ID работы: 12096615

А ты будто понимаешь...

Слэш
R
В процессе
532
linkselii бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 543 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 3 - Очередная неожиданность.

Настройки текста
Примечания:
      По приходу Майки и Такемичи в раздевалку прозвенел звонок. Все решили не переодеваться, ведь они не будут учиться, а это значит учителя не будут наезжать по поводу формы.       Вскоре все вышли из школы, там уже стоял Такеоми и другие учителя. Минут через пять все уже стояли возле своих учителей.       — О, смотри, у этих новенький, личико у него красивое. И пластырь на носу…       — Ага, сто процентов эти придурки разбили ему, буквально просто так.       — Как к ним вообще новеньких переводят? Тем более после случившегося…       — Ага, да у них даже учитель неадекватный.       Ото всюду раздавались неприятные комментарии, конечно всему классу было противно их слушать, но они молчали. Им невпервой, так что они научились держать весь гнев в себе.       Тут к Ханагаки подошла девушка, которая утром кричала на Харучиё. Кажется, это его сестра. Она молча взяла руку Такемичи и поднесла к груди.       — Прости, что не разобравшись начала оскорблять тебя. Мне не стоило этого делать… Можем ли мы стать друзьями? В знак извинений я могу за тебя заплатить… — было видно, что она очень волновалась.       Все смотрели на них, ведь не каждый день увидишь, как сама Кавараги Сенджу делает… Подобное.       — Хорошо, но извиняться нужно не передо мной, а перед твоими братьями. — улыбаясь говорил Ханагаки, кажется кто-то из параллели уже влюбился в него.       — Правда? После моего поступка ты будешь со мной дружить? — у девушки сразу заискрились глаза.       — Да, но для начала извинись перед братьями. — положив руку на голову Кавараги и немного потеребив её волосы спокойно говорил очкастый, ну или уже не очкастый.       Вообще это было странно, ведь Сенджу максимально не любит, когда её волосы трогают.       — Прости, что накричала на тебя, — повернувшись к Харучиё извинилась Сенджу, — Ты тоже прости, старпёр.       — Всё в норме. Главное, что ты осознала свою ошибку. — махнув рукой сказал Такеоми, Харучиё же просто кивнул в знак принятия извинений.       — Вот и отлично, все уже встали в строй, думаю нам тоже стоит встать на своё место, — показывая рукой на другие классы, что уже были готовы идти.

***

      В самом парке не было чего-либо интересного, правда Баджи с кем-то подрался, но как сказал Такеоми, не впервой. Так что, можно сказать, день прошёл более менее успешно.       Хотя, за сломанные очки нашему герою прилетит хороших пиздюлей. Но кому какая разница? Вот именно, никому и никакая.       Вскоре, вернувшись домой, Ханагаки увидел своего отца сидящего за столом. Скорее всего он отпросился, либо свалил в тихую.       Значит, примерно часов в пять он поедет обратно. А может он уедет до прихода мамы. Она довольно страшна в гневе.       — А ты чего так долго? Только маме не говори, что я был дома. — сразу же заметив сына начал говорить Ханагаки старший.       — Аа… Да у нас просто было школьное мероприятие. Вот… А ты чего дома?       — Я… — отец замялся.       — В тихую ушëл, да?       — Да, не говори маме. А я в таком случае куплю тебе новые очки. — ох, кажется отец уже заметил сломанные очки в руках младшего.       — Тогда стоит пойти сейчас. Время ровно три часа, за очками мы пойдём в минут десять, ведь будем искать ту бумажку, на которой написано моë точное зрение. После этого минуты три мы будем идти до здания. Ещё минуты две, мы будем искать точно такую же оправу, либо новую. Очки буду делаться два часа, но те работники достаточно хороши, так что сделают примерно за час сорок минут. На этот раз, мы потратим минуту сбора, а ходьба так и будет три минуты. Но я также не учёл ходьбу после покупки обратно домой, значит плюс ещё три минуты. Позже нам снова нужно вернуться домой, плюс ещё три минуты. Мне ещё надо будет переодеться в домашнюю одежду, а тебе в рабочую. В таком случае ещё плюс две минуты. В таком случае я посчитаю в десятичных дробях. — не прошло и пары секунд, как младший выдал, — одна целая шестьдесят семь сотых, значит на это уйдёт два часа семь минут.       — …А мать ещё говорит, что ты пошёл в неё, ха-ха. — отец у Ханагаки зачётный математик, только вот считать поминутно, явно не его талант. Он всё время опаздывает на работу, поэтому сказать, что Ханагаки весь в него, будет неправильно.       Вскоре план младшего пришёл в действие, и под его конец, время было 17:07. Удивительно, но это действительно так. Отец успел уехать до прихода матери. Она ничего не заметила. Кажется, день действительно удался хорошим.       Но под конец бошка начала раскалываться, поэтому пришлось лечь спать раньше обычного. Мать подумала, что сын просто устал, а отцу было срать, главное, что комп свободен.       На следующий день Такемичи пришёл первым, так что в классе никого не было кроме него и учителя.       Первая была музыка, а преподавала её молодая учительница лет двадцати пяти. Она молча готовилась к уроку не обращая внимания на единственного ученика. Так всë продолжалось минуты четыре, потом она наконец подняла взгляд и начала рассматривать нашего героя-гея.       — Играешь на гитаре? — неожиданно для нашего героя-гея спросила учительница.       — Играл, сейчас хочу накопить на бас.       — Бас, ммм… Играл на чëм-нибудь помимо гитары? — продолжала задавать вопросы преподавательница.       — В началке играл на барабанах.       — Неплохо, какая музыка тебе нравится?       — Я меломан, что понравится, то и будет.       В этот момент в класс вваливаются некоторые ученики, кажется кто-то подслушивал разговор нашего героя-гея и препода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.