. o Защищает тебя от всякой нечисти. o Просит, чтобы ты ходила за ним следом, чтобы Сириус не потерял тебя из виду. o Беспокоиться если ты не под его присмотром. Ноэль Левайн o Ты младше его всего лишь на год. o Аккуратно разбудит утром поцелуем в лоб. o Готовит Ноэль, однако от твоих блюд он не откажется. o Когда тебя кто-то напугал, и ты вся в слезах, старший братик обнимет и поглаживая по спине станет успокаивать. o Рассказываешь ему обо всём, ведь братику ты можешь доверять. o Если тебя кто-то обидел, то Ноэль поговорит с обидчиком и спокойно ему всё объяснит, но если ничего не выйдет, то пригрозит с самым страшным лицом, что обидчик будет гореть в Аду за подобный поступок. o Старается оберегать тебя от всех проблем и опасностей, просит Руж чтобы присмотрела за тобой. o С Руж вы лучшие подружки, и она тебя защищает если старший братик занят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.