ID работы: 12096615

А ты будто понимаешь...

Слэш
R
В процессе
532
linkselii бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 543 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 4 - Еблан.

Настройки текста

***

      — Мама! Хватит уже… — мальчик лет пяти пытался закрыть отца своим телом.       Мать орала, как ебанутая, хотя она ей и являлась. Из-за такой мамаши, у сына явно не будет хорошая психика. Отец взял сына на руки, чтобы на него не попали осколки от тарелок, которые била мать.       — Почему?! Ну же! Избей меня, глава семьи! Почему же ты просто молча стоишь и глазеешь на меня?! Не притворяйся, что тебе всë равно! Ведь ты же у нас настоящий папаша?! — мать уже совсем свихнулась, сын вжался в плечо отца, пытаясь спрятаться от оров матери, — Такемичи, ты же хороший мальчик, ты же любишь маму? Иди ко мне, мы уйдём от твоего отца и будем жить счастливо!       — Даже если тебя избить, то что потом? Пойдёшь в полицию? — высокомерно смотря на мамашу, отец прожигал её взглядом.       — Почему?.. Мама?

***

      Проснувшись от окончания сна, Ханагаки осмотрелся, рядом сидел человек и смотрел на него. Это был Санзу.       — Уроки закончились, — посмотрев на часы, Такемичи удивился. Харучиë сидит здесь пол часа.       — А почему ты здесь?       — Ждал, — Санзу продолжал пилить взглядом Ханагаки.       — Меня что ли? Мог бы и домой идти. Тебя там точно ждут.       Без слов встав, Санзулет взял рюкзак героя и ушëл из класса. Героя-гея не сразу посетила мысль, что ему уже пора бежать за Харучиë, но позже он понял это.       Быстро побежав в раздевалку, он чуть не свалился с лестницы, но всë-таки добежал. Санзу ещë одевался, так что у нашего героя-гея было время. Он быстро схватил пальто и надел его. После направился к Санзу.       — Ты быстро, — сразу подметил Санзу.       — А ты не уходи так больше!       — Ладно, пошли, — взяв нашего героя за руку, Санзу потащил его к выходу.       Выйдя из пустого помещения они направились в дом Акаши. Спустя недолгих десять минут они были у дома Харучиë. Пока тот искал ключи, Такемичи думал, что же его ждëт в этом доме. Как только они зашли на пороге уже стояли Такеоми и Сенджу.       — Такемичи, привет! — чуть ли не запрыгивая на Ханагаки, приветствовала его Сенджу.       — Привет, малой, — а Такеоми просто дед.       — Привет.       Затащив Такемичи в дом его сразу провели в гостинную. Целый день пустых разговоров был пройден, даже Санзу вставлял свои пять копеек. За это время наш герой успел поесть.       Время было позднее, герой-гей на ночёвку оставаться не планировал, поэтому спустя пять минут он уже шёл домой. Но главный герой не главный герой, если не наткнётся на какую-то хуйню вечером. Короче, нашему герою прилетело по ебалу.       — Ты чё делаешь, еблан?! — раздался звонкий голос.       — Я случайно… — второй, более тихий.       — Ну нихуя себе случайно… Чё делать-то? — присев на корточки громкий парень навис над Ханагаки.       — Ничего.       — О! Живой. Так может компенсация какая-нибудь? — подняв героя-гея на ноги, настаивал на своём парень.       — Не надо, я просто уже хочу дойти до дома.       — Не лезь, видишь же, что он не из вежливости это говорит. — парень, что вмазал Ханагаки подал голос.       — Ладно уж…       Вскоре дойдя до дома без происшествий, герой-гей упал на кровать и отключился. Сон конечно у него лучший.       Сидя на скамейке в спортзале, он ждал кого-то. Но спустя пять минут, он решил пойти искать сам.       Выйдя на улицу он оказался в лесу, немного осмотревшись, он увидел персонажа из манги. Подойдя к нему, у них завязался разговор, спустя пару минут, он исчез.       Герой продолжил своё путешествие, идя по тропинке он наткнулся на железную дорогу, на которой почему то стоял автомобиль.       Резко выехавший из неоткуда поезд напугал Ханагаки, в итоге, поезд его сбил. Резко приняв сидячую позу, наш обосравшийся герой начал оглядываться. Поняв, что он дома тревога сразу исчезла.       — Странные однако сны мне снятся…       Посмотрев на часы он понял, что у него есть время выспаться, либо пострадать всякой хуетой. Конечно он выбрал второе. Встав с кровати он прошëл к ванной комнате. Хорошенько просравшись, наш герой прошëл к себе в комнату.       Просидев в компе минимум два часа он понял, что уже пора собираться в школу. Посмотрев, что есть в шкафу, он понял, что пойдëт голым.       Но ещё немного посмотрев, он нашëл какие-то нормальные вещи. Одевшись и взяв рюкзак наш герой пошлëпал в школу.

***

      — Ты… Долбоëб?       — Да, а что? — раздался звонкий голос.       — Ничего, я и не сомневался.       — Как грубо! — громкий парень был разочарован.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.