ID работы: 12096489

Ты не такая как все…

Фемслэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Весь день девушки провели вместе обсуждая развесе темы,Ванда рассказала о том как они с Пьетро были близки и о том как было больно потерять его. А Эмили рассказала ту историю ,как Нат спасла её и ещё различные моменты из их жизни. -Ладно засиделась я у тебя.. Мне пора, рада что ты останешься с нами. _Ванда улыбнулась,и направилась к выходу. -Спасибо что посидела со мной. -Обращайся! Эмили осталась на едине с мыслями,всё слишком странно..она не привыкла к роскоши и доброте. Жизнь всегда обращалась с ней жестоко, а сейчас она в башне у самих-мстителей. -Может я просто накручиваю себя.. _Говорила сама с собой девушка. *** -Привет Наташа. _Поздоровался Стив пришедший на кухню. -Ага. -А кто эта девушка? И что она делает в штабе? _Стив вопросительно посмотрел на шпионку. -Она меня спасла и взамен она живёт тут,дома у неё нет. _Не отрываясь от компьютера говорила Романофф. -Мы теперь каждого встречного водить сюда будем? Давай ещё дам лёгкого поведения сюда,вдруг они тоже тебе жизнь спасут! Наташа подняла убивающий взгляд на Роджерса. -Роджерс помолчал бы ты лучше.._Сказал Клинт,наблюдая за этой сценой. Стив лишь вздохнул и направился прочь. -Она и правда симпатичная. _Спустя долгое молчание произнёс Бартон. Наташа лишь подняла уголки губ. *** -Доброе утро! Как вообще самочувствие?_Спросил врач заходя в палату к девушке. -Утречко,лучше,но боль ещё есть. -Вам задело нерв,но не сильно!Болеть первое время будет. Не делайте физ. упражнения и все быстро пройдёт._Записывая что-то в свой блокнотик,сказал врач. -Хорошо. -К вам посетители. Девушка посмотрела и за дверью были Эндрю и Ванда. -Приветик! _Ванда улыбнулась и села около девушки,Эндрю повторил те же действия. -Я разложил все вещи в твоей комнате,она громадная! _Восхищенно сказала брат. -Представляю,мы же у Старка. _Усмехнувшись сказала Эмили. -Именно! Ты у Старка,у меня все идеально!Кстати раз ты живешь тут,не хочешь подработать? Нам нужен тот кто будет помогать с планами на миссиях. _Заходя в палату сказал Тони. -Здрасьте,можно в принципе.. _Эмили немного приоткрыла глаза от удивления. -Прекрасно. _Тони показал палец вверх и вышел. -Он немного странный,но гений.. _Пожав в плечами сказала Ванда. Харрингтон заметила как её брат пялился на ведьму,поэтому на её лице сразу созрела ухмылка. -Ты чего? _Эндрю непонимающе глянул на сестру. -Ванда! Эндрю хотел тебя кое куда пригласить.. _Начала Эмили,но сделала паузу посмотрев на брата.Тот лишь показал взглядом-ей конец. -Оу я не против,уже достало сидеть тут.._Ванда улыбнулась и посмотрела на парня. -Оу эм.. тогда в пять у входа. _Эндрю замешкался. Максимофф лишь кивнула и вышла из палаты. -Ты чего делаешь? -Жизнь твою строю,думаешь не вижу как ты на неё смотришь? _Эмили хитро поджала глаза. -Мне иногда кажется что ты телепатик._Закатив глаза, сказал Харрингтон. -Все возможно. -Ой да ну тебя! _Посмеялся Эндрю и вышел из палаты. *** очередное задание Романофф,сегодня было легче всего-то вырубить банду наркодилеров. Закончив,Нат пришла на базу и никого не обнаружила. Все дела были сделаны и в зал она уже ходила,девушка решила зайти к Эми. *Стук* ответа нет. Романофф аккуратно открывает дверь и видит спящую девушку. Её каштановые волосы переливаются на свету,а ресницы подрагивают во сне. Нат села на кровать и аккуратно убрала прядь волос с лица девушки,от чего та сморщила нос.Шпионка решила не будить её,но кое-что хотела выяснить. Она иногда следила за Эмили в основном из-за интереса. И каждый вечер девушка что-то писала в свой дневник. Недолго думая она направилась к ней в комнату. Войдя она увидела коробки и.. Свою куртку? Наташа была удивлена что та её хранит. Вещи,книги и наконец.. Тот самый блокнот. Романофф села на кровать держа в руках блокнот.Открыв его она увидела множество исписанных страниц,но одна привлекла её крайне сильно. -Она не выходит у меня из головы боже..В тот вечер когда она спала меня,возможно стоило её как-то отблагодарить? Встретимся ли мы ещё?Хотелось бы она достаточно привлекательна,нет.. не в том смысле мне нравятся её глаза словно два изумруда,а волосы словно завитые огоньки под ночным фонарём . Прочитав это Романофф не смогла сдержать улыбку.В красной комнате их учили засовывать чувства на задний план и она никогда никого не любила. Да,у неё были отношения,но чисто для развлечений.А сейчас.. -Боже нет,не влюбилась я! _Наташа нахмурилась от этих мыслей и убрала блокнот обратно. Было решено ещё раз пойти в зал,выплеснуть эмоции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.