ID работы: 12096505

Pour la victoire, pour te

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 366 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 85 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.1. Я люблю тебя...

Настройки текста
Примечания:
По-новому покрашенные короткие русые волосы развевались на холодном ветру высокой Контиолахтинской стены. Снова соревнования, снова Кубок Мира... Она ждала этих моментов уже несколько месяцев, начиная с самого начала осени. И вот, этот долгожданный первый этап, который наверняка сможет показать результаты проделанной за лето работы... Прием в Финляндии традиционно был одним из самых тёплых, поэтому несколько дней перед началом соревнований команда провела, раскатывая лыжи по свежей трассе и по вечерам просиживая часы за разговорами.

***

*пару недель назад*

Кира сидела у окошка в своей небольшой квартире, смотря на падающие снежинки, которые таяли в воздухе. Середина ноября, первый снег так и сыпал за окном. Сразу же вспомнилось детство, как она пыталась поймать их ртом, но ничего не получалось. Девушка издала тихий смешок, а затем нарисовала на запотевшем стекле маленькое сердечко. Эмильен... Кира очень скучала по нему. В последний раз они виделись летом, а через несколько дней уже наступит зима. На международные соревнования российская сборная не едет в этом сезоне, чему Кислова была не очень-то и рада. Такая долгая разлука с любимым человеком её не устраивала совсем, общение в социальных сетях надоело. Тут в голове проскочила какая-то мимолётная мысль, но Кира придала ей большое значение. План сам стал вырисовываться в голове, и девушка решила не медлить. Спустя несколько минут она взяла телефон в руки и стала быстро печатать сообщение. Руки тряслись от небольшого волнения, но все же Кира была уверена, что все получится... @kira_kislova Мэрр, привет. Я по вам так соскучилась за эти дни... Уже не могу без вас всех, хочу увидеться поскорее. Но ты понимаешь, что я сейчас этого сделать не могу. Поэтому у меня к тебе есть одна просьба... Я бы хотела приехать на Кубок Мира, чтобы поддержать Эмиля перед предстоящим сезоном. Ты можешь как-то придумать это? Вылет из России проблематичный, да и цены в Финляндии космические. Только парням ни слова, пусть это будет сюрпризом для них. Кира отложила телефон и облегчённо выдохнула от счастья. Осталось только дождаться ответа. Она больше не могла терпеть такую долгую разлуку. Моральное состояние на нуле, чувство одиночества и пустоты внутри. А всё исправить сможет только Эмильен, и больше никто... Девушка волновалась, но хорошее предчувствие не покидало её грудь... Из размышлений Киру вывел звук уведомления о новом сообщении.

@anchmerr О, Кира, привет. И вправду, давно что-то не виделись и не общались... Конечно, я тебе помогу и попробую решить этот вопрос завтра. Парням ничего не скажу, самой интересно потом посмотреть на их реакцию :) Буду рада увидеть тебя снова!! Надеюсь, что у нас всё получится <3

Девушка дочитала сообщение подруги и искренне улыбнулась. В последний раз она так радовалась на сборе, когда Даня бегал за Каримом, пытаясь постоянно как-то задеть его и рассмешить. Хотя бы кто-то мог ей помочь. Кира тихо посмеялась от нахлынувших воспоминаний и решила написать еще кое-кому... @kira_kislova Эмиль, привет еще раз. Как дела?🙃 Парень был в сети, поэтому ответ последовал через несколько секунд.

@emilienjck Нормально, отдыхаю. У тебя как?

@kira_kislova Я на снежинки смотрю. Красиво летят, кстати. Покататься бы сейчас...скучаю☹️ Просто лайк на сообщение, и через некоторое время парень вышел из сети. И все? Кира немного расстроилась, но списала все на то, что он занят и позже точно напишет. Хоть бы это действительно было так...

***

После сообщения Киры Мэрр задумалась. Может, сделать для неё даже чуть больше, чем она просит? Девушка слишком любила видеть своих друзей счастливыми. Поэтому она открыла план отеля, в который в двадцатых числах команда будет заселяться. Красным были выделены их комнаты. Третий этаж... Точно. Мэрр знала этот отель лучше, чем кто-либо другой. Она часто бродила тихими вечерами по тёмным коридорам и натыкалась на весьма интересные места. Так, Фабьен показал ей несколько балконов, Жюли — уголок за лестницей, где можно спокойно послушать музыку, а уже сама девушка обнаружила маленький номер, который ни одна из команд обычно не занимала: прямо около лестницы, не самое удобное расположение. Но номера французской команды в этот раз как раз были рядом с этим номером. Поэтому Мэрр решила сделать кое-что, что сделало бы Киру на сто процентов счастливее... @anchmerr Здрасьте, это снова я. У меня тут есть кое-какая проблема, точнее идея... Девушка с улыбкой на лице начала в подробностях описывать свой план, а в конце длиннющего сообщения лишь добавила: Можете ли вы принять такое предложение? Просто Кира так давно не видела парней... Думаю, ей было бы очень приятно почувствовать такую заботу☺ Мэрр отложила телефон в сторону не дожидаясь ответа...

***

— Мама, эта красная рыба великолепная! — Мэрр улыбнулась, глядя на довольное лицо Элен, сидящей напротив. Давно вот так они не собирались, почти все время она жила с Эмильеном, просто пытаясь сгладить его одинокие будни. Но все же дом приёмных родителей был чем-то вроде бункера для её души. Надёжные стены всегда готовы принять. — Я так рада, что тебе понравилось! — женщина посмотрела на мужа, тот тоже не сдержал улыбку. — Я бы ещё посидела, но не могу: накопилось много работы за месяц, надо хотя бы поразгребать эти завалы. А то тут и сезон недалеко, опять начнётся вся эта нервотрепка, — Мэрр встала из-за стола и, обняв сначала маму, потом папу, поднялась на второй этаж, в свою комнату. Девушка села за стол и открыла ноутбук, чтобы проверить почту с миллиардом новых писем. Она хотела уже приняться за работу, но тут её взгляд упал на кровать, где благополучно лежал телефон. Тут она и вспомнила про все сообщения. Мэрр зашла в инстаграм, увидела несколько новых сообщений, два из которых от тренера, улыбнулась. Может, повезёт... Решившись открыть чат, она начала бегло читать текст.

@fedfranceski Мэрр, здравствуй. Даже не знаем, что тебе ответить. Вроде как это против правил, в отелях могут жить только члены сборной. Но мы тоже думали, чтобы как-то порадовать русских. Всё-таки они ни в чем не виноваты, хотелось бы видеть их здесь. Мы подумаем, как это можно устроить.

Пауза на время. Первое сообщение пришло примерно час назад, и теперь надо всего лишь промотать вниз... Это был своеобразный момент истины. Мэрр ухмыльнулась и пролистала чат. Глаза опять забегали по экрану.

@fedfranceski Знаешь, я знаю как порадовать твою подругу. Мы можем записать её как персонал, также как и тебя, но есть одна загвоздка в виде гражданства. Но и это решаемо. У нас есть такая интернациональная организация, которая помогает иностранцам путешествовать. С её помощью мы можем помочь Кире, и это уже не будет выглядеть так странно. Сейчас важна виза и готовые документы. Если за пять дней она успеет, то считай, что все удалось)

Мэрр улыбнулась и скопировала сообщение, отправила его в чат с Кирой. Вот теперь можно спокойно сесть за работу, зная, что хоть как-то проблему можно решить. Зная, что подруга может стать счастливой...

***

@kira_kislova Мэрр, я плачу. Спасибо большое🥲 Я с удовольствием соглашусь на это, постараюсь сделать все, что возможно. Очень уж хочу быть рядом с вами... Первое, что Мэрр увидела на экране своего телефона, когда через пару часов всё-таки решила устроить себе небольшой перерыв, было именно это сообщение. Как же ей было приятно чувствовать, что именно так Кира отреагировала на её предложение.

@anchmerr Кира, я очень рада, что ты все понимаешь. Я буду помогать тебе по мере возможностей, обязательно <3

Девушка получила лайк на сообщение, а позже сбросила ссылку на сайт организации, потом более лёгкие пути для получения необходимых документов. Она надеялась, что подруга обязательно со всем справится, хоть до вылета и оставалось не больше десяти дней...

***

Примерно через неделю как Кира одобрила предложение Мэрр, она наконец получила последние документы на вылет. Оказалось, что сделать их действительно было достаточно сложно, но, благодаря организации и доброй женщине-сотруднице, у неё все получилось. Оставалось дождаться рассмотра заявления на визу, ответ все никак не приходил, хоть девушка и заплатила дополнительную сумму на ускоренный рассмотр... И вот до вылета из Москвы меньше, чем двое суток, а ответ до сих пор не получен. Кира уже стала сомневаться, даже немного расстроилась насчёт этого, но даже не представляла, что одно сообщение может что-то поменять.

@anchmerr Кира, ещё раз привет. Ты получила ответ на заявление на визу?

@kira_kislova Привет, Мэрр. Неа, до сих пор нет ответа. Я даже не знаю, что мне делать...

@anchmerr Попробуй обновить почту и проверить спам. У меня часто там оказываются важные письма по работе или какие-то ответы.

Кира последовала совету подруги и перезагрузила почту. Вот же ответ! Оказывается, надо было лишь обновить сайт. Со слезами счастья на глазах, ведь заявление на визу было одобрено и оставалось только пойти и поставить штамп в паспорте, девушка бросилась строчить сообщение благодарности подруге. @kira_kislova Мэрр, спасибо большое. Действительно, у меня зависла почта, и сообщение не проходило. Виза одобрена, и я наконец увижу вас всех☺

@anchmerr Ну вот видишь, а ты так сильно переживала. Поздравляю тебя с этим событием. Увидимся через пару дней💗

Кира отложила телефон в сторону. Наконец-то у неё все получилось. Так долго она не чувствовала себя настолько хорошо, как сейчас... Вопрос с номером был также быстро решён. Слава богу, федерация пошла ребятам навстречу и забронировала его для Киры. Девушка была на седьмом небе от счастья, когда Мэрр ей об этом сообщила. Теперь можно было собирать чемоданы и садиться на борт, чтобы наконец увидеть людей, которые её любят, ценят и не забывают...

***

Никто не спросил у Мэрр, куда она пропала утром вчерашнего дня. Всё-таки, зная девушку, она могла и пойти искать дешёвую жвачку по всему городу. Никто и не догадывался, что её путь лежал в аэропорт столицы, путь до которого неблизкий...

***

Утро. Уже привычно безмолвное, тихое. Опять в окно едва попадает свет фонарей, но горизонт уже начал заливаться красками приходящего дня. Мэрр в последнее время любила вставать пораньше, чтобы понаблюдать за тем, как зимний город за окном постепенно оживает. Иногда на диванчике похрапывал кто-то из команды, засидевшись с ней допоздна. Так было и в этот раз. Недалеко от девушки мирно спал Эмильен. Ещё достаточно рано, до подъёма примерно час, а значит надо вести себя максимально тихо, чтобы не разбудить уставшего вчера друга. Только Мэрр залезла на стул с ногами, закутавшись в толстый плед, как почувствовала горячее дыхание около шеи. — Чего не спится? — Эмильен навис прямо над ухом, тёплая ладонь согревала плечо. — Люблю наблюдать за тем, как восходит солнце. Сегодня как раз погода хорошая... — Ага... — парень еще сильнее сжал её плечи, потом наклонился к самому уху. — Сегодня я им устрою... Он быстро встал и пошёл умываться. Мэрр оставалось только усмехнуться: Эмильен всегда так говорит, а потом показывает мастер-класс по "точной" стрельбе. Но сейчас он стал другим. Это она точно знала. Но надежда умирает последней. Девушка надеялась увидеть его на пьедестале...

***

Через пару часов команда уже приехала к стадиону под радостные разговоры между собой. Мэрр наблюдала за тем, как разминаются ребята из других команд. Вот какой-то итальянец ей помахал, девушка помахала в ответ. Из-за небольшого тумана и пасмурной погоды было немного сложно различить, кто есть кто. Но вот у подножия подъёма показались норвежцы, как раз под фонарями. — Смотрите, эта русская всё-таки сюда припёрлась! — Ветле закричал первым, едва успев приблизиться к девушке. Эту же шарманку подхватили и другие, то и дело выкрикивая что-то обидное. Но это лишь смешило Мэрр, никто больше так себя по отношению к ней не вёл. — Просто вы ничего не понимаете, гиены! — до ушей норвежцев донеслись слова на непонятном им языке, после чего они скрылись за поворотом. Мэрр стояла и пыталась сдержать злорадную улыбку. Удивительно, но она скучала по этому...

***

Гонка стартовала. Для Мэрр индивидуальные никогда не были особо интересны, но это не повод, чтобы бросать ребят одних, без её поддержки на трассе. Мэрр стояла на подъёме, Кира — чуть поодаль, держа в руке горячий хотдог и горячий шоколад. У них была тактика: по кругам разбить свои силы, то есть оставить всё на последний круг, когда у Эмильена уже не будет сил бороться... Вот мимо проносятся соперники, Мэрр узнавала среди них французов, подгоняла тогда, когда это было необходимо. Стрельба у Эмильена не клеилась, собственно, чего еще ожидать от него в индивидуальной гонке, которая никогда ему хорошо не давалась? Когда он появился у подножия подъёма на четвёртом круге, Мэрр махнула Кире, чтобы та просто постояла рядом с ней. Она знала, какой он внимательный...

***

Мэрр подогнала меня на том же месте, но... кто был рядом с ней? Такой знакомый силуэт, родной... Кира. Эта девушка была похожа именно на неё. Да, у Мэрр относительно много подруг в разных сборных, но это точно была Кира. Или не Кира... Неважно, я им покажу...

***

Четвёртая стрельба была просто великолепной, как только прогремел последний выстрел, Кира с Мэрр одновременно вскрикнули от радости. Да, он не будет где-то особенно высоко, но это также относительно достойное место. — Смотри, вот он катит, крикни ему что-то приятное, — Мэрр отошла назад, оставив девушку со своими переживаниями наедине. Да, возможно, она и не была особо довольна результатом, но все же это лучше, чем было год назад, когда у них только завязывалось общение. Эмильен подбирался все ближе, а у Киры все быстрее колотилось сердце... — Эмиль, я верю в тебя. Мне плевать, какой ты будешь, но... я просто за тебя рада! Слышишь? Парень обернулся всего на пару секунд, но этого хватило, чтобы он убедился: Кира здесь.

***

Поздравив товарищей по команде со вполне неплохой гонкой, его все не покидали мысли: а точно Кира? А может, показалось?.. Всё-таки зная подругу, она могла это сделать, могла любыми путями сюда добраться, чтобы только быть рядом с ним...

***

После интервью Эмильен шёл по хрустящему снегу и думал о том, чтобы поскорее добраться к вакс-кабине, забрать свои вещи и вместе с командой отправиться в отель. После этой гонки он ощущал некую усталость, как моральную, так и физическую, хоть и сил на предстоящий этап было предостаточно. Да, результат не впечатляющий, но все же он был рад тому, что может соревноваться с лидерами. Киры нет, а ведь она всегда поддерживала его после гонок. Где-то неподалёку, как обычно, должна быть Мэрр, но он её нигде не мог найти. И куда же она могла подеваться... Тут парень вспомнил два знакомых силуэта на трассе, а еще такой манящий и родной женский голос, который кричал ему что-то на французском в этом бездонной тьме. Неужели Кира приехала сюда, чтобы поддержать его? Он знает подругу, и ради него она способна на многое, так же как и Мэрр. Она могла просто сорваться с российских стартов и приехать в Финляндию. Но пока рано что-то утверждать, всё-таки слишком сложно сейчас выехать из России, да и парень не знал наверняка кто там стоял. — Эмиль, — раздался за спиной знакомый голос. Неужели и правда Кира?... Эмильен обернулся и увидел перед собой подругу. Он так разволновался, что выронил лыжи с палками из рук, даже сначала этого не заметив. Парень тяжело задышал, а Кира набросилась на него с объятиями, начиная плакать от счастья. Эмильен крепко прижал её к себе, после чего по неосторожности, наступив на скользкую лыжу, они упали в сугроб. Свежий снег украсил их щеки белым пухом, остался на лёгкой щетиной парня. Но сейчас это не было столь важным, как эта встреча. — Кира... Ты правда здесь? Это не сон? — шёпотом произносит парень, пока девушка крепко прижималась к нему. — Правда, Эмиль. Я здесь... — отвечает она и с любовью смотрит в его голубовато-зеленые глаза, которые при этом освещении загорелись как искорки. Она не может оторвать взгляд и утопает в них, как раньше. Как же ей не хватало этих чувств, эмоций как от гонок, так и от вида своего любимого Эмиля. Эти нежные и крепкие руки, которые сейчас обнимали её... Светлая белозубая улыбка, которую невозможно забыть. Как же они давно не виделись... По щекам начинают бежать слёзы. Эмильен сам не заметил, как отдался эмоциям. Внутри были смешанные чувства. Он не мог поверить, что Кира сейчас рядом с ним, крепко обнимает его.

***

В последний раз я видел ее в августе, когда в межсборье Кира смогла приехать к нам с Мэрр... Я успел соскучиться за такое долгое время. Это так трогательно. Думаю, не обошлось без помощи Маши, она знает много всяких путей...

***

Кира всё же не сдержалась и прикоснулась к таким манящим губам Эмильена. Она нежно целовала его, пока парень молча наслаждался её действиями и тяжело дышал. Тут девушка навалилась на него всем телом, парень не удержался на ногах и упал в сугроб около тротуара. Он зажмурился, но, услышав, что Кира смеётся так же звонко, как и несколько месяцев назад, рассмеялся тоже. Слегка приоткрыв глаза, Эмильен увидел неподалёку Мэрр, которая с радостью в глазах смотрела на них. Парень выразил ей огромную благодарность взглядом, а затем перевернул Киру и навис над ней с ухмылкой. — Мы здесь не для этого, — девушка слегка толкнула парня в плечо и хихикнула. — Вставай. Они оба поднялись со снега, а затем снова крепко обнялись, не желая расставаться.

***

Когда вечер уже накрывал своей темнотой всё вокруг, Кира сидела у себя в комнате и наблюдала за тем, как медленно сыпятся с неба причудливой формы снежинки. Она вспоминала тот момент, когда сидела точно также в Москве и до безумия захотела увидеть Эмильена, написала его близкой подруге, получила сообщение от Мэрр в ответ... Сейчас она понимала, что все это было не зря, далеко не зря. И кто бы что ни говорил... Тут в дверь тихонько постучали. Девушка отвлеклась от своих мыслей и обернулась на звук. Наконец дверь приоткрылась, в проёме показался... Эмиль. Так она и знала. — Привет еще раз. Не хочешь прогуляться? Такая погода хорошая, снег не будет в глаза сыпать. Кира смотрела на него с улыбкой, потом встала из-за стола и вжалась в грудь парня. — Ты ещё спрашиваешь. Конечно хочу, столько времени не виделись. Она быстро надела штаны, свитер, затем куртку и вот уже готовая натягивала ботинки на ноги в тёплых носках. — Да ты прям солдат, даже Эрик, когда просыпался позже, не одевался так быстро. Кира рассмеялась, просто ради того, чтобы он долго ее не ждал. Лестницу они пролетели на одном дыхании, не заметив, как им вслед посмотрели шведы. Да, и они уже знали, что теперь им придётся "справляться" не с одной русской.

***

На улице было не настолько холодно, чтобы зубы стучали друг о друга, поэтому Эмильен решил немного поиграть с Кирой, чтобы как-то её развеселить. — Кислова, оглянись! — и тут же с плечо девушки прилетел комок снега. От силы и точности удара она поскользнулась на подмороженной дорожке и упала прямо на холодный снег. — Ты совсем охренел?! А если мне больно? Эмиль уже сидел рядом с подругой, улыбаясь во весь рот от этих русских и уже немного понятных слов. — Получи! — девушка сгребла небольшой комок и зарядила прямо ему в лицо. — Ну все, мы так не договаривались, — оттряхиваясь от неприятно колющих крупинок, парень помог подруге подняться. — Договаривались, сам же начал, — Кира с улыбкой вскочила ему на плечи, отчего уже Эмильен не удержался на ногах, и они оба, как и несколько часов назад, упали в рыхлый снег. — Да блять, Кира! Мы так промокнем и не дойдём до кафешки. — Всё, ладно, пошли, — с улыбкой сказала Кира, после чего они встали, оттряхнулись и пошли в сторону кафе, которое находилось в паре минут ходьбы.

***

Кофе не только прекрасно согревал, но и разговорил Киру. Тогда парень понял, что можно и спросить то, что его ну очень интересует. — Слушай, Кира, а как ты сюда добралась мне интересно, как летела? Девушка улыбнулась. Ей скрывать было нечего. — Перелёт до Франкфурта, ведь только так сейчас можно было добраться до Хельсинки. Раньше даже долгое путешествие на машине не занимало столько времени. Перелёт был достаточно тяжёлым, я вообще отвыкла от долгих поездок, ведь с момента путешествия во Францию никуда не выезжала. Ещё и одни незнакомые люди вокруг. Была бы рядом Мэрр, ты, даже Света... Она, кстати, не лучшим образом отреагировала на новость о том, что я куда-то уезжаю. Сказала, что это может закончиться неудачей. Но мне было все равно, главное — увидеть тебя, команду. Ради тебя, моего самого близкого и такого родного человека, я готова на все... Эмильен внимательно смотрел на подругу, после последней фразы улыбнулся и кивнул, чтобы та продолжала. — Пересадка в Германии заняла пару часов, я все время просидела на скамейке около дверей в кафе. От волнения даже расхотелось есть, и все, что я могла делать, это то листать ленту в телефоне, то теребить ручку чемодана. Наконец, через почти три часа, объявили посадку на рейс Франкфурт — Хельсинки, я, поднявшись со своего нагретого места, надела куртку и маску. Пора, осталась пара часов в пути. Мэрр обещала заехать за мной, и это придавало мне сил. От этих мыслей даже не смогла уснуть в самолёте, представляешь? Эмильен рассмеялся и хотел что-то сказать по этому поводу, но Кира успела раньше, глотнув горячее какао. — Когда самолёт шёл на посадку, я наконец посмотрела в окно... Так сразу тепло стало, хоть и достаточно незнакомое место. Я чувствовала, что вы где-то рядом. Через несколько минут я оказалась в холле, где достаточно долго искала Мэрр в толпе. Наконец знакомое лицо промелькнуло около выхода, я побежала туда, и мы едва не столкнулись. Я была счастлива увидеть её. Просто счастлива от того, что все получилось. Потом мы ещё пару часов ехали на такси до отеля. Я едва не забыла свой чемодан в аэропорту, вовремя опомнилась, — рассмеялась девушка, а Эмиль умилялся её улыбке. — Когда мы приехали, Мэрр сказала, чтобы я шла как можно тише, чтобы никто меня не заметил. Это было частью нашего плана, чтобы я не побежала сразу к тебе, а чтобы ты заметил меня именно на трассе. А Мэрр убежала ещё куда-то. Мне повезло, что было уже достаточно поздно, и никто не ходил по коридорам. Я даже услышала твой голос... Или мне уже показалось. Уже утром я разложила все вещи и сама поехала на стадион именно к гонке, Мэрр ведь поехала с вами. Мы уже там встретились и разделились, чтобы, как она сказала, "правильно распределить силы". На первом кругу я стояла поодаль, на втором — уже на трассе, на третьем крикнула что-то, уже забыла, ты не заметил. На четвёртом, когда ты оглянулся, я чуть не упала в обморок. А на пятом, когда я снизу тебя гнала, ты так улыбнулся... Я так счастлива, ты не представляешь. Я не могу описать свои чувства, просто не могу. Кира в очередной раз обняла Эмильена за плечи, посмотрела парню в глаза... Он тоже был счастлив, тоже мечтал с ней увидеться. Наконец и он смог что-то ей сказать, не перебивая горячую эмоциональную речь. — Знаешь, когда на четвёртом круге ты меня гнала, я заметил, но подумал, что мне просто показалось. Потом уже задумался, тебя что-то вспомнил, подумал, что это правда ты. И... так захотелось побороться. Потом я уже убедился в том, что это была именно ты, и это помогло на последней стрельбе отстрелять на ноль, на финишном круге. Это такое классное чувство... Он улыбнулся и, допив тёплый кофе, осмотрелся вокруг. В кафе ни души, кроме бармена и пары официанток. До закрытия примерно десять минут, теперь, согревшись, можно выходить обратно в холодную тьму...

***

— Как же я давно здесь не был... — Эмильен вошёл в маленький угловой номер, где поселилась Кира, украдкой, будто открыл для себя новую Нарнию. — Ну вот, вспомнишь былые времена, — рассмеялась Кира и хотела к нему прижаться, но в темноте не увидела, как парень присел на диванчик около стены, и чуть не упала, присев на колени. — Не больно хоть? — Эмиль наклонился к самому её уху, и тёплое дыхание согрело шею девушки. — Да нет, не пугай так только больше, — Кира встала с коврика у дивана и запрыгнула другу на руки. — Ну что, ты так хочешь нежности? — парень вжался носом в длинные волосы подруги, вдыхая свежий аромат такого родного шампуня... — Да, Эмиль, представляешь. — Ну тогда... — рука начала мягко скользить по плечам, растягивая горловину футболки. — Ага... — Кира прикусила губу, а ловкие пальцы быстро расстегнули замок лифчика и выудили его наружу. Но Кира посмотрела на него с блаженной насмешкой. Затем положила свою руку ему на бедро. Эмильен улыбнулся и залез рукой под кофту, начиная мягко гладить девушку по позвоночнику. Она продолжала смотреть парню в глаза, не отпуская ногу, то и дело водя по ней небольшой ладонью. — Что-то новенькое, — тихо шепнул Эмиль и убрал руку Киры со своего тела, коснувшись запястья, и мягко повалил её на диванчик. Кира вздохнула и ловко сдернула его надоевшую футболку, а он, в свою очередь, стянул с девушки лосины, пока она помогала ему в этом, извиваясь всем телом от ожидания... Когда они оба остались в нижнем белье, свет вышедшей из-за туч луны немного таинственно заглянул в комнату. Смотря друг другу в глаза, они понимали, что лучшего вечера сейчас быть и не может. Кира первой обхватила шею Эмильена руками и кинулась к губам. Но он почему-то легко оттолкнул девушку от себя. — Ах ты хитрюга, Кислова... — и парень снова улыбнулся, показав белые зубы, чтобы продолжить удовлетворять девушку. Затем его сильные ладони обхватили её тело, то прижимая девушку к себе, то немного отпуская, позволяя ей расслабиться. И вот, когда Кира лежала на диване и пыталась справиться с возбуждением, парень наконец-то жадно бросился к её губам. Кислова поняла: сегодня он хотел быть главным. Каждое движение языка девушки Эмильен подхватывал, только бы побыстрее увидеть страсть и любовь в её нежных глазах. Так и произошло, девушка взглянула на парня, и вся её благодарность выливалась в этот долгий и полный чувств поцелуй. Наконец сухой от волнения язык Киры обвил влажный язык Эмиля, она прикрыла глаза и промычала что-то невнятное, затем высвободила руки и хотела оттолкнуть его от себя, но парень оказался сильнее. — Какая же ты красивая, Кира, — Эмильен нежно прижал ее к себе, тут резко перевернул, и она оказалась на его груди, чувствуя, как бьётся его сердце, как горячее дыхание снова обволакивает тело, как нежные поцелуи в волосы и в лоб всё никак не прекращаются... Наконец, под порывистое дыхание и горящие глаза у обоих, в сторону полетели последние вещи. Теперь можно сделать то, чего ждали они оба почти шесть долгих месяцев... Девушка начинает невольно стонать, а её губы уже расплылись в блаженной улыбке, когда один длинный палец оказался внутри. За ним последовал и второй, вызвав у неё ещё более сбитые, но глубокие вздохи. — Что, кайфуешь? — Эмильен достал пальцы и навалился на неё, чувствуя ключицы ладонями, каждое мелкое движение — телом. Кира промычала в ответ что-то ещё, не в состоянии даже проронить пары слов. — Давай... я скажу, — сбитое дыхание мешало парню говорить. Казалось, что даже после гонки ему было легче. — Я боролся до конца, что немного непривычно. Но я боролся. Это так приятно... А особенно, что ты сейчас рядом со мной... После этих слов глаза его загорелись ярким пламенем. Улыбка растянулась на лице... — Прости, я стану лучше... — он быстро, но достаточно мягко входит, вызывая у Киры стоны неожиданности. Он нежно двигался внутри, пока девушка привычно извивалась под его ладонями. Он хотел этой близости очень долго, каждый раз, когда о ней вспоминал. Её губы, мягкие, родные... Светлые длинные волосы... Такие же светлые и родные глаза... Они с Мэрр много для меня сделали, много помогали. Я должен показать, что их труд был не напрасным. Я хочу быть их любовью, их кумиром. Я хочу, чтобы они были счастливы. Allez! Мэрр любит это выражение... Они почти одновременно застонали, наконец расслабляясь. Лёжа на диване, чувствуя, как рядом движется небольшое тело, Эмильен проронил: — Я люблю вас с Мэрр и хочу делать вам приятно, хочу видеть ваши улыбки. Хочу быть вашим героем... Я люблю тебя... Кира все ещё не могла отдышаться, поэтому в ответ лишь довольно улыбнулась. Только это чувство пархающих в животе бабочек её не оставляло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.