ID работы: 12095967

~ мы все вместе навсегда чтоб не случилось ~

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
7
greed709 бета
Размер:
52 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданная часть

Настройки текста
После похорон Зонтика все вернулись домой, Мим росказала всем свой сон ребята согласились поехать и тут ВАРУ задал вопрос. ВАРУ.- куда нам ехать а? Федя занят врядле приедет заберёт нас и оставит пожить у себя. Джо.- у меня апупеная идея у меня же есть волшебство.. и.... Рик.- Джо не надо ты же не забыл как было в прошлый раз? Джо.- ну лядня.....-нашли квартиру и в тот же день съехали туда. Она была не большая 4-х комнатная но они все поместились. Утром когда работал телек и все смотрели новости сказали- Сегодня ночью в *()* области згорел дом- и показали дом клонов. Пик.- вот это да Мим мы тебе оч благодарны Мим.- все сюда дотроньтесь до вещей Куро и Зонта-все дотронулись и увидели их Клео подбежала и обняла их. ВАРУ.- и что мы тут будем жить!? Мим.- прийдется покачто тут пожить найдем дом и съедем. Все начали лазить в инете и тут Джо крикнул. Джо.- хей ребята я нашел афигееееный вариант и стоит он не дорого и большой.- клоны посмотрели и увидели красивый двух этажный домик который стоил 120.000руб. Пик.- давайте подработаем и купим.- все кивнули и пошли на заборатки,Пик играл на гитаре а Вару пел, Данте и Габри показывали фокусы и угошяли всех чаем, Чарли всех очень красиво рисовал и за день они заработали столько денег что им хватило чтоб купить новый дом они туда переехали и решили потом опять так работать они получили право так работать они уставшие лягли спать Мим,Куро,И ЗоНтИк лягли спать, хорошо что их Мим предупредила. (Ребята тататада дам даааам сурьпрайз- АвТоР будет жить мы нашли операцию которая нам по балансу и она будет после завтра,я этому рада так что завтра части может будут выходить всех люблю спасибо за активные просмотры обожаю вас вы солнышко 🤗♥️🖤💜💙💚💛🧡❤️ клоны вас тоже любят и передают ПрИвЯу.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.