ID работы: 12095967

~ мы все вместе навсегда чтоб не случилось ~

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
7
greed709 бета
Размер:
52 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начиналось обычное утро... Вару как всегда решил пранкануть Зонта. Он поставил ловушку и пошел спать. Ну и как всегда на Зонта вместо объятий и пожелания доброго утро упало ведро краски, ему это уже надоело, но он не плакал. Просто проигнорил и пошел купаться... Солнце уже встало,Феликс пошел на кухню готовить завтрак. Туда же пошел Ромео, а потом и Данте с Куромаку подтянулись. Один Вару целую ночь не спал (смотрел сериал), вот и спит. - А где Вару? - задал вопрос добряк. - Я на 99.9% уверен, что он целую ночь не спал и смотрел сериал, - ответил король Треф. Данте начал рассказывать цитату и в тоже время делать чай. Феликс приготовил блины и накрыл на стол. Вару проснулся в 11:00 и вспомнил, что должны приехать друзья на пару дней. Он собрался, оделся, обулся и пошел их встречать. Вару пришел на остановку и ждал их. В 11:39 подъехала маршрутка, высадила Мима, Риккардо, Джокера, Родефа и Чарли. - Братва, привет! Сколько лет, сколько зим, я в шоке, что вы вообще живы... - с улыбкой воскликнул Пиковый. - Привет, братишка, - ответил Джокер. - Здравствуй, Красный, - обнял его Вару. Мим только приветственно вскинула руку. - Не притворяйся, ты можешь говорить, тебе водка язык развязала! - усмехнулся Чарли. - Блин... - отвела глаза девушка. - Так ты не немая? - удивлённо спросил Вару. - Уже нет, - с этими словами Мим рассерженно посмотрела на Батлера. - Так, Вару, куда нам идти? - закатил глаза Риккардо. - За мной! У меня вопрос. Вы к нам переезжаете? - Да, Фёдор сказал, что ты нам покажешь наши комнаты... - выдохнул Тринадцатый. - А, точно, тогда идём, - Вару взял два чемодана и рюкзак, и повел всех домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.